ru2006 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Здорово всем. Наконец-то добрался до компа. Про клапана - входной 0.05, выходной 0.06-0.07. Цитата
sneke Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня опять "повезло" с железом - Завтра надо будет зачистить и купить краску под хром...БЯДА прямо с китайским "металлом"! Цитата
ru2006 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня опять "повезло" с железом - DSC_0006.jpg Завтра надо будет зачистить и купить краску под хром...БЯДА прямо с китайским "металлом"! Да, металл хороший. У меня центральная подножка постоянно гнется как бут-то из пластилина сделана. А на глушаке видно название SONIK, как в китае этот мот называется. Цитата
sneke Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 А у меня ничего не написано на глушаках...На старом дырчике тоже раза 4 переваривал , сейчас всё , держится всё капитально (где были слабые места проварил)так-же и на этом будет думаю.Знать-бы где эти слабые места - переварить сразу , проблем бы небыло больше с железом! У меня подножка центральная вроде ничё ... не гнется Цитата
sneke Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня тип подошел , говорит был него такой мот , поржавел весь хром(это я и сам знал , что он ржавеет) что-то я в городе не видел его... спрашиваю почему не катаешься - а он втюхивает мол движок за 4 года износился и не тянет сейчас!!!! :D вот я ржал!, наступила осень , дожди,грязь , вообщем надо весь хром протирать насухо после попадания воды , может подольше продержится... Заказывал покрышку заднюю в нашем мотомире , 2 месяца молчат...Фуфловый магазин , я ж говорил. фуфловые моты продают и проды такие же!А купить больше негде в городе...печалька!!! Цитата
zonder Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня тип подошел , говорит был него такой мот , поржавел весь хром(это я и сам знал , что он ржавеет) что-то я в городе не видел его... спрашиваю почему не катаешься - а он втюхивает мол движок за 4 года износился и не тянет сейчас!!!! :D вот я ржал!, наступила осень , дожди,грязь , вообщем надо весь хром протирать насухо после попадания воды , может подольше продержится... Заказывал покрышку заднюю в нашем мотомире , 2 месяца молчат...Фуфловый магазин , я ж говорил. фуфловые моты продают и проды такие же!А купить больше негде в городе...печалька!!! О как!Я одно время в вашем "мотомире" хотел заказать резину,потом узнал что у него есть филиал в Азове,с доставкой раз в неделю на "Алмаз" в Ростове.Такая схема почему-то меня не вдохновила,всё что нужно я нашёл в Ростове.Просто нужно время для поиска.И где у нас дилеры по продаже данной техники-я пока не знаю.Если знаешь-сообщи,провентилируем! Цитата
Vancouver Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А какие заказывал? Что в таком большом и красивом городе не развита мото стихия? Летними вечерами только и слышны звуки пластиковых))) Цитата
sneke Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А какие заказывал? Что в таком большом и красивом городе не развита мото стихия? Летними вечерами только и слышны звуки пластиковых))) Заказывал тупо по размеру и страна ,не китай... На мотах много народу катается , а вот с магазинами прям беда!!(за своим же пилил за 370км!)! Один всего... Есть еще малюсенький , торгует в основном великами , там можно только по мелочи что-нибудь подобрать , типа лампочек , поворотники , зеркала... Цитата
zonder Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 размеру и страна ,не китай... На мотах много народу катается , а вот с магазинами прям беда!!! Один всего... Есть еще малюсенький , торгует в основном великами , там можно только по мелочи что-нибудь подобрать , типа лампочек , поворотники , зеркала... О!Эт наш омакс! Цитата
Vancouver Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть еще малюсенький , торгует в основном великами , там можно только по мелочи что-нибудь подобрать , типа лампочек , поворотники , зеркала... О как)) А какие размеры у тебя? Думаю в Ростове в наше время все возможно найти.... Цитата
sneke Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 110/90-16 , да в Ростове сто пудов есть. Фиг с ним, сезон докатаюсь на стоковых ,а там можно и в Ростов метнуться!Родная скользкая п-ц! Цитата
sneke Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Накрываю на работе вот таким чехлом (каждый день дожди шпарят), и вот вчера стоит себе спокойненько , а тут резкий порыв ветра(офигенного), чехол как парус - иии мот валится на бочину...Падение выдержал достойно - чуть погнулся передний поворотник (исправлен в течении 3 мин.кстати поворотник добротный!) больше ни одной царапины!(тьфу-тьфу) Цитата
sneke Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 "Алмаз" в Ростове.Такая схема почему-то меня не вдохновила,всё что нужно я нашёл в Ростове.Просто нужно время для поиска.И где у нас дилеры по продаже данной техники-я пока не знаю.Если знаешь-сообщи,провентилируем! Да, на всём южном округе представительсво одно - в Ростове (ан нет есть еще в Краснодаре)но до Ростова ближе, на ул,Днепропетровская 50 к (это где-то в районе аж аэропорта), есть на сайте телефоны , пробовал звонить - не туда попадаю... На сайте письмо написал, в ответ-тишина Сегодня замутил небольшой тюнинг Завтра помчусь на работу , испытаю Цитата
ru2006 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет, Я себе тоже ветровик поставил, но больно трясется во время езды, поэтому снял. Уже больше недели за седлом не сидел, всё на машине да на машине. Школа началась надо сына возить и выходные пролетели в делах. Надеюсь на эти выходные удастся покататься. Цитата
sneke Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Кстате вчера заменил ведущую звезду и цепь. Поставил звезду на 17 от минска, предварительно просверлив два отверстия на 5 и нарезал резьбу для болта 6. Цепь взял от муравья, размерность 428 на 128 зубьев, отцепил 2 звена встала нормально, может когда подрастянется ещё отцеплю. Jesrid незнаю как ты поставил цепь от ижа, но она явна поболее, смахивает на 520 или даже побольше. прикидывал на родную звезду. Ну вот и у меня настал черед замены цепи(лопнула родная!!!) Поставил чизетовскую...Больше никаких вариантов не было(кроме китайских) Цитата
ru2006 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 ня настал черед замены цепи(лопнула родная!!!) Поставил чизетовскую...Больше никаких вариантов не было(кроме китайских) а звезды старые оставил? Цитата
sneke Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Да звезды пока не трогаю - скорость и тяга вроде устраивают... Цитата
sneke Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Всё , на форуме тишина...А я ещё рассекаю , погода позволяет!!! Цитата
Олдж Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 всем привет! а кто ставил кофры ..стекло ..можете фото кинуть... Цитата
Олдж Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Поставил сегодня натяжитель цепи ,посмотрим...DSC_0005.jpg а с аммортами чуток лоханулся - забыл продавцу написать черный цвет прислал вот это чудо DSC_0004.jpg , не знаю может покрасить... а натяжитель .в чем его сущность .для чего он .цепь типа можно не смотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.