Manteifel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Своего опыта в этом деле нет,поэтому слушаю старших товарищей.Да и передних звезд на 16т мне попадалось несколько,пока я искал на 17т,так там готовые и резьбу не нужно делать и голову ломать,как колесо подвинуть.Но опять же,заднюю звезду еще не искал.Вдруг окажется,что не найду на 38т.Тогда какую брать,под 17т переднюю,на 37т(про такие и не слышал)... чуть выше писал - под 17 теоретически 40 зубов, но длинна цепи растет. Практически 40 зубов не видел, видел 41). 38 в продаже есть. Закажите у китайцев, если не находите у себя. Если не пробовали у китайцев покупать - для начала попросите кого-нибудь из товарищей, сейчас многие у них покупают что-то. За зиму купить звезду 38 зубов под 428 размерность цепи - элементарно. Разве что для вас может быть делом новым, но освоив покупку у китайцев у вас не будет проблем с запчастями, все есть по движку. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Заказать и купить на али не проблема, проблема найти нужную.Я вообще запов в китае не вижу,кроме разного цыганского тюнинга,за редким исключением. Цитата
sneke Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Заказать и купить на али не проблема, проблема найти нужную.Я вообще запов в китае не вижу,кроме разного цыганского тюнинга,за редким исключением. В Ижевске есть нормальный магазин, высылают быстро, можно дел.линиями, можно почтой Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Мужики,где купить крышки под седлом? Которые воздушник и акум закрывают... В Ижевске часто беру,только у одного мага,слишком ресепшен хромает.Посылка уже пришла,а они только трек дают.Да и вообще,какой то он не общительный... Цитата
sneke Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Мужики,где купить крышки под седлом? Которые воздушник и акум закрывают... В Ижевске часто беру,только у одного мага,слишком ресепшен хромает.Посылка уже пришла,а они только трек дают.Да и вообще,какой то он не общительный... Не знаю...2 раза там выписывал.и на письма быстро отвечали, и трек через 2-3 дня. а что с родными? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Я знаю в Ижевске два магазина,говорю про один(не буду его называть).Родные,у них крепления все поломаны,держатся не понятно как,да и трещины есть.Конечно можно их привести в более или менее нормальное состояние,но попробую найти живые... Цитата
sneke Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня тоже на этих крышках по одному креплению осталось - приварил на раме гайки и болты с круглой шляпкой 1 Цитата
Manteifel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня тоже на этих крышках по одному креплению осталось - приварил на раме гайки и болты с круглой шляпкой Крышки у нас с mazepa2000 разные, не упустите из виду, товарищи). Тоже не нашел крышек - левую потерял, сделал скобу вместо резинки на аккум, на скобу прикрутил колпак от шестерки - не то что хотелось бы, но новую родного фасона мне не по зубам изготовить. В начале сезона кто-то выкладывал фотки переделанной дакоты - там крышки были самодельные, плоские. Цитата
Manteifel Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Заказать и купить на али не проблема, проблема найти нужную.Я вообще запов в китае не вижу,кроме разного цыганского тюнинга,за редким исключением. Наберите в поиске на али CG 150 - c вариантами пробелов, тире и тп, а так же можно конкретно искомую запчасть прибавить на английском - должны увидеть много интересного) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Похоже,самый близкий клон,это патрон индиго 150. Заказал от него крыло,крышки на карб блескучие. А вот боковин пока нет. Цитата
sneke Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Наберите в поиске на али CG 150 - c вариантами пробелов, тире и тп, а так же можно конкретно искомую запчасть прибавить на английском - должны увидеть много интересного) Сейчас с этим еб***чим курсом рубля - дорого там... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Кстати да.Я ведущие нашёл звёздочки на али.У нас дешевле в два раза.В наличии в городе. Х.з старые цены или берут большим оптом за копейки.Но факт есть.. Цитата
Manteifel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Сейчас с этим еб***чим курсом рубля - дорого там... Дорого. До алеса прошлого года картина эксплуатации китайской мототехники была другая, когда выбирал что купить. Но если других вариантов нет - а что делать. У нас в городе звезды например найти можно, но не дешевле. а скажем головку цилиндра - вообще никак, на заказ - еще дороже, чем у китайцев. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Купил сегодня звезду от минска на 16т,правда дырки опять сверлить,за то колесо не двигать и стоит 100р(новая) ;) Цитата
sneke Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Дорого. До алеса прошлого года картина эксплуатации китайской мототехники была другая, когда выбирал что купить. Но если других вариантов нет - а что делать. У нас в городе звезды например найти можно, но не дешевле. а скажем головку цилиндра - вообще никак, на заказ - еще дороже, чем у китайцев. Не совсем согласен , по-моему не дорого... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Мужики,а нет не у кого фото,какие провода куда,на приборе уровня горючки? Снял накладку с бака,пр бор не работал и обнаружил, что от него отсоеденены провода. Сам показометр интересует,не датчик. Упс,сорри.На дакоте Вашей нет индикатора уровня горючки.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Мужики,я опять с ведущей звездочкой.Вообщем от минска я обломался,отверстия кое как просверлили твердосплавным сверлом,но резьбу нарезать увы,метчики не тянут.Звездочка оказалось закаленной немного.На днях делаю заказ в одном из магазинов,по путно хочу зацепить и звезду. Подскажите,она подойдет по шлицам? http://motaki.ru/index.php?route=product/product&product_id=2142 ибо идет как для мопеда и ттр...Но вроде шлицы у них одинаковы с нами? И попутно,зеркала с резьбой 10 или 8мм? ЗЫ.Золотая звезда выходит(уже тетья) :) Но у нас их нет... Цитата
sneke Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 В Волгограде ж есть хороший магазин -http://bikepost34.ru/ Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Звездочка там дороже в несколько раз.А тут есть возможность зацепить ее "прицепом" за копейки. Да и не люблю этот магазин,толковой витрины с запами нет,для всего нужен образец привозить,так они ни чего сказать не могут,подойдет туда или нет..По телефону тоже не говорят наличие,всегда приезжайте,может подберем... Цитата
sneke Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Звездочка там дороже в несколько раз.А тут есть возможность зацепить ее "прицепом" за копейки. Да и не люблю этот магазин,толковой витрины с запами нет,для всего нужен образец привозить,так они ни чего сказать не могут,подойдет туда или нет..По телефону тоже не говорят наличие,всегда приезжайте,может подберем... А я в Михайловке мот покупал (там филиал этого магаза)там да, нет на виду запчастей, только моты на ветрине,ну и подумал в Волгограде поцивильней будет - оказывается такая-же хрень,что и в деревне... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.