Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил звезду на 17. Вибрация прошла, как по волшебству :)

Передачи стали гораздо комфортнее и вообще, доволен, как слон))

Опубликовано

Ять...проблема образовалась - фара перестала гореть!!!Мерял  мультиметром - 4 вольта кажет...на габаритах - 12. Че за хрень , кто нибудь знает? Все стыки перепроверил , лампочки нормальные...

Опубликовано

Нет, не смотря на то что блок сигнализации не подключен совсем, его просто небыло, ключем не глушится. в прошлом году страховка на 6 месяцев мне рублей 850 обходилась... 

Вот твоя разгадка - post-10145-0-14086600-1401555028_thumb.jpg - замкни эти контакты

Опубликовано

Благодарю за память и участие в моих заботах!, попробую. Фара... На дакоте однопроводная проводка света? (я не изучил его еще хорошенько) плюсовой с массой померять бы что б знать точно, а то такое ощущение, что меряешь между дальним и ближним

3 провода на фаре Как всегда китайский металл *на высоте*-post-10145-0-88156900-1401619363_thumb.jpg  ((((( после  колхоза со сваркой - post-10145-0-56306800-1401619437_thumb.jpg и еще на следующий день малехо колхоза - post-10145-0-32836000-1401720832_thumb.jpg думаю багажник уже не отвалится где-нибудь по дороге...

Опубликовано

Ох смотри - пооккуратней с хомутом-то! Шпильки, что к цилиндру трубу крепят - хрупкие,пипец! Точно, один в один было:ехал в деревню - отвалилась труба ,я ее на проволоку , туда приехал,сварки не было, пока назад доехал - посрывались шпильки , пришлось высверливать и резьбу нарезать! А резьбу нарезать - кошмарики - держаком с мечиком не подлезешь , я вые-ся! Не советую, короче с отломаной трубой кататься, найди сварку поближе

ПривеТ!Напиши если не трудно. как вместо шпилек .на болты глушак крепил.. какие болты брал.. как держиться.. как сверлилось.. и еще там в отверстии выходном что то типа прокладки было.. ответь если не сложно..

Опубликовано

Размеры болта уж не помню... На м 6 по моему , длина миллиметров 15-20 , высверливал - брал длинное сверло  на 5, т.к. у меня срезало нижнюю шпильку и колено трубы не даёт толково подлезть , на метчик наваривал кусок (мм 200) пруток , сделал 4 грани на конце прутка (чтоб в держак зашел , ну и крутил резьбу , держится отлично , поначалу чуть ослаблялся болт , раза 4 подтягивал , потом всё устаканилось , иногда лезу туда с ключом , но так, на всякий - всё отлично сидит , не ослабляется!post-10145-0-62719600-1401820553_thumb.jpg   Про прокладку - глянь на 7 странице фото , зашел в магаз и на глаз взял пару штук примерно одного размера - одну выкинул , вторая подошла...

Опубликовано

Фильтр я пока не трогал, хватает проблем с металлом)

Камрады, а кто-то думал в сторону выноса подножек и управления вперед? На трассе ставлю ноги на дуги - реально удобнее получается.

Опубликовано

Фильтр я пока не трогал, хватает проблем с металлом)

Камрады, а кто-то думал в сторону выноса подножек и управления вперед? На трассе ставлю ноги на дуги - реально удобнее получается.С

Согласен , у тебя хоть дуги есть... надо обмозговать это дело , вперед малёхо они так и просятся!

Опубликовано

ЗЫ. а фильтр там... ну никакой... может быть мне такой экземпляр конечно попался, однако апроксимируя претензии к технологии изготовления - должно быть он у всех никакой... конструкция хороша, воплощение - кривое. Не желаю добавить кому неприятных ощущений, но факты вещь упрямая... воздушник важная штука, для здоровья цилиндро-поршневой... та коробочка которая досталась мне - кривовата и может запросто буквально песок забрасывать. Ежели по асфальту чистому рассекать - может и обойдётся... просто когда разбираешь и смотришь на задиры и думаешь а что стоило блин немного напрячься и посмотреть как оно там было... ЗЫЫ - по асфальту езжу мало), вынужденно в основном)

Завтра буду разбирать (искать проблему в фаре) гляну что-за фильтр у меня...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здорова! Мужики подскажите что делать с замком зажигания, закалеб заедать, что самое интересное на блокировку нормально работает на включение с натягом, иной раз по 6 минут вожусь с ним.

Опубликовано

Камрады! Ура, сегодня завершилась трехмесячная эпопея с получением ПТС и регистрацией моего скакуна.

Всем здорова! Мужики подскажите что делать с замком зажигания, закалеб заедать, что самое интересное на блокировку нормально работает на включение с натягом, иной раз по 6 минут вожусь с ним.

Попробуй замок утопить в гнезде несколько раз, может поможет. А вообще, я так понял замок это еще одна болячка китайпрома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...