Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут фото моего.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/4182-nanfang-dakota-small-150/?p=207157

Может можно разглядеть.Я в этих двигателях пока не шарю,не сталкивался еще,только с кабовскими да японскими скутерными,но мне кажется там нет балансировочного вала,ибо сильная вибрация идет на подножках,особенно правой на больших оборотах.

Буду дома,еще фоток накидаю,фоткал его телефоном.

Опубликовано

А кто то пробовал ставить ксенон? Есть два комплекта с авто,не знаю куда пристроить.

Но боюсь,что будет слепить встречку без линз и с рифленным стеклом.

Опубликовано

А кто то пробовал ставить ксенон? Есть два комплекта с авто,не знаю куда пристроить.

Но боюсь,что будет слепить встречку без линз и с рифленным стеклом.

вот и я из-за этого не поставил, стоит галогенка из китая-встречные моргают, хотя и на ближнем еду...
Опубликовано

Вот и я его ставил в три последних авто,просто примериться,даже блоки не крепил.Включу,отойду посмотрю ,чтоб мне такое в лоб светило и снимаю...

На дакоте,можно сильно вниз фару опустить,на авто так не получится.Слепить не должно,но будет ли видно дорогу.Вот и спросил,может кто ставил..

Опубликовано

вот и я из-за этого не поставил, стоит галогенка из китая-встречные моргают, хотя и на ближнем еду...

возможно неправильно отрегулировано положение фары, на ближнем не моргают если ааа - понял, вы лампу меняли? вместо той что стояла при продаже из китая покупали (в прошлом году беседовал о лампе, только не помню с вами ли). Если вы - то в той лампе нет нормального ближнего. там обе спирали типа псевдодальний. Поэтому будет слепить даже при любой разумной регулировке положения фары.

Опубликовано

Вот и я его ставил в три последних авто,просто примериться,даже блоки не крепил.Включу,отойду посмотрю ,чтоб мне такое в лоб светило и снимаю...

На дакоте,можно сильно вниз фару опустить,на авто так не получится.Слепить не должно,но будет ли видно дорогу.Вот и спросил,может кто ставил..

не ставил, на дакоте всего-то около 60 ватт генератор, сейчас толком не вспомню что поскольку потребляет, но вроде как не вписывался по мощности ксенон. А штатная оптика - если не один на дороге - даже не видна работает или нет, что достало. Водители альфомопедов говорят меняют 18 ваттные на наши 35 ватт и радуются "яркому" свету)

Опубликовано

Мужики,опять я по цепи...Нашел новую в масле явовскую(чехия),от старухи.Копаю инет,не могу найти ее характеристики.

Пойдет она,с учетом что звезду буду ставить на 17?

Просто она в пригороде,не хотелось в пустую смотаться,а "хозяин" не в курсе.

Опубликовано

Нашел! Вот.

У ЧЗ-472 цепь 126 звеньев; 
Ява-634/638 - 128 звеньев; 
Ява-350 старушка - 118 звеньев; 
Ява-250 старушка - 120 звеньев.

Похоже со старухи не катит! Нужно просить,чтобы посчитал,вдруг запы от более новой явы у него в загажнике.

Опубликовано

Нашел! Вот.

У ЧЗ-472 цепь 126 звеньев; 

Ява-634/638 - 128 звеньев; 

Ява-350 старушка - 118 звеньев; 

Ява-250 старушка - 120 звеньев.

Похоже со старухи не катит! Нужно просить,чтобы посчитал,вдруг запы от более новой явы у него в загажнике.

да, на 17 звезду - 128звеньев , можно взять муравьёвскую - тож нормуль.

Опубликовано

Покупайте Диды и ЕКи... бессальниковые легче весом...дешевле в 2 раза...и легче крутятся без резинок. Накатал 100 тыщ трассы на Ижевских... всего 3 раза проблемы были... но лучше Дид и ЕК ...БЕЗОПАСНЕЙ если движение сильное.  Явы сейчас по 300 тыщ...и цепи чешские тоже дорогие.

Опубликовано

не ставил, на дакоте всего-то около 60 ватт генератор, сейчас толком не вспомню что поскольку потребляет, но вроде как не вписывался по мощности ксенон. А штатная оптика - если не один на дороге - даже не видна работает или нет, что достало. Водители альфомопедов говорят меняют 18 ваттные на наши 35 ватт и радуются "яркому" свету)

Вот пожайлуста 35 ватт -post-10145-0-10780500-1444475626_thumb.png ((есть у меня и Альфа - 35ватт все равно не радуют - там свет зависит от оборотов, даёшь "гари"- есть свет,пилишь потихоньку - свечка на руле...

Опубликовано

Привезли сегодня,он оказался из соседней ветки,но она мертва,поэтому если не против,по тусую тут.Различия то в вашими минимальные.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/4182-nanfang-dakota-small-150/

Конечно при транспортировке,пришлось немного разобрать и все левую сторону,поэтому сорри,фото только такие.Сначала водрузили на место,а потом вспомнил про фото,а тягать его нужно руками ;)

403c7aas-480.jpgfdc7aas-480.jpg47dc7aas-480.jpg483c7aas-480.jpg

Ну и сразу не понятки.Хозяин говорит,что ни чего не менял.Цепь растянута до нельзя(пробег под 10т),регулировка натяжения на макс и цепь болтается.Снял ее,посчитал звенья,их 130!,звезда моторная на 16Т,более не каких маркировок не на звездах,не на цепи нет.Что за цепь,как вычислить ее?

У вас на дакотах,вроде в стоке 15Т и цепь гораздо короче.Может у меня не 428я цепь?

Опубликовано

Привезли сегодня,он оказался из соседней ветки,но она мертва,поэтому если не против,по тусую тут.Различия то в вашими минимальные.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/4182-nanfang-dakota-small-150/

Конечно при транспортировке,пришлось немного разобрать и все левую сторону,поэтому сорри,фото только такие.Сначала водрузили на место,а потом вспомнил про фото,а тягать его нужно руками ;)

403c7aas-480.jpgfdc7aas-480.jpg47dc7aas-480.jpg483c7aas-480.jpg

Ну и сразу не понятки.Хозяин говорит,что ни чего не менял.Цепь растянута до нельзя(пробег под 10т),регулировка натяжения на макс и цепь болтается.Снял ее,посчитал звенья,их 130!,звезда моторная на 16Т,более не каких маркировок не на звездах,не на цепи нет.Что за цепь,как вычислить ее?

У вас на дакотах,вроде в стоке 15Т и цепь гораздо короче.Может у меня не 428я цепь?

на макаковскую звезду прикинь ее... , это чтобы цепь не покупать...

Опубликовано

Макака,это кто(я знаю только макака,это м1-м,очень древний минск)? 

сейчас все минские зачастую так называют, ноне любой минск - очень древний). У вас другой мот - следовательно другие детали кроме движка. И рама другая, и маятник может быть, поэтому длинна цепи - может быть другой. Цепь наврятли не 428 - на этом движке звезды с завода под 428 только. Посмотрите маркировки на звездах - родные как правило маркированы. в крайнем случае - померить можно по вершинам, пусть по остаточным, но примерно будет понятно - ижаковская существенно больше. Вот полезная информация - http://mototraveller.ru/2013/04/программа-онлайн-для-расчета-длины-це/ а тут http://www.autoopt.ru/articles/products/1475874/нужно смотреть таблицу 5 четвертую строчку в ней - это почти что наша 428 ну или как есть явовская-минская

Опубликовано

Мужики,прикупил звездочку с муравья на 17,от минска не было.Отверстия под фиксаторную планку не проблема,да и сама планка стоит в "лунке" впритык.Тут все хорошо.Но звезда получается будет выпирать наружу на 2мм относительно родной.И сама звезда на несколько десяток шире(толще)родной.

На износ цепи и звезд надеюсь при таком пролете не повлияет?

Еще по шлицам,вроде оно,но у новой они более глубокие по внешнему радису...

post-23961-0-43024700-1445251988_thumb.jpgpost-23961-0-43596900-1445252007_thumb.jpgpost-23961-0-34522500-1445252042_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...