sneke Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Заказал у китаёзов газовые амморты , через пару месяцев(а может и меньше)придут - поставлю Цитата
ru2006 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Заказал у китаёзов газовые амморты , через пару месяцев(а может и меньше)придут - поставлю2013-06-30_190617.png и почём это чудо вышла? Цитата
sneke Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 2.500 рупий Уж очень их нахваливают... Цитата
ru2006 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 После очередного раза, когда не подсчитал по бензу и остался сухой, решил все-таки достать датчик уровня. Когда достал проверил его - он нормальный. Принцип действия типа потенциометра - пластина двигается по по намотанной проволоке и изменяет сопротивление от 8 до примерно 60 Ом. Когда с ним баловался открутил пластинку и она упала, 2 часа её искал, так и не нашёл. Пришлось мастерить с помощью паяльника и что под руку попадется. Вроде самоделка работает пока. За одно кранчик разобрал, его как-то неправильно собрали - он тек в закрытом и в основном положении и я постоянно ездил в положении резерв. Теперь всё тип-топ, когда в баке остаётся примерно 1,5 литра при основном положении крана бенз перестаёт поступать и надо переводить кран в резерв и не затягивать с заправкой. Чет с баком непонял. хотел заправить 10 литров, когда перешёл на резерв, и пол литра не влезло, хотя погорлышко налил. значит в бак даже 12 литров не влезет. По расходу - полный бак хватает примерно на 450 км. Цитата
sneke Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Надо тоже собраться , и залезть туда , датчик чудит здорово...Вожу в кофре поллитровую баклажку с бензином...на всякий.Так датчик сейчас в норме?Не глючит? Всё дело в этой пластине? Цитата
ru2006 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Надо тоже собраться , и залезть туда , датчик чудит здорово...Вожу в кофре поллитровую баклажку с бензином...на всякий.Так датчик сейчас в норме?Не глючит? Всё дело в этой пластине? Да вроде не глючит, когда пустой был показывал минимум, а когда заправил показал полный. А глючит он у тебя как? Он ведь если бенз сильно бултыхается то и поплавок будет туда-сюда прыгать. Цитата
sneke Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Надо тоже собраться , и залезть туда , датчик чудит здорово...Вожу в кофре поллитровую баклажку с бензином...на всякий.Так датчик сейчас в норме?Не глючит? Всё дело в этой пластине? Да вроде не глючит, когда пустой был показывал минимум, а когда заправил показал полный. А глючит он у тебя как? Он ведь если бенз сильно бултыхается то и поплавок будет туда-сюда прыгать. Показывал по-нулям , залил 3 литра - полный! Цитата
ru2006 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Показывал по-нулям , залил 3 литра - полный! Да странно, значит ход поплавка маленький или проволка не так намотана и сопротивление сразу увеличивается. Цитата
sneke Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Блин, вчера поехал в деревню за 60км , обратно еду - чот звук не тот (а было 12 ночи) приехал до дома , глянул на свету - ёханый бабай - глушак отвалился на выходе из цилиндра!С верхней шпильки гайка слетела , а нижнюю вообще срезало!!!Сегодня высверлил , накрутил новую резьбу , поставил нормальный болт .надо все шпильки нафиг повыкидывать и поставить нашенские... Цитата
ru2006 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 У меня так-же было после того как звезду поменял. У меня ещё тянуть нормально перестало. теперь постоянно проверяю эти гайки на выхлопе. Цитата
sneke Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 У меня так-же было после того как звезду поменял. У меня ещё тянуть нормально перестало. теперь постоянно проверяю эти гайки на выхлопе. А к нижним вообще хреново подлезть...Попробовал и верхнюю шпильку поменять - не смог открутить , будем ждать того момента , когда опять надо будет высверливать!(зря что-ли набор метчиков купил...) Тянуть перестало- в смысле скорость упала? Из-за звезды? Цитата
ru2006 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Тянуть перестало- в смысле скорость упала? Из-за звезды? Я тоже так подумал что наэкспериментировался, а оказалось что из-за выхлопа. Когда остановился начал всё осматривать, увидел что глушак ходуном ходит и поэтому определил что крепеж выхлопа плохой. После того как выхлоп закрутил по настоящее время проблем с тягой небыло пробег 1200 на данный момент, при скорости 60 обороты 4500-4800. Цитата
ru2006 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Что-то больше в нашу компаний никто не присоединяется, наверное мы такие исключительные ;) Цитата
sneke Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Что-то больше в нашу компаний никто не присоединяется, наверное мы такие исключительные ;) Ага , экслюзив , блин у нас!(в городе до сих пор я один) был же третий товарищ ,пропал ...Скорость 60 держишь до сих пор? Я в деревню ездил , грубанул чуток - до 110 разбежался , понравилось! Вибрации вообще нет, а на 60 - то появляется , то пропадает сама... Цитата
sneke Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 А между трубой и цилиндром типа прокладки стояло что-нибудь? Я когда приехал с отваленой трубой , там что-то пожмаконное было , сейчас хоть и затянул , все равно звук не тот... Вечером прокачусь ,посмотрю тягу Цитата
sneke Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Блин , что ж туда поставить -то... И обороты не так набирает и тарахтит как без глушака, чуть тише... Гребанные китайские болты с гайками!!! Надо срочно все их менять , чтоб больше не было такой беды! Цитата
sneke Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Кстате вчера заменил ведущую звезду и цепь. Поставил звезду на 17 от минска, предварительно просверлив два отверстия на 5 и нарезал резьбу для болта 6. Цепь взял от муравья, размерность 428 на 128 зубьев, отцепил 2 звена встала нормально, может когда подрастянется ещё отцеплю. Jesrid незнаю как ты поставил цепь от ижа, но она явна поболее, смахивает на 520 или даже побольше. прикидывал на родную звезду. А цепь только от муравья , или главное смотреть , чтоб 428я была? , тоже надо этим заняться , забодали скоростя , хрен поймеш , когда на пятой идеш , не успеваешь за ними ... а нейтралку вообще проблема поймать!!! Смотри чтобы цепь именно 428 была на 124 звена. У муравья 428 на 128 звена - значит подходит. >От "Муравья" цепь ставят в целях экономии финансов!428-я есть любых ведущих производителей цепей.Возникает вопрос-а на хрена ставить на китаймото цепь, которая стоит от 4500 р.Думаю,этот вопрос индивидуален,кто что хочет получить от мотоцикла!Для начального сойдёт любая-многие так думают,а это не так!Изучи вопрос в инете-выбор за тобой! .Возникает вопрос-а на хрена ставить на китаймото цепь, которая стоит от 4500 р Элементарно! Чтобы подтягивать цепь не через каждую сотню км., а вообще забыть про эту процедуру, плюс уверенность в надёжности в комплекте. B) Ну конечно каждый сам выбирает за какую цену цепь ставить. Некоторые катаютсят по бездорожью на дальнии расстоянии и цепь постоянно подвергается большим нагрузкам (частые переключения передач и ямы-бугры, то цепь натянется то провиснет), конечно можно купить цепь с сальниками (а лучше перейти на 520 цепь). Я катаюсь большую часть по городу и на расстоянии не превышающие 50 км. Поэтому решил что целесообразно купить цепь от муравья за 200 деревянных. Цепь подтягивал один раз - сразу после установки и прохвата на 2 км. В течении 2 недель цепь больше не растягивалась. За 4500 р я могу купить 22 цепи от муравья, если даже каждая цепь проходит по 4000, то получается 88000 проеду. По поводу китайских цепей : на дырчике до сих пор стоит родная!(4й сезон) Сезона полтора подтягивал , да, постоянно , а потом забыл про неё! Сейчас уже и не помню когда занимался подтяжкой , так только проверяю иногда... Цитата
sneke Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Слава яйцам , нашел прокладку , щас всё путем!!! У китайцев нашёл вот такую фишку , натяжитель цепи называется , заказал - испробую , отзывы положительные вроде. Цитата
ru2006 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Слава яйцам , нашел прокладку , щас всё путем!!!IMG_20130713_124902.jpg И где нашёл? У китайцев нашёл вот такую фишку 2013-07-13_023024.png, натяжитель цепи называется , заказал - испробую , отзывы положительные вроде. Здесь где-то эту тему мусолили, когда про цепи со звёздами обсуждали. Цитата
ru2006 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Скорость 60 держишь до сих пор? Я в деревню ездил , грубанул чуток - до 110 разбежался , понравилось! Вибрации вообще нет, а на 60 - то появляется , то пропадает сама... Ну я по городу большинство ездию по этому и держу скорость 60, иногда если спешу то 70. По трассе когда еду то 80-90. А у тебя сколько пробег что ты 110 дал? Я только когда 800 км проехал такую скорость попробывал, а так больно кушает больше при такой скорости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.