Vladimir13 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Игнорят всех двух колесников, вроде из за не готовности автошкол по новым правам, по этому не тормозят если не наглеешь Цитата
Semargl Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Поставил звезду на 17. Вибрация прошла, как по волшебству :) Передачи стали гораздо комфортнее и вообще, доволен, как слон)) Цитата
sneke Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Ять...проблема образовалась - фара перестала гореть!!!Мерял мультиметром - 4 вольта кажет...на габаритах - 12. Че за хрень , кто нибудь знает? Все стыки перепроверил , лампочки нормальные... Цитата
sneke Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Нет, не смотря на то что блок сигнализации не подключен совсем, его просто небыло, ключем не глушится. в прошлом году страховка на 6 месяцев мне рублей 850 обходилась... Вот твоя разгадка - - замкни эти контакты Цитата
Manteifel Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Вот твоя разгадка - IMG_20140531_204444.jpg - замкни эти контакты Благодарю за память и участие в моих заботах!, попробую. Цитата
sneke Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Благодарю за память и участие в моих заботах!, попробую. Фара... На дакоте однопроводная проводка света? (я не изучил его еще хорошенько) плюсовой с массой померять бы что б знать точно, а то такое ощущение, что меряешь между дальним и ближним 3 провода на фаре Как всегда китайский металл *на высоте*- ((((( после колхоза со сваркой - и еще на следующий день малехо колхоза - думаю багажник уже не отвалится где-нибудь по дороге... Цитата
Олдж Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ох смотри - пооккуратней с хомутом-то! Шпильки, что к цилиндру трубу крепят - хрупкие,пипец! Точно, один в один было:ехал в деревню - отвалилась труба ,я ее на проволоку , туда приехал,сварки не было, пока назад доехал - посрывались шпильки , пришлось высверливать и резьбу нарезать! А резьбу нарезать - кошмарики - держаком с мечиком не подлезешь , я вые-ся! Не советую, короче с отломаной трубой кататься, найди сварку поближе ПривеТ!Напиши если не трудно. как вместо шпилек .на болты глушак крепил.. какие болты брал.. как держиться.. как сверлилось.. и еще там в отверстии выходном что то типа прокладки было.. ответь если не сложно.. Цитата
sneke Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Размеры болта уж не помню... На м 6 по моему , длина миллиметров 15-20 , высверливал - брал длинное сверло на 5, т.к. у меня срезало нижнюю шпильку и колено трубы не даёт толково подлезть , на метчик наваривал кусок (мм 200) пруток , сделал 4 грани на конце прутка (чтоб в держак зашел , ну и крутил резьбу , держится отлично , поначалу чуть ослаблялся болт , раза 4 подтягивал , потом всё устаканилось , иногда лезу туда с ключом , но так, на всякий - всё отлично сидит , не ослабляется! Про прокладку - глянь на 7 странице фото , зашел в магаз и на глаз взял пару штук примерно одного размера - одну выкинул , вторая подошла... Цитата
Semargl Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Фильтр я пока не трогал, хватает проблем с металлом) Камрады, а кто-то думал в сторону выноса подножек и управления вперед? На трассе ставлю ноги на дуги - реально удобнее получается. Цитата
sneke Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Фильтр я пока не трогал, хватает проблем с металлом) Камрады, а кто-то думал в сторону выноса подножек и управления вперед? На трассе ставлю ноги на дуги - реально удобнее получается.С Согласен , у тебя хоть дуги есть... надо обмозговать это дело , вперед малёхо они так и просятся! Цитата
sneke Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 ЗЫ. а фильтр там... ну никакой... может быть мне такой экземпляр конечно попался, однако апроксимируя претензии к технологии изготовления - должно быть он у всех никакой... конструкция хороша, воплощение - кривое. Не желаю добавить кому неприятных ощущений, но факты вещь упрямая... воздушник важная штука, для здоровья цилиндро-поршневой... та коробочка которая досталась мне - кривовата и может запросто буквально песок забрасывать. Ежели по асфальту чистому рассекать - может и обойдётся... просто когда разбираешь и смотришь на задиры и думаешь а что стоило блин немного напрячься и посмотреть как оно там было... ЗЫЫ - по асфальту езжу мало), вынужденно в основном) Завтра буду разбирать (искать проблему в фаре) гляну что-за фильтр у меня... Цитата
Vladimir13 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Всем здорова! Мужики подскажите что делать с замком зажигания, закалеб заедать, что самое интересное на блокировку нормально работает на включение с натягом, иной раз по 6 минут вожусь с ним. Цитата
Semargl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Камрады! Ура, сегодня завершилась трехмесячная эпопея с получением ПТС и регистрацией моего скакуна. Всем здорова! Мужики подскажите что делать с замком зажигания, закалеб заедать, что самое интересное на блокировку нормально работает на включение с натягом, иной раз по 6 минут вожусь с ним. Попробуй замок утопить в гнезде несколько раз, может поможет. А вообще, я так понял замок это еще одна болячка китайпрома. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.