Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья, кто заказывал шлем на али? как по качеству, сильно ли воняет. если удачный заказ, то просим ссылку.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6189856415.html.

неделю проветривал, брал там 2 шлема оба без косяков были,друг брал там же у него очки запали.

Опубликовано

неделю проветривал, брал там 2 шлема оба без косяков были,друг брал там же у него очки запали.

Выглядит неплохо. А что там с надежностью, безопасностью? Брать ноунейм, к тому же модуляр в такую цену - хз...

Опубликовано

Выглядит неплохо. А что там с надежностью, безопасностью? Брать ноунейм, к тому же модуляр в такую цену - хз...

фирмовые будут на много дороже :) надежность думаю 1 удар удержит:)

Опубликовано

фирмовые будут на много дороже :) надежность думаю 1 удар удержит :)

Тут скорее вопрос, насколько один удар здоровья подсократит.

Просто шлем, модуляр, соответственно с более высокими требования к конструкции за полтора рубля... Блин. Лучше еще пару штук добавить и взять интеграл. Как то все таки будет немного спокойнее)

ЗЫ Хотя я изначально не беру того, что не могу на себе померить.

Опубликовано

Тут скорее вопрос, насколько один удар здоровья подсократит.

Просто шлем, модуляр, соответственно с более высокими требования к конструкции за полтора рубля... Блин. Лучше еще пару штук добавить и взять интеграл. Как то все таки будет немного спокойнее)

ЗЫ Хотя я изначально не беру того, что не могу на себе померить.

тогда зачем те али?:)

Опубликовано

тогда зачем те али? :)

Ну про али не я и спрашивал.

Меня интересовали характеристики девайса)

Может кто то на видео его ломал или арбуз в нем выбрасывал, как в уже существующих видео тестах китайских шлемов)

Опубликовано

Ну про али не я и спрашивал.

Меня интересовали характеристики девайса)

Может кто то на видео его ломал или арбуз в нем выбрасывал, как в уже существующих видео тестах китайских шлемов)аа сорь

аа сорь),шлем кусок пластмассы с пенопластом в внутри, выдержит средний удар подобный шлем знакомый ломал об асфальт просто лопнул местами и все.

Опубликовано

спрашивал я, спасибо за ответ. размер подошел хорошо?

Опубликовано

Народ не берите шлем с китая ! я уже вроде тут в начале форума писал что так же решил сэкономить и заказал с али шлем за 1800 , когда я его получил то охерел размер не соответствует, вонь таксичности такая  что даже минуту там не продержишсся в нем, я егго сначало выветривал месяц на улице , потом раза 3 замачивал в воде с моющими растворами мыла и тп, нихрена не помогало, потом разобрал его весь там пенопласт приклеен точками на какой то галимый вонючий клей, сам пластик воняет, ткань воняет короче так и не вывел этот запах, а про качество пластика я молчу чуть толще бутылки из под пива , такой даже в руках держать стремно не то что ездить! Короче вот мой совет не тратить деньги зря а добавить еще пару штук и купить недорогой шлем в местном магазе , где и померить и понюхать можно и оценить качество, я вот купил себе за 3200 недорогой шлем и он в сто раз лучше оказался и по весу тяжелее и внутренняя отделка приятная и на голове сидит как надо не давит и не болтается.

Опубликовано

Народ не берите шлем с китая ! я уже вроде тут в начале форума писал что так же решил сэкономить и заказал с али шлем за 1800 , когда я его получил то охерел размер не соответствует, вонь таксичности такая  что даже минуту там не продержишсся в нем, я егго сначало выветривал месяц на улице , потом раза 3 замачивал в воде с моющими растворами мыла и тп, нихрена не помогало, потом разобрал его весь там пенопласт приклеен точками на какой то галимый вонючий клей, сам пластик воняет, ткань воняет короче так и не вывел этот запах, а про качество пластика я молчу чуть толще бутылки из под пива , такой даже в руках держать стремно не то что ездить! Короче вот мой совет не тратить деньги зря а добавить еще пару штук и купить недорогой шлем в местном магазе , где и померить и понюхать можно и оценить качество, я вот купил себе за 3200 недорогой шлем и он в сто раз лучше оказался и по весу тяжелее и внутренняя отделка приятная и на голове сидит как надо не давит и не болтается.

вот, я помню что читал где то о сильной вонючести, а давай и ты свою ссылку. сравним бренды. я понимаю что китай голимый, но есть люди кто купил и ездят, а есть кто одеть даже не может.

Опубликовано

Вот http://www.aliexpress.com/item/2-colors-gloss-black-matte-black-JIEKAI-quality-goods-electric-motorcycle-full-face-racing-helmet-Sliver/1061222040.html . Без примерки никому не советую брать шлем , даже если цена соблазнительная . я 4 шлема померил в магазе пока размер подошел. один и тот же размер у разных брендов по разному, кто то давит на виски, кто то болтается и тп. А хорошо сидячий шлем на голове это комфорт в движении и безопасность!!!!

Опубликовано

я купил вонь не сильная была, одел сразу не помер постоял открытый пару тройку дней и запаха вапче не стало.размер тоже нормально подошел. а за 3200 ты того же китайца и купишь:)

Опубликовано

Купил на али шлем LS2 FF370. Да, он под 100 баксов стоит. Но он того стоит. У нас в магазинах эта модель тоже встречается, но дороже.

Никакой вони, все механизмы (модуляр, встроенные солнечные очки, вентиляция) работают на 5 из 5.

Размер может чутка великоват, но не сильно.

Опубликовано

Купил на али шлем LS2 FF370. Да, он под 100 баксов стоит. Но он того стоит. У нас в магазинах эта модель тоже встречается, но дороже.

Никакой вони, все механизмы (модуляр, встроенные солнечные очки, вентиляция) работают на 5 из 5.

Размер может чутка великоват, но не сильно.

по теме шлемаков-у самого тоже LS2 375 вроде.но оригинальный,испанский(или итальянский-не помню).купил б.у за недорого)отличный шлемак-абсолютно не пахнет,комфортный.размер сразу впритык-и не болтается и не давит))

Опубликовано

я купил вонь не сильная была, одел сразу не помер постоял открытый пару тройку дней и запаха вапче не стало.размер тоже нормально подошел. а за 3200 ты того же китайца и купишь :)

Ну дело каждого какой покупать , я просто поделился тем, на что сам нарвался, в магазине хоть и дороже, но потрогать и померить можно, думаю будет не очень приятно когда придет неподходящего размера , когда давит на голову очень плохо, а когда свободно сидит еще хуже, езда на мото это постоянное движение головой и трясска от дороги и шлемак будет болтаться на голове и мешать или еще хуэе потоком ветра при поднятом визоре будет сдувать с головы . а за 3200 понятно что китай но он по качеству намного лучше был, я в нем себя очень комфортно чувствую, внутренности приятные голов не давит ни где но и сидит плотно и самое главное с самого первого раза как его одел никакого запаха. 

Опубликовано

сегодня пришли ручки http://www.aliexpress.com/snapshot/6301960674.html и лампа http://www.aliexpress.com/snapshot/6303926124.html
кто что подскажет ???? кто уже ставил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...