ru2006 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Не, пока ни чего не переделал. Намотал пока сотню всего ( некогда , на даче дом строю, с работы придешь - и опять в работу) Да , вчера впотьмах метнулся километров 20 от города , свет отличный(не знаю,чо ругают) Ближний отменно освещает , дальний - убойный , классс!!! Техника , ничего вроде , а после дрыцыка - вообще супер! Пока не жалею!,да думаю и не буду жалеть, дрыцыку 4 года - бегает как угорелый! Да свой дом построить - ещё одна моя мечта. Может когда нибудь тоже деньжат поднакоплю и возьмусь за дело, а пока одна мечта идиота (как жена уверена) сбылась, то-есть ездию на мотоцикле. Цитата
sneke Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Нафига придумали выключалку со стороны переднего тормоза? Сегодня запарился заводить мот! Потом уж глянул - выключалка повёрнута...(мелкий лазил рядом и видно крутанул её) Цитата
егерь Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Это клавиша АВРИЙНОГО отключения двигателя - на всех мотах такая есть и именно в этом месте. Цитата
sneke Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Дааа ,сегодня прочувствовал всю прелесть вибрации!!!Газанул с полкилометра 60 (ну очень спешил) и прочувствовал... Как бы на 100км/ч не развалился бы.... Цитата
ru2006 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Потом вибрации меньше станет, совсем конечно не пропадет. но терпимо. Сколько накатал? У меня через 30 км юбилей - 1000 будет. Цитата
sneke Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Иех , а мне ещё 700 вёрст пиликать! Эт у тебя обкатка закончилась , да?( ведь штуку надо?) Цитата
ru2006 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 А вообще сколько надо для полной обкатки? Хотя сколько народа столько и мнений, некоторые вообще считают что малые обороты на обкатке вредят движку. Цитата
sneke Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 А вообще сколько надо для полной обкатки? Хотя сколько народа столько и мнений, некоторые вообще считают что малые обороты на обкатке вредят движку. Во-во , такая ж фигня! Кто пишет штуку накатать , кто - для 150кубов и 500 хватит! А какой-то умник в ответах майлру пишет - обкатку производит завод изготовитель! Цитата
zonder Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Обкатка-1500-2000т.км-для любой техники,обороты-чуть меньше половины рабочего диапазона.Смена масла-500,1000км. не взирая на то, что пишут!Далее по инструкции. 1 Цитата
sneke Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ой блин!!! Сколько мне ещё пиликать... Цитата
sneke Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Всё ,ура, вибрация на 60км.ч закончилась! Эх , свет мне нравится - убойный! Встречные моргают , думают , что на дальнем шпарю! Цитата
ru2006 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Всё ,ура, вибрация на 60км.ч закончилась! Эх , свет мне нравится - убойный! Встречные моргают , думают , что на дальнем шпарю! Не знаю как у тебя, а у меня свет не очень. Хочу поставить фару от ижака. У тебя лампочка на сколько, моя 35/35. А насчет того что моргают, может просто фара задрана. Цитата
sneke Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Не , фара не задрана , светит путём , лампа не знаю какая - не разбирал фару Цитата
sneke Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Кстате вчера заменил ведущую звезду и цепь. Поставил звезду на 17 от минска, предварительно просверлив два отверстия на 5 и нарезал резьбу для болта 6. Цепь взял от муравья, размерность 428 на 128 зубьев, отцепил 2 звена встала нормально, может когда подрастянется ещё отцеплю. Jesrid незнаю как ты поставил цепь от ижа, но она явна поболее, смахивает на 520 или даже побольше. прикидывал на родную звезду. А цепь только от муравья , или главное смотреть , чтоб 428я была? , тоже надо этим заняться , забодали скоростя , хрен поймеш , когда на пятой идеш , не успеваешь за ними ... а нейтралку вообще проблема поймать!!! Цитата
zonder Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 От "Муравья" цепь ставят в целях экономии финансов!428-я есть любых ведущих производителей цепей.Возникает вопрос-а на хрена ставить на китаймото цепь, которая стоит от 4500 р.Думаю,этот вопрос индивидуален,кто что хочет получить от мотоцикла!Для начального сойдёт любая-многие так думают,а это не так!Изучи вопрос в инете-выбор за тобой! Цитата
егерь Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 .Возникает вопрос-а на хрена ставить на китаймото цепь, которая стоит от 4500 р Элементарно! Чтобы подтягивать цепь не через каждую сотню км., а вообще забыть про эту процедуру, плюс уверенность в надёжности в комплекте. B) Цитата
ru2006 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Кстате вчера заменил ведущую звезду и цепь. Поставил звезду на 17 от минска, предварительно просверлив два отверстия на 5 и нарезал резьбу для болта 6. Цепь взял от муравья, размерность 428 на 128 зубьев, отцепил 2 звена встала нормально, может когда подрастянется ещё отцеплю. Jesrid незнаю как ты поставил цепь от ижа, но она явна поболее, смахивает на 520 или даже побольше. прикидывал на родную звезду. А цепь только от муравья , или главное смотреть , чтоб 428я была? , тоже надо этим заняться , забодали скоростя , хрен поймеш , когда на пятой идеш , не успеваешь за ними ... а нейтралку вообще проблема поймать!!! Смотри чтобы цепь именно 428 была на 124 звена. У муравья 428 на 128 звена - значит подходит. От "Муравья" цепь ставят в целях экономии финансов!428-я есть любых ведущих производителей цепей.Возникает вопрос-а на хрена ставить на китаймото цепь, которая стоит от 4500 р.Думаю,этот вопрос индивидуален,кто что хочет получить от мотоцикла!Для начального сойдёт любая-многие так думают,а это не так!Изучи вопрос в инете-выбор за тобой! .Возникает вопрос-а на хрена ставить на китаймото цепь, которая стоит от 4500 р Элементарно! Чтобы подтягивать цепь не через каждую сотню км., а вообще забыть про эту процедуру, плюс уверенность в надёжности в комплекте. B) Ну конечно каждый сам выбирает за какую цену цепь ставить. Некоторые катаютсят по бездорожью на дальнии расстоянии и цепь постоянно подвергается большим нагрузкам (частые переключения передач и ямы-бугры, то цепь натянется то провиснет), конечно можно купить цепь с сальниками (а лучше перейти на 520 цепь). Я катаюсь большую часть по городу и на расстоянии не превышающие 50 км. Поэтому решил что целесообразно купить цепь от муравья за 200 деревянных. Цепь подтягивал один раз - сразу после установки и прохвата на 2 км. В течении 2 недель цепь больше не растягивалась. За 4500 р я могу купить 22 цепи от муравья, если даже каждая цепь проходит по 4000, то получается 88000 проеду. Цитата
sneke Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 &nbs p; У тебя датчик бензина работает, а то уменя всё время полный показывает.///// Тоже начались глюки с датчиком... Заливал полный , км 300проехал - показывает по нулям (сколько ж гад он хавает?) , открыл,побултыхал - чо-то на дне было чуток , залил 3 литра - показывает полный! Тахометр тоже бултыхается , на 60км.ч не стоит на одном месте , стрелка скачет от 4.5 до 5.5... Цитата
ru2006 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 С тахометром вроде проблем нету, а уровень топлива надо будет снимать и смотреть, в баке он не доступен. Вчера, уходя от столкновения, упал на бок. Хорошо что скорость небольшая была себе только руку исцарапал, а моту один поворотник оторвало и по мелочи царапины. Сегодня в магазине хотел купить один поворотник, а они только комплектом по 4 штуки за 300 монет. Теперь можно ещё 3 раза так ронять ;) Цитата
sneke Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 С тахометром вроде проблем нету, а уровень топлива надо будет снимать и смотреть, в баке он не доступен. Вчера, уходя от столкновения, упал на бок. Хорошо что скорость небольшая была себе только руку исцарапал, а моту один поворотник оторвало и по мелочи царапины. Сегодня в магазине хотел купить один поворотник, а они только комплектом по 4 штуки за 300 монет. Теперь можно ещё 3 раза так ронять ;) Дааа, уродов хватает , тож недавно носом чуть не клюнул десятку(внагляк , видел меня и козел выехал со стоянки поперек дороги) А поворотники такие-же нашел ? А запас , эт нормально , пластик быстро отламывается и от вибрации(по старому дрыцалу знаю!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.