zakkkkk Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Модель двигателя: 2V49FMM Тип двигателя: V-twin - два цилиндра, воздушное охлаждение, 4 такта. Объем двигателя: 248.9 ml Диаметр и ход поршня: 49mm*66mm Степень сжатия: 10:1 Максимальная мощность: 17.4 л.с./8000r/min Максимальный крутящий момент: 19N.m/6000r/min Холостой ход: 1500r/min Зажигание: TCI Запуск: электростартер Размеры (LxBxH): 2000 х 715 х 1050 mm База: 1400 mm Вес: 145 kg Грузоподъемность: 150 kg Высота сиденья: 765 mm Объем топливного бака: 12 L Размер покрышек: 110/70-17/140/70-17 Трансмиссия: 5 передач Тормозная система: Диск/ диск Максимальная скорость: 115 km/h Расход топлива (экономичный режим): ≤ 2.6 L/100kmДобрый день я хотел бы узнать, есть ли счастливчики владеющие данной техникой или те кто на ней хотя бы катался. и еще какой диллер его продает в России, т.к нашел только украину, может есть аналоги ввозимые в Россию?вот сайт украины где есть подробный обзор и видео этого чуда тыц Цитата
Veles Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Кажется такой же движок у них на круизерчике стоял. На руси официально ни того ни другого не видел. Цитата
jack96 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Выглядит зачётно! Для первого мота подойдёт :) , только в России что то не видел где и за сколько((( Цитата
Vancouver Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Не упоминалось у нас в Рашке таких мотов, "двухстволок" можно по пальцам пересчитать, а тут "вышка" это роскошь для нашей страны. А двигатель популярен за бугром, недавно просматривал на китайском сайте техники, в разделе двигателей видел данный экземпляр и урчит поинтереснее. Цитата
Garik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Интересно, какой ценник будет у этого аппарата? Хрки достойные, дизайн достойный, даже хочется поюзать и возможно завести ещё одного поника!!! Цитата
Veles Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Над подумать, мож дрыг купить) Покастомайзничать) Ток вилку переднюю над подобрать. Цитата
zakkkkk Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Ребята вышел на человека, который замутит мот любой из китая по докам как 50сс, за пол цены допустим сагитта стоит 100 тыс он за 50 замутит кому интересно пишите расскажу подробней. я буду ближе к весне этот мот заказывать. вчера ему про него писал он отписался с водянкой или нет? я удивился говорю что если есть водянка то с водянкой лучше. он сказал что ща в Китае и в России будет тока в Январе Цитата
zakkkkk Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 На украинском рынке мотоцикл будет стоить около 3000$ Цитата
Garik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Если я правильно понял то вместо карба там чтото вроде моновпрыска(типа инжектор)? Моего знакомого подлавили гайцы на табуретке ПИОНЕР 180сс посмотрев на номер пихуна и документы сказали что ростовским гайцам лучше не попадаться, заберут -рен! Типа им уже известно какая модель пихуна с какой кубатурой.......... только дай повод дае...ться! Но очень заманчиво купить мот с доками мопеда! И как этот заказ происходит? Предоплата? В каком городе можно, если конечно можно обменять наличку на живой мот? Отдать даже 25 тыр предоплаты и надеяться на то что это китайское чудо приедет к тебе не очень хочется!! Цитата
zakkkkk Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот что он мне ответил про этоть мот живу В Воронеже и цена ч учетом доставки уже: Здравствуйте. С водяным охлаждением есть, для внутреннего рынка! С воздушным охлаждением, таможня 50сс, с доставкой до Воронежа, цена 1800$, предоплата 80%, срок поставки месяц, одна неделя. кидать нет ему смысла он этим занимается у него много объяв на авито оттуда я и взял его почту и списался с ним.так что на счет кидалова его не будет. Цитата
Garik Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Avito не даёт никаких обязательств и гарантий!!! Но это пол беды!!! Можно ли сделать на него птс с помощью замены силового агрегата и в какую копейку это обойдётся? Если около 1000$ То заморачиваться с этой халявой я не вижу смысла! Дешевле, то смысл есть! Почитал про мот достаточно, таких отзывов от пилотов китамотов я ещё не читал. Остаётся ждать в сало- или на рынках появления чудо аппарата дабы примерить пятую точу к дивану! Цитата
Garik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 zakkkkk, можно ссылочку на обявление? Хочется более подробно разузнать что и как! Цитата
Garik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Мот мне кажется боле интересным с каждым днём! Товарищ раскопал журнальчик с этим мотом 10го года, долго он до раши добирается!!! Цитата
Garik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Вот что он мне ответил про этоть мот живу В Воронеже и цена ч учетом доставки уже: Здравствуйте. С водяным охлаждением есть, для внутреннего рынка! С воздушным охлаждением, таможня 50сс, с доставкой до Воронежа, цена 1800$, предоплата 80%, срок поставки месяц, одна неделя. кидать нет ему смысла он этим занимается у него много объяв на авито оттуда я и взял его почту и списался с ним.так что на счет кидалова его не будет. Созвонился по обявлению с AVITO , цена пока не известна, предоплата 30% от стоимости. Поинтересовался стоимостью мота с птс, цена на 40% больше. Написал так же представителям лифана. Поинтересовался появлением мота в россии и его ценником! Теперь ждём ответы на мыле! Цитата
zakkkkk Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Созвонился по обявлению с AVITO , цена пока не известна, предоплата 30% от стоимости. Поинтересовался стоимостью мота с птс, цена на 40% больше. Написал так же представителям лифана. Поинтересовался появлением мота в россии и его ценником! Теперь ждём ответы на мыле! оно тебе надо это птс? катайся так потом замутишь себе птс и в конечном итоге получиться дешевле чем цена у диллера. я себе буду брать давно искал себе новый китай мото. думаю для первого мотоцикла самый оно и переть прет не чахлый и видон нормуль) Цитата
Garik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 оно тебе надо это птс? катайся так потом замутишь себе птс и в конечном итоге получиться дешевле чем цена у диллера. я себе буду брать давно искал себе новый китай мото. думаю для первого мотоцикла самый оно и переть прет не чахлый и видон нормуль) Без птс далеко не уедешь! Замутить на такой мот птс почти не реально, это как япнц не растоможенный без документов! Как переделку регестрировать жуткий гемор! Так же обозначения кубатуры не отменяли: "F" - двигатель имеет воздушное охлаждение, если стоит буква "Q" - значит принудительное воздушное охлаждение, если буква пропущена - значит водяное охлаждение Буква "М" - двигатель мотоциклетный Третья буква, после цифрового обозначения диаметра цилиндра - означает объем цилиндра: А - до 50 см3; В - до 70 см3; G - до 100 см3; Н - 100до125 см3; I - 120 - 125 см3; J - 150 см3; L - до 200 см3; М - до 250 см3. Цитата
Garik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 такая же хонда стоит без пробега по россии 100тр Стоит ли заморачиваться с китом? Вопрос к опытным байкерам!!! Цитата
Veles Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Про кит - байк из чемодана - удовольствие только для любящих возиться с непонятными конструкторами. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Таких мотоциклов полно на Украине. Поищи там и посмотри мотоциклы HOOSUNG 250. Один в один. Корея. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.