GALAXY Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Кто нибудь напишите как трогаться на скутере GALAXY 125 с пробуксовкой? Цитата
Мастер игры Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Кто нибудь напишите как трогаться на скутере GALAXY 125 с пробуксовкой? Выезжаешь на лёд и газ до упора. Пробуксовка будет - офигеешь :lol: Цитата
GALAXY Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я спрашивал не про лед, а про асфальт Цитата
JOY sq Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ЗАЖИМАЕШЬ ПЕРДНЕЙ ТОРМОЗ ВСТАЁШЬ НА НОГИ ГАЗ ДО УПОРА И РУКАМИ ТОЛКАЕШЬ СКУТЕР Цитата
YraY Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ЗАЖИМАЕШЬ ПЕРДНЕЙ ТОРМОЗ ВСТАЁШЬ НА НОГИ ГАЗ ДО УПОРА И РУКАМИ ТОЛКАЕШЬ СКУТЕР АГА - РУКАМИ ТОЛКАЕШ СКУТЕР В БЛИЖАЙШУЮ МАСТЕРСКУЮ МЕНЯТЬ СЦЕПЛЕНИЕ И ПЛАСТИК. Цитата
Васса Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 АГА - РУКАМИ ТОЛКАЕШ СКУТЕР В БЛИЖАЙШУЮ МАСТЕРСКУЮ МЕНЯТЬ СЦЕПЛЕНИЕ И ПЛАСТИК. :lol: :D :D :D :D Цитата
oo7 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 гыгы :) А у меня друг на mint'e делал проще. Ставил на центральную подножку, садился, газ до упора. Когда колесо раскручивалось, толкал скут вперед, колесо трогалось земли и буксовало :blink: Тока на асфальте не очень долго буксует (почти сразу едет), а вот на песке просто шик!!! А если серьезно... Хочешь иметь буксы и делать wheelie, бери какого-нить бешеного японца ;) Цитата
Бешенная _Табуретка Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Кто нибудь напишите как трогаться на скутере GALAXY 125 с пробуксовкой? Для начала надо с грузиками поиграть(поставить на 0,5-1 грамм легче)(именно так Я и сделал когда у меня был Хонлинг), затем жмешь на передний тормоз, накреняешься впередУпираясь одной или двумя ногами в землю, (езабудь завести перед этим мопед :rolleyes: ) и даешь газ в пол....на асфальте прикольно но быстро заканчиваеться буксы, но на песке или на траве(особенно на мокрой) офигенно, летом Я ездил по берегу волги на буксах.....Просто КлаСС <_< .... Цитата
M.Smirnov Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А если серьезно... Хочешь иметь буксы и делать wheelie, бери какого-нить бешеного японца ;) Главное - прокладка между рулем и сиденьем! тоже самое на Smile - без проблем... Дерзайте ;) Цитата
rostovcity.com Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Главное - прокладка между рулем и сиденьем! тоже самое на Smile - без проблем... Дерзайте :blink: А пластик потом не купишь потому что проблемы с поставками да ? Цитата
Виктория Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Хм....я знаю как)))) берешь скутер, ложишь его в машину (можно прям на заднее сидение). Садишься за руль. Выжимаешь сцепление, также выжимаешь газ (можно сразу до упора), и плавно отжимаешь сцепление.... и все....эффект будет 100%-_-.... :) Цитата
skuterofil34 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 :) Кто нибудь напишите как трогаться на скутере GALAXY 125 с пробуксовкой? B) а если попросить знакомого механика в мастерской чтобы он установил балон с закисью азота,понимаеш какой рывок будет,тогда дикая табуретка вобще выедет из под ног. -_- Цитата
YraY Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Да чего уж - лучше уж просить знакомого лётчика чтоб он турбину от истребителя сразу поставил. Цитата
rulet2007 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 хорошие мысли.тогда лучше немного потренироваться в звездном городке.так на всякий случай.турбина всетаки мощная. -_- Цитата
Zero Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Закись азота - это что то!!! Это то что нужно всем нам!!! А ещё навороченая аудио-система, неон на брюхе, огромные спойлера, глушак размером с валенок, литьё и клёвая чувиха за спиной =) Цитата
Zero Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Походу никто так и не попробовал побуксовать на льду? Цитата
Пепелац Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я конечно извиняюсь, но встречный вопрос назрел сразу... "А ЗАЧЕМ ОНО НАДО ???" Кстати можно еще "петардами-леталками" облепить моц и поджечь... Главное сесть успеть, гы-гы... Цитата
Flashdrive Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хех, нашёл на чём буксовать... Хотя попробуй газовать немного придерживая передний тормоз и можно дцл привстать (тока мот не упусти :) ) Цитата
Zero Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну и безумные же идеи приходят в голову по зиме. Это всё авитаминоз. Петарды!!! Да я даже вообразить себе не мог такой экстремальный способ крутой езды! Ну вот точно, что никто не будет оспаривать, так то езду на ATV! Что может быть прикольнее зимой?! Разве что снегоход? Цитата
Killer! Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Да чего уж - лучше уж просить знакомого лётчика чтоб он турбину от истребителя сразу поставил. :D Ага и бак тон на десять поставь и привежы ся к мопеду еслс жить надаела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.