Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Своего опыта в этом деле нет,поэтому слушаю старших товарищей.Да и передних звезд на 16т мне попадалось несколько,пока я искал на 17т,так там готовые и резьбу не нужно делать и голову ломать,как колесо подвинуть.Но опять же,заднюю звезду еще не искал.Вдруг окажется,что не найду на 38т.Тогда какую брать,под 17т переднюю,на 37т(про такие и не слышал)...

чуть выше писал - под 17 теоретически 40 зубов, но длинна цепи растет. Практически 40 зубов не видел, видел 41). 38 в продаже есть. Закажите у китайцев, если не находите у себя. Если не пробовали у китайцев покупать - для начала попросите кого-нибудь из товарищей, сейчас многие у них покупают что-то. За зиму купить звезду 38 зубов под 428 размерность цепи - элементарно. Разве что для вас может быть делом новым, но освоив покупку у китайцев у вас не будет проблем с запчастями, все есть по движку.

Опубликовано

Заказать и купить на али не проблема, проблема найти нужную.Я вообще запов в китае не вижу,кроме разного цыганского тюнинга,за редким исключением.

Опубликовано

Заказать и купить на али не проблема, проблема найти нужную.Я вообще запов в китае не вижу,кроме разного цыганского тюнинга,за редким исключением.

В Ижевске есть нормальный магазин, высылают быстро, можно дел.линиями, можно почтой

Опубликовано

Мужики,где купить крышки под седлом? Которые воздушник и акум  закрывают...

В Ижевске часто беру,только у одного мага,слишком ресепшен хромает.Посылка уже пришла,а они только трек дают.Да и вообще,какой то он не общительный...

Опубликовано

Мужики,где купить крышки под седлом? Которые воздушник и акум  закрывают...

В Ижевске часто беру,только у одного мага,слишком ресепшен хромает.Посылка уже пришла,а они только трек дают.Да и вообще,какой то он не общительный...

Не знаю...2 раза там выписывал.и на письма быстро отвечали, и трек через 2-3 дня. а что с родными?

Опубликовано

Я знаю в Ижевске два магазина,говорю про один(не буду его называть).Родные,у них крепления все поломаны,держатся не понятно как,да и трещины есть.Конечно можно их привести в более или менее нормальное состояние,но попробую найти живые... 

Опубликовано

У меня тоже на этих крышках по одному креплению осталось - приварил на раме гайки и болты с круглой шляпкой

Опубликовано

У меня тоже на этих крышках по одному креплению осталось - приварил на раме гайки и болты с круглой шляпкой

Крышки у нас с mazepa2000 разные, не упустите из виду, товарищи). Тоже не нашел крышек - левую потерял, сделал скобу вместо резинки на аккум, на скобу прикрутил колпак от шестерки - не то что хотелось бы, но новую родного фасона мне не по зубам изготовить. В начале сезона кто-то выкладывал фотки переделанной дакоты - там крышки были самодельные,  плоские. 

Опубликовано

Наберите в поиске на али CG 150 - c вариантами пробелов, тире и тп, а так же можно конкретно искомую запчасть прибавить на английском - должны увидеть много интересного)

Опубликовано

Похоже,самый близкий клон,это патрон индиго 150.

Заказал от него крыло,крышки на карб блескучие.

А вот боковин пока нет.

Опубликовано

Наберите в поиске на али CG 150 - c вариантами пробелов, тире и тп, а так же можно конкретно искомую запчасть прибавить на английском - должны увидеть много интересного)

Сейчас с этим еб***чим курсом рубля - дорого там...

Опубликовано

Кстати да.Я ведущие нашёл звёздочки на али.У нас дешевле в два раза.В наличии в городе.

Х.з старые цены или берут большим оптом за копейки.Но факт есть..

Опубликовано

Сейчас с этим еб***чим курсом рубля - дорого там...

Дорого. До алеса прошлого года картина эксплуатации китайской мототехники была другая, когда выбирал что купить. Но если других вариантов нет - а что делать. У нас в городе звезды например найти можно, но не дешевле. а скажем головку цилиндра - вообще никак, на заказ - еще дороже, чем у китайцев.

Опубликовано

Купил сегодня звезду от минска на 16т,правда дырки опять сверлить,за то колесо не двигать и стоит 100р(новая) ;)

Опубликовано

Дорого. До алеса прошлого года картина эксплуатации китайской мототехники была другая, когда выбирал что купить. Но если других вариантов нет - а что делать. У нас в городе звезды например найти можно, но не дешевле. а скажем головку цилиндра - вообще никак, на заказ - еще дороже, чем у китайцев.

Не совсем согласен , по-моему не дорого...post-10145-0-33471600-1447534835_thumb.png

Опубликовано

Мужики,а нет не у кого фото,какие провода куда,на приборе уровня горючки? Снял накладку с бака,пр бор не работал и обнаружил, что от него отсоеденены провода.

Сам показометр интересует,не датчик.

Упс,сорри.На дакоте Вашей нет индикатора уровня горючки..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики,я опять с ведущей звездочкой.Вообщем от минска я обломался,отверстия кое как просверлили твердосплавным сверлом,но резьбу нарезать увы,метчики не тянут.Звездочка оказалось закаленной немного.На днях делаю заказ в одном из магазинов,по путно хочу зацепить и звезду.

Подскажите,она подойдет по шлицам?

http://motaki.ru/index.php?route=product/product&product_id=2142

ибо идет как для мопеда и ттр...Но вроде шлицы у них одинаковы с нами?

И попутно,зеркала с резьбой 10 или 8мм?

ЗЫ.Золотая звезда выходит(уже тетья) :) Но у нас их нет...

Опубликовано

Звездочка там дороже в несколько раз.А тут есть возможность зацепить ее "прицепом" за копейки.

Да и не люблю этот магазин,толковой витрины с запами нет,для всего нужен образец привозить,так они ни чего сказать не могут,подойдет туда или нет..По телефону тоже не говорят наличие,всегда приезжайте,может подберем...

Опубликовано

Звездочка там дороже в несколько раз.А тут есть возможность зацепить ее "прицепом" за копейки.

Да и не люблю этот магазин,толковой витрины с запами нет,для всего нужен образец привозить,так они ни чего сказать не могут,подойдет туда или нет..По телефону тоже не говорят наличие,всегда приезжайте,может подберем...

А я в Михайловке мот покупал (там филиал этого магаза)там да, нет на виду запчастей, только моты на ветрине,ну и подумал в Волгограде поцивильней будет - оказывается такая-же хрень,что и в деревне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...