Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странная хрень происходит, был в магазине сегодня - Флекс CX 250 стоит 93 к. Рядом стоит другая модель GX 250 ее цена 87 к. При том что первая более дорогая беднее - текстильное сидение, общая подножка откат к боковой, обтекатель в районе передка картера, с диффузором нагнетания воздуха к блоку и картеру. Приборка два кругляка спидометр и тахометр, между ними уровень топлива и пара лампочек.

Вторая модель дешевле но исполнение приятнее. Есть стекло ветровик, но теже кругляки. Есть правый и левый повторите ль.

Ни на одном нет наклеек марки - только буква икс в форме паука на баке.

Либо это вообще не то, хоть мне и сказали что это Флекс, либо какой то хитрый рестайлинг.

Да еще про фару более дорогого вообще молчу - у меня фонарик больше. У второго более гармонично.

Опубликовано

Все нормально =) этот магаз конкурентов -

ABM GX 250R

вот что мне впаривали )

Опубликовано

Вчера ловил розовых слонов и блевал, прокатился с другом на мото - он только неделю назад купил второй шлем.

Сначала вроде-бы ничего, удобный, но через 15 минут езды в закрытом какая-то слабая резь в глазах, но запаха нет - может слегка как от новой вещи. Остановились на перекур, я упал с мото прямо в траву на обочине. Шлем нафиг - глоток свежего воздуха и прощай обед и ужин.

Друг не поверил, но ехать не рискнул, ходил по лесу 20 минут в шлеме и точно такой же эффект.

Либо клей либо отдушка.

Обратно ехал без стекла в открытом.

Спросил его за экип - он на Сенной брал все - бу из финки. Короче я на следующей неделе туда поеду смотреть мерить покупать.

Опубликовано

Шлем с глюками с Али

Опубликовано

Шлем с глюками с Али

покупаю уже 3 шлем с али да есть запах за пару дней выветривается )  кстати шлемы брал дешёвые )

Опубликовано

Ребята, всем привет, сразу прошу прощения если мои вопросы будут повторятся...

Предыстория, попал я значит в дождь в скользячку, хорошо хоть не высокая скорость была, и жаль что забыл ваши предупреждения о хреновой резине.

Так вот после данного падения скольжения мой белый друг получил травмы, а именно:

1)Сломалось зеркало правое (нашел в интернете)

2)Сломался рычаг управления передним тормозом (ВОТ ТУТ то и начались мои вопросы, на всех наших магазах продаются только передний тормоз в сборе с ценником 5-6к, где взять рычаг ? 

3)Оторвало кнопку зажигания, а потом в попытке посмотреть там что да как, оторвал я весь этот пульт управления правый, вроде нашел у китайцев, да и у наших тоже есть.

4)Почему то постоянно горит стоп сигнал, после того как потянул два провода от переднего тормоза, внутри морды они вышли из пазов и стоп сигнал заработал в штатном режиме.

Подведу итог своего сообщения:

1)Где купить рычаг отдельный управления передним тормозом ? 

2)Что делать со стоп сигналом если проблема повторится ? 

3)Какой диаметр стекол заднего вида если их купить универсальные на том же али ? 

Опубликовано

Ребята, всем привет, сразу прошу прощения если мои вопросы будут повторятся...

Предыстория, попал я значит в дождь в скользячку, хорошо хоть не высокая скорость была, и жаль что забыл ваши предупреждения о хреновой резине.

Так вот после данного падения скольжения мой белый друг получил травмы, а именно:

1)Сломалось зеркало правое (нашел в интернете)

2)Сломался рычаг управления передним тормозом (ВОТ ТУТ то и начались мои вопросы, на всех наших магазах продаются только передний тормоз в сборе с ценником 5-6к, где взять рычаг ? 

3)Оторвало кнопку зажигания, а потом в попытке посмотреть там что да как, оторвал я весь этот пульт управления правый, вроде нашел у китайцев, да и у наших тоже есть.

4)Почему то постоянно горит стоп сигнал, после того как потянул два провода от переднего тормоза, внутри морды они вышли из пазов и стоп сигнал заработал в штатном режиме.

Подведу итог своего сообщения:

1)Где купить рычаг отдельный управления передним тормозом ? 

2)Что делать со стоп сигналом если проблема повторится ? 

3)Какой диаметр стекол заднего вида если их купить универсальные на том же али ? 

Привет =)

Посмотри здесь - http://vk.com/stelsmotoru, вроде отвечают

Опубликовано

все можно купить в магазинах для скутеров и мото. просто надо искать ) или если есть время на али заказывать , отдельно одну ручку вряд ли найдеш скорей ток с рук взять. зачем те диаметр зеркал тут скорей длина крепежа важна. если разбилось только зеркало то к стекольщикам они те вырежут даже можно сферическое)

упал на какую сторону то если на правую проверь лягушку заднего тормоза у меня она глючила. или лягушка на ручке тормоза переднем.

http://ru.aliexpress.com/item/Black-Universal-Motorcycle-Clutch-Brake-Levers-Master-Cylinder-Kit-Reservoir-Set-OEM/1168710409.html

Опубликовано

все можно купить в магазинах для скутеров и мото. просто надо искать ) или если есть время на али заказывать , отдельно одну ручку вряд ли найдеш скорей ток с рук взять. зачем те диаметр зеркал тут скорей длина крепежа важна. если разбилось только зеркало то к стекольщикам они те вырежут даже можно сферическое)

упал на какую сторону то если на правую проверь лягушку заднего тормоза у меня она глючила. или лягушка на ручке тормоза переднем.

http://ru.aliexpress.com/item/Black-Universal-Motorcycle-Clutch-Brake-Levers-Master-Cylinder-Kit-Reservoir-Set-OEM/1168710409.html

Ага. На правую, после того как провода повыдергивал сразу ошибка с стоп сигналом пропала.

Про зеркала и блок управления нашел в рунете, а вот рычагов как нет так и не было отдельно, похоже надо экспериментировать .

Опубликовано

Грусть тоска беда печаль, велик для меня Флекс - а вот Флейм Бинелли самое то и удобно и нога полностью стоит на земле. Качество сборки вообще не понравилось у Флекса.

Так что буду Флейм брать - удобство посадки более актуально нежели кубатура :-)

Опубликовано

Качество сборки вообще не понравилось у Флекса.

Flame делают на другом заводе, QJ, ничего общего с Флексом нект. Комплектующие и сбока у Флейма совсем другого качества. гораздо лучше. Так что Флейм будет правильным выбором. Только масляный радиатор там больше для вида, чем по необходимости. Совсем лишняя деталь, очень хрупкий и только снижает механическую надёжность. Но его можно просто просто удалить, замкнув напрямую трубкой. 

Опубликовано

Flame делают на другом заводе, QJ, ничего общего с Флексом нект. Комплектующие и сбока у Флейма совсем другого качества. гораздо лучше. Так что Флейм будет правильным выбором. Только масляный радиатор там больше для вида, чем по необходимости. Совсем лишняя деталь, очень хрупкий и только снижает механическую надёжность. Но его можно просто просто удалить, замкнув напрямую трубкой. 

Спасибо я остановлю на нем выбор  , есть донор на всю фигню если что- не знаю какой марки мот , нашел его...... в невод попал и вытянул . С виду новый но нет ничего что бы указывало на марку и модель . Еще из бонусофф два кофра из титана =)

Кстати искал хозяина лет 5 но никого не нашел , либо это воровайки прое...теряли или полный незаконник  , визуально похож на Ебрика но как то много отличий - 3 года в воде сделали свое дело ,взял в итоге самое ценное ЦПГ и что то из навески , остальное в Череповец, то есть в металолом .

Опубликовано

Кстати кто из СПб и области есть тема =)

19сентября открытие салона в Ропшино именно Стелс - сказали что будут плюшки

Опубликовано

Грусть тоска беда печаль, велик для меня Флекс - а вот Флейм Бинелли самое то и удобно и нога полностью стоит на земле. Качество сборки вообще не понравилось у Флекса.

мне наоборот маловат флекс) по поводу сборки их собирают в россии тут как фартанет ) и да посадка это основной критерий иначе на перекрестке хлабысь ))))

Опубликовано

Спасибо Дед !

Самое главное это комфорт посадки - куда мне с моими 167 лезть на гигантов :)

Опубликовано

их собирают в россии тут как фартанет )

В России им только колёса накачивают)). Всё делается в Китае, и тут главное, из комплектующих какого производителя. Заводы QJ по китайским меркам - очень неплохо. Flame там изготавливают..

Опубликовано

Привет, всем! родной акб приказал долго жить...
сейчас выбирается новый акум,

есть два варианта DELTA CT1210 136*76*140 пусковой ток 100А и АККУМУЛЯТОР 9АЧ TYUMEN BATTERY 12V  140*77*135 пусковой ток 45А,
первый вариант стоит 2000р второй 800р.

пусковой ток 45А подойдет для Флекса или лучше не рисковать и взять 100А?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...