sneke Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ещё один прикол образовался - с опущенной заслонкой стал заводиться через где-то 5 раз...Заслонку поднимешь - завод с пол тычка , уже привычка образовалась , садишся - заслонку вверх , завел - заслонку вниз и погнал! С фарой разобрался - плохой оказывается минус был на патроне , на соплях держался... Цитата
Олдж Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Такая же ерунда,заводится только с открытой заслонкой .Еще поменял масло в передних амортах....Слитое было хуже ,чем из движка...и как мне показалось пружины слабоваты ...Ну и краска с бака отваливается кусками.. Краска нанесена прямо на металл без всяких грунтовок .. :( Цитата
sneke Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Такая же ерунда,заводится только с открытой заслонкой .Еще поменял масло в передних амортах....Слитое было хуже ,чем из движка...и как мне показалось пружины слабоваты ...Ну и краска с бака отваливается кусками.. Краска нанесена прямо на металл без всяких грунтовок .. :( тьфу-тьфу - краска держится ,никаких косяков не замечено...Чизетовская цепура - заслуживает похвалы , с прошлого года как поменял , вчера чуток совсем подтянул и все , хороша ! Цитата
sneke Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 народ ,как с вибрацией? У меня только после 70 пропадает... Цитата
sneke Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Пока что я так понимаю речь идёт о рычаге пускового обогатителя - так вот, если его рычаг вверху - то заслонка обогатителя опущена силой пружины на её оси. это пусковой режим, пока холодный двигатель. Как прогрелся - то рычаг вниз, заслонка удерживается кулачком рычага - она полностью открыта, стоит перпендикулярно смесительной камере - рабочее положение. Если то о чём вы говорите так как я понял и написал - то это относительно нормальное явление), сказывается износ трущихся деталей), зазоры увеличились. Ну или у вас стало прохладней чем было (и опять таки увеличились зазоры)))+изменился состав смеси ввиду более холодного воздуха... Да нет , в том то и прикол, что утром, когда прохладно - без проблем с опущенным рычагом , и наоборот,когда движок горячий - с поднятым... Цитата
Manteifel Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) удалено Изменено 8 августа, 2014 пользователем Manteifel Цитата
Poputchik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Добрый вечер. Стал обладателем данного мотоцикла и решил сразу все просмотреть и подтянуть по возможности. Открутил крышку ведущей звездочки на двигателе и увидел, что она сильно болтается - это нормально? И хотел посоветоваться по смазке цепи. Поскольку она не закрытая, есть ли способы ее смазать так, чтоб она не собирала пыль и чем? Если кто делал чехол на цепь, то поделитесь опытом. Цитата
Poputchik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый вечер. Такой вопрос: Визуально видно, что заднее колесо у меня немного смещено влево (Возможно рама не идеально симметричная или крыло кривоватое, но если предположить, что это не так, то). На оси установлено две втулочки разной длинны. Подскажите у кого с какой стороны стоит более длинная? Подозреваю, что сборщики местами перепутали их. По маслу в двигателе. Как у него коробка смазывается? Тем же маслом, что в двигатель заливается? Или у него где-то есть заливная отверстие для заливки трансмиссионного масла и где его сливное отверстие? Если есть трансмиссионное, то с каким периодом его менять? (С четырехтактным двигателем для мотоцикла имею дело впервые) Цитата
Semargl Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Масло одно и на коробку и на двиг, так что не ищи) Периодичность замены на обкатке раз в 200 км, затем рекомендуют менять через 1500 км. Я меняю через 1000 (ахренеть, у меня пробег ужо к 3000 подходит) Насчет заднего колеса не знаю, вроде ровно стоит. Рама кривовата, это да. Гляну щас. Цитата
Manteifel Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Доброго времени суток! вот по ссылке есть мануалы. http://www.moto.com.ua/forum.php?id=1252211 Изменено 8 августа, 2014 пользователем Manteifel Цитата
Semargl Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Добрый вечер. На оси установлено две втулочки разной длинны. Подскажите у кого с какой стороны стоит более длинная? Подозреваю, что сборщики местами перепутали их. Короткая втулка со стороны цепи. Камрады, тапками не кидать! Я ради эксперимента поставил выносы (вместо дуг пока что) поезжу так, оценю. первые впечатления (примерно 20 км по трассе) - посадка стала комфортнее, хотя ноги чуть широковато стоят (мешают педали тормоза и кпп) немного затекла левая нога, так и не понял почему. В общем - надо посмотреть, поездить Цитата
Manteifel Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Спешл для Попутчика http://www.china-moto.ru/forum/topic/3517-полезные-статьи-пихать-сюда/ тут первая ссылка https://docs.google.com/file/d/0B0tqrJ5y5ZouSG9kT2FuZmtXc3M/edit?pli=1 Изменено 8 августа, 2014 пользователем Manteifel 1 Цитата
sneke Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Привет народ! Да пособие хорошее!А кому-нибудь вообще давали вместе с мотом нормальный мануал именно на дакоту? Цитата
Poputchik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Manteifel - спасибо за ссылкиГофры на передние амортизаторы ни кто не покупал? Какие мосла в двигатель заливаете? (рекомендации в статье видел) Кто нибуть подкрыльник под заднее крыло ставил? (там отверстия сквозные, боюсь всю грязь туда будет забрасывать) Ставил ли кто чехол на цепь и от чего? (ссылку по тексту на подобный материал не нашел) sneke - мне нормальный манул не дали. Цитата
sneke Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Manteifel - спасибо за ссылки Гофры на передние амортизаторы ни кто не покупал? Какие мосла в двигатель заливаете? (рекомендации в статье видел) Кто нибуть подкрыльник под заднее крыло ставил? (там отверстия сквозные, боюсь всю грязь туда будет забрасывать) Ставил ли кто чехол на цепь и от чего? (ссылку по тексту на подобный материал не нашел) sneke - мне нормальный манул не дали. Подкрыльник - это брызговик? Ставил и сзади и спереди, а цепь у тебя вооще голая? У меня пластиком закрыта... (типа кожуха сверху) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.