Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам лично присутствовал при умирании данного мотика, а всего лишь ему дали до отсечки на холостых. Минус полностью поршневая группа, клапана развалились, хоть рокера остались живы, их найти вообще по месту проблема

если помнить о том, что это китай, и не делать такого, то да, не надежней японцев, но тоже вполне на уровне

Опубликовано

Флекс - даже лучше японцев... последние 3 страницы только о тряпках болтают... Не ломается видать. Если просмотреть тему какой-нибудь Хонды... то они ломаются уже через 2 страницы... Флекс круче !!!

))) все поломки разжеваны на предыдущих 60 страницах. сезон закончен, новых поломок пока нет (тьфу, тьфу, тьфу), а поговорить охота, вот и обсуждаем кто во что одет.

есть вопрос: я когда брал б/у мот был большой свободный ход у ручки газа, открутил регулировочный болт до конца (держится еле-еле) но маленький люфт еще есть. была у кого такая проблема?

Опубликовано

раскрой пультик и посмотри

у меня в какой-то момент газ начал прокручиваться в ОБРАТНУЮ сторону...

снял пульт - увидел, что ограничитель пластиковый сломан. вкрутил маленький саморез с достаточно большой шляпкой - всё в порядке.

может у тебя тоже тросик там где-то на так проложен

Опубликовано

))) все поломки разжеваны на предыдущих 60 страницах. сезон закончен, новых поломок пока нет (тьфу, тьфу, тьфу), а поговорить охота, вот и обсуждаем кто во что одет.

есть вопрос: я когда брал б/у мот был большой свободный ход у ручки газа, открутил регулировочный болт до конца (держится еле-еле) но маленький люфт еще есть. была у кого такая проблема?

у меня такой свободный ход появился только после установки нового карба с ускорителем. Но ход свободный не большой, мне не мешает.

Опубликовано

у меня такой свободный ход появился только после установки нового карба с ускорителем. Но ход свободный не большой, мне не мешает.

что за карбон ставил?

Опубликовано

не бальшой люфт должен быть, я уберал полностью его при повороте руля в право мот газовать начанал:) а сезон не увсех закончался :D :D :D :D :D

Опубликовано

народ кокая цепь у нас стоит размер маркеровка?

428-134 звена. Карб под кейхен с ускорительным насосом с али заказывал, когда доллар еще 37 был:)

Опубликовано

428-134 звена. Карб под кейхен с ускорительным насосом с али заказывал, когда доллар еще 37 был :)

ссылку на карбон кинь:)

Опубликовано
Опубликовано

раскрой пультик и посмотри

у меня в какой-то момент газ начал прокручиваться в ОБРАТНУЮ сторону...

снял пульт - увидел, что ограничитель пластиковый сломан. вкрутил маленький саморез с достаточно большой шляпкой - всё в порядке.

может у тебя тоже тросик там где-то на так проложен

пульт разбирал, сначала думал что там можно трос подтянуть, ан нет. там у меня все в порядке. интересно тросик может вытягивается со временем...

Опубликовано

428-134 звена. Карб под кейхен с ускорительным насосом с али заказывал, когда доллар еще 37 был :)

преимущества есть помимо того что не глохнет если резко выкрутить газ?

Опубликовано

преимущества есть помимо того что не глохнет если резко выкрутить газ?

по ощущениям резвее коник стал. И стабильнее работает, хотя Костя путем подбора жиклеров родной настроил.

Опубликовано

поставил и поехал :)

есть положительный эффект от ускорительного насоса?

а то читал что некоторые вообще улучшения не ощущают от китайского keihin pz30

Опубликовано

есть положительный эффект от ускорительного насоса?

а то читал что некоторые вообще улучшения не ощущают от китайского keihin pz30

если чуть выше посмотрел бы, то нашел уже мои посты поэтому поводу. Улучшения есть. 

Опубликовано

если чуть выше посмотрел бы, то нашел уже мои посты поэтому поводу. Улучшения есть.

это всё? больше я ничего выше не нашёл..

по ощущениям резвее коник стал. И стабильнее работает, хотя Костя путем подбора жиклеров родной настроил.

ощущения должны быть земля и небо, а ты похоже пишеш про ущущения погрешности, это знаеш когда масло поменял, кажется что машина быстрее поехала))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...