Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Табуреткина уже три таких обзора, может и ещё появился. Только это постановка, на самом деле среди детей таких дебилоидов нет. Троллят нашего брата :) ! Не поддаваться на провакацию!!!

Опубликовано

Эд привет! да это понятно,что постанова,но такие дитятки есть!видел летом похожего.трёхполосный перекрёсток на красный и по диогонали через сплошную...

Опубликовано

Да ну, я даже первого не досмотрел. Не люблю, когда кто то строит из себя идиота и думает, что это смешно.

Опубликовано

да ладно,чё вы спорите? у каждого свое мнение на счёт "идиотов".каждый понимает так как хочет и как " видит")))

вспомните бородатый анекдот!!!- картинная галерея.перед картиной Малевича" чёрный квадрат" стоит еврей.восхищается-" посмотрите какая экспрессия!,какие краски!,какой талант!!!"

рядом стоял второй еврей слушал, слушал....потом и говорит-" знаете, а я Пи***рас!"

первый-" а при чём здесь это???"

-" ну ВЫ какую-то херню несёте.вот и я решил спороть!"

таких как этот "табуреткин "до хера к сожалению...я бы не наказывал конечно.я гуманный.я бы расстреливал сразу некоторых.но не детей а их родителей,которые покупают им такую технику.пешком тихим шагом и то за ручку через переходы!

Опубликовано

уверены что строит? ;)

Уверен, там видно, что ГГ старательно путает названия. Уже и на байкпосте, и на оппозите, и на моем местном портале внимательно разобрали всю речь.

вы знаете Господа,как некоторым взрослым пить...МОЛОКО и ЧЕРЕЗ МАРЛЮ!

Вообще молоко через марлю парное пьют)) про другие формы этого извращения не слышал))

Опубликовано

Молоко парное через марлю процеживают, когда из ведра-дойки переливают, а уж никак не пьют :) ! А водочки почему бы и не выпить, если с умом! Вот мы вчера днюху мою отмечали со товарищи - и ничё, все живы и частично здоровы! А от молочка, от парного, деревенского, с непривычки могёт и понос, пардон, прохватить :D ! И марля не поможет :lol: !!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Таким идиотам Эд, лучше понос,чем на трассу)))пусть лучше серут чем ездят.

Да детям за рулём на дорогах вообще делать нечего, хоть идиотам, хоть нет. Подрасти, получи, а не купи, права, сделай все доки - вот только тогда выезщай. А до той поры - только по полям и просёлкам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...