Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава яйцам , нашел прокладку , щас всё путем!!!attachicon.gifIMG_20130713_124902.jpg     

И где нашёл?  

>  У китайцев нашёл вот такую фишку attachicon.gif2013-07-13_023024.png, натяжитель цепи называется , заказал - испробую , отзывы положительные вроде.

Здесь где-то эту тему мусолили, когда про цепи со звёздами обсуждали. 

Нашел в малюсеньком магазинчике , торгуют великами , прод сам не знает специальные это прокладки на глушак или нет , так по диаметру подобрал , брал наугад (не подойдет-выкинуть) - подошла!

Опубликовано

Скорость 60 держишь до сих пор? Я в деревню ездил , грубанул чуток - до 110 разбежался , понравилось! Вибрации вообще нет, а на 60 - то появляется , то пропадает сама...

Ну я по городу большинство ездию по этому и держу скорость 60, иногда если спешу то 70. По трассе когда еду то 80-90.

А у тебя сколько пробег что ты 110 дал? Я только когда 800 км проехал такую скорость попробывал, а так больно кушает больше при такой скорости. 

Пробежал всего 700 , ну а газу дал - чисто стрелка дошла до 110 - через 10сек сбросил , больше так не балуюсь...

Опубликовано

Слава яйцам , нашел прокладку , щас всё путем!!!attachicon.gifIMG_20130713_124902.jpg     

И где нашёл?

>  У китайцев нашёл вот такую фишку attachicon.gif2013-07-13_023024.png, натяжитель цепи называется , заказал - испробую , отзывы положительные вроде.

Здесь где-то эту тему мусолили, когда про цепи со звёздами обсуждали. 

И что намусолили? Не помнишь где?

Опубликовано

Через месяц - полтора придет , поставлю отпишусь. На днях придет сигналка мощнецкая -post-10145-0-35984600-1374002657_thumb.png на ютубе смотрел - дудит как паровоз! 136 децибел - контузия!!!post-10145-0-09596900-1374002997_thumb.png

Опубликовано

За 4 года эксплуатации дрыцала , китайский хром начал покрываться ржавыми точечками , было принято решиние взять на будующее вот такую пленочку post-10145-0-51537800-1374090867_thumb.png Думаю такая ж участь будет и у Дакоты , так,что буду готов к косякам на хроме! По заявлению прода - на открытом солнце протянет 3-5 лет , а боковые крышки и бак думаю облепить вот таким карбоном

post-10145-0-37501600-1374091380_thumb.png

Опубликовано

Через месяц - полтора придет , поставлю отпишусь. На днях придет сигналка мощнецкая -attachicon.gif2013-07-16_232245.png на ютубе смотрел - дудит как паровоз! 136 децибел - контузия!!!attachicon.gif2013-07-16_232841.png

Где и почем заказывал?

За 4 года эксплуатации дрыцала , китайский хром начал покрываться ржавыми точечками , было принято решиние взять на будующее вот такую пленочку attachicon.gif2013-07-17_235112.png Думаю такая ж участь будет и у Дакоты , так,что буду готов к косякам на хроме! По заявлению прода - на открытом солнце протянет 3-5 лет , а боковые крышки и бак думаю облепить вот таким карбоном

А под этой пленкой ржа так и будет развиваться?

Блин  глушак тоже начал болтатся, видать тоже колечко надо менять.

Опубликовано

Заказывал как всегда у китайцев ,стоит почти 700 целковых, испробовал на прямую с аккума на дырчике .Собаки на даче подумали - камаз!!!Звук - бомба! Сейчас надо автоэлектрика найти , подключить , самому(хоть и схема есть)что-то очкованно ... не спалить бы чего-нибудь!Жалко здесь видео нельзя выложить...post-10145-0-97580600-1374156215_thumb.jpg    Плёнку клеить , когда уже пойдет ржавчина , так,что уже бояться нечего будет.

Опубликовано

А глушак , как отваливается? С закрученными шпильками!?

Да вроде шпильки закручены а всёравно в месте крепления к головке шатается.

Опубликовано

Заказывал как всегда у китайцев ,стоит почти 700 целковых, испробовал на прямую с аккума на дырчике .Собаки на даче подумали - камаз!!!Звук - бомба! Сейчас надо автоэлектрика найти , подключить , самому(хоть и схема есть)что-то очкованно ... не спалить бы чего-нибудь!Жалко здесь видео нельзя выложить...attachicon.gifIMG_20130718_175958.jpg   

Дай ссылку где можно заказать, а то со штатной пищалкой всерьёз невоспринимают.

Опубликовано

Заказывал как всегда у китайцев ,стоит почти 700 целковых, испробовал на прямую с аккума на дырчике .Собаки на даче подумали - камаз!!!Звук - бомба! Сейчас надо автоэлектрика найти , подключить , самому(хоть и схема есть)что-то очкованно ... не спалить бы чего-нибудь!Жалко здесь видео нельзя выложить...attachicon.gifIMG_20130718_175958.jpg   

Дай ссылку где можно заказать, а то со штатной пищалкой всерьёз невоспринимают.

Эт точно.http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Black-DC-12v-Horn-Snail-Compact-Air-Horn-Car-Vehicle-Yacht-Boat-Motorcycle-Bike/839385837.html  Видно пользуются спросом - на 10 почти баков подорожали , но и 900рябчиков нормально - стоят того! В интернет магазах у нас такие 1.5 рубля стоят...

Опубликовано

Во надыбал еще одну фишку post-10145-0-16850200-1374259031_thumb.png.С гугл переводчиком фиг поймеш как ставить .Проду написал , чтоб скинул фотку , как стоит на моте , посмотрим...      Во свежая ссылка на дуделку за 650рhttp://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-air-horn-12v-one-piece-air-horn-motorcycle-horn-refires-pump-tweeter/822685881.htmlpost-10145-0-16850200-1374259031_thumb.png

Опубликовано

Во надыбал еще одну фишку attachicon.gif2013-07-19_223511.png.С гугл переводчиком фиг поймеш как ставить .Проду написал , чтоб скинул фотку , как стоит на моте , посмотрим...     

а это что за штука?

Опубликовано

А сколько окончательно будет стоить товар по приходу в мой город и как там оплата идет? Не киданут ли?

Хочется но боязно.

Опубликовано

Во надыбал еще одну фишку attachicon.gif2013-07-19_223511.png.С гугл переводчиком фиг поймеш как ставить .Проду написал , чтоб скинул фотку , как стоит на моте , посмотрим...     

а это что за штука?

световое табло переключения передач

Опубликовано

А сколько окончательно будет стоить товар по приходу в мой город и как там оплата идет? Не киданут ли?

Хочется но боязно.

Сколько на сайте написано - столько и стоит.Там сверху цена в баксах,ниже цена уже в рублях(примерно)Оплатить можно карточкой Visa или Mastercard , я например завёл себе Qiwi кошелек(делается за 2 мин.)В городе полно терминалов с этой птичкой , кидаешь в этот терминал бабки и идешь домой покупаешь!!!Кидалова там нет - ты платиш типа посредникам а не проду , и только когда ты получаешь товар , нажимаешь кнопочку в лич.кабинете (что товар получен и хор.качества)только тогда бабки поступают продавцу!Вот тебе ссылочка , там на форуме всё-всё расписано.http://mysku.ru/ Делают товарисчи обзор товаров , которые заказывали

Опубликовано

Сегодня часа 3 промудохался с сигналкой , результат скинул на ютуб - http://youtu.be/wlUCXvHP9ZA

Да нормально звучит, правда с крепяжом как-то надо додумать.

Вот посмотрел на твой мот и несколько отличий заметил:

- у тебя крепёж панельки, где замок зажигание крепится, чем сделан? У меня болтами под шестигранник (два коротких было на кончике держались и сорвались)

- у меня нету держателя троса спидометра на крыле (ещё одна недоукомплектованость от магазина)

Опубликовано

а это что за штука?

световое табло переключения передач

А к чему его подключать. иногда очень нужная вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...