ru2006 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Да, я у себя в мотомагазин один зашёл и спросил про прикуриватель, а они как на дурака посмотрели и на авторынок послала, типа прикуриватели только на автомобилях должны применяться. Где ты такие цены там находишь - 120. Цитата
ru2006 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 А покрышки у нас и правда говно, по мокрому асфальту как по льду. Под дождь чуть попал, газку немного поддал чтобы быстрей доехать и на повороте чуть не улетел. заднее колесо прям заносит не нашутку Цитата
sneke Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 http://www.aliexpress.com/item/New-12V-Power-Outlet-Supply-Cigarette-Lighter-Socket-for-Motorcycle-Boat-Car-A1959/890724968.html , брал у него еще пару товаров - сделал скидку .Согласен насчет резины , надо будет выкроить да взять путёвые..да это будет уже на следующий сезон - все бабки сйчас в стройке...Возьму наверно всё таки ксенон (испытаю хотя бы) тут люди знающие шепнули можно чисто на ближнем кататься - за глаза хватит Цитата
sneke Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Заказал парочку вот таких http://www.aliexpress.com/item/12V-35W-White-Xenon-Motorcycle-ATV-Quad-Dirt-Bike-Honda-Scooter-Headlight-Bulb-Lamp-BA20d-HID/975878267.html - ближний-дальний , испробуем!...((блин вторая неделя пошла без мота - дожди шпарят каждый день!!! Ну а насчет ветровика как?Не поставил? Цитата
sneke Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Бл-дь - 2 недели не выезжал никуда (дожди , потом дорогу перерыли на даче - газ ведут) ну вот выехал и болт , который крепит тросик спидометра открутился и отвалился на ходу,еду слышу чегой-то блямкает - глянул болтается по земле тросик-то...И видно потерялась какя-то хрень в нем - ставлю , а он пластинку которая на колесе находится не цепляет! Завтра поеду в мотомир покупать новый тросик (если есть) Как ведет себя звездочка на 17?.Тоже подумываю поменять , штуку пробежал.И как с тягой? бегает пошустрей? Цитата
sneke Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Поставил новый тросик сегодня - стал реально показывать скорость!!! Сегодня ж и бяда приключилась , поехал на покатушки , заехал к другу на дачу (в 7 км) - и - пробил колесо!Выхватил пружину с прищепки! Точняк надо менять резину! кахих-то 3 мм - прокол!Чуть не потерял вот эту заглушку - . посадил на клей... Цитата
sneke Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Оказывается наш размер(110/90-16) не так-то просто найти...4часа бороздил просторы инета нашел только это и то - передняя... хотя выше написано двойного назначения... Цитата
ru2006 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 5 дней инета не было, вот только сделали. Поставил новый тросик сегодня - стал реально показывать скорость!!! Сегодня ж и бяда приключилась , поехал на покатушки , заехал к другу на дачу (в 7 км) - и - пробил колесо!Выхватил пружину с прищепки! Точняк надо менять резину! кахих-то 3 мм - прокол!Чуть не потерял вот эту заглушку - .DSC_0001.png посадил на клей... Я на эту заглушку даже не обращал внимание, надо будет посмотреть на месте ли они. Как ведет себя звездочка на 17?.Тоже подумываю поменять , штуку пробежал.И как с тягой? бегает пошустрей? Вроде нормально. Когда один ездию в самый раз обороты не такие большие и чувствуеш себя поконфортнее. Ну а если с пассажиром и в горочку, то тяги не хватает. Цитата
sneke Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Поставил сегодня натяжитель цепи ,посмотрим... а с аммортами чуток лоханулся - забыл продавцу написать черный цвет прислал вот это чудо , не знаю может покрасить... Цитата
ru2006 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Да если установиш вот-так, то придётся ещё и неоновую подсветку по кругу ставить - чтоб гармонично было :lol: Цитата
ru2006 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Поставил сегодня натяжитель цепи ,посмотрим...DSC_0005.jpg А ты цепь вообще менял или на заводской ездишь? Почем вышло? Цитата
sneke Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Поставил сегодня натяжитель цепи ,посмотрим...DSC_0005.jpg А ты цепь вообще менял или на заводской ездишь? Почем вышло? На родной катаюсь , пока один раз только подтягивал... Цитата
sneke Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Да если установиш вот-так, то придётся ещё и неоновую подсветку по кругу ставить - чтоб гармонично было :lol: Уже в дороге ((( ^_^ Цитата
sneke Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня замастырил регистратор , завтра поеду на работу по светлому, проверю(в темноте прокатился - ничего вроде) , Снимал седушку - гайки крепежа(внутри) разболтались , хотя недавно протягивал , всё забываю накупить гроверов... Цитата
sneke Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Прокатился с регистратором - не очень... Сильно вибрирует , тихо когда едешь - клёво снимает , чуть газку дал - всё трясется! Цитата
bobrovka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 На мотоциклах экшен камеры ставят на шлемы. Цитата
sneke Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня поехал до братана за 50км - вспомнил китайских сварщиков: отвалилась пассажирская подножка , пришлось мотать проволокой , чтоб до дома добраться... С утра займусь сваркой (благо на даче всё это есть) , проварить заодно и вторую! На утро глянул - оказывается ЛОПНУЛ!!! сам уголок а не сварка! Вот это металл!!! Цитата
Jemison Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет. Тут такая проблема с дакотой: клапана стучат, а я не знаю, какие там зазоры должны быть...Кто-либо может знает, какие нужно выставлять? Цитата
sneke Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет. Тут такая проблема с дакотой: клапана стучат, а я не знаю, какие там зазоры должны быть...Кто-либо может знает, какие нужно выставлять? Вроде как - 0.05 на обоих Цитата
Jemison Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет. Тут такая проблема с дакотой: клапана стучат, а я не знаю, какие там зазоры должны быть...Кто-либо может знает, какие нужно выставлять? Вроде как - 0.05 на обоих Мне бы точное значение, но всёравно спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.