ldov13 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Глядя на то, с каким увлечением мой младший сын изучает сайты мотоклубов, открытые в браузере, задумался: а кто же через несколько лет вольется в мотопоток, кто со временем сменит нас за рулем мотоцикла? Предлагаю выкладывать фото будущих Чайна-,Хонда-, Кава-, Яма-, Сузо-, Дука, Харли-, и т.д. -водов, в процессе приобщения к неведомому или уже ведомому миру мотоцикла. Для затравки - фото моего младшего сына. Это уже не первый его "выезд" в качестве пилота, поэтому чувствует он себя на Indigо очень уверенно. 1 Цитата
blinus Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Молодец мальчишка !!!! главное с детства приучить , что на дороге шутить опасно.... Цитата
Veles Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Помню был мелкий совсем, класс 2-3, а на стадион нашей школы по вечерам приходил мужик с дочкой постарше мну и она у него гоняла по этому стадиону на мотороллере типа вятки, это уж и не вспомню. Мне пока похвастаться некем, я без поражающей части патрон)) Цитата
gordey Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 прикольно! но у меня дочь маленькая.и пока не разделят мои увлечения кроме компа))) Цитата
Krait Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А это моя дочка 4,5 года, обожает со мной на всем ездить, как зайдет в гараж сразу стонет – пап прокати Цитата
Veles Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Krait Надо нам будет по весне организоваццо) Цитата
Krait Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Мелкий уже за руль хватается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.