Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флекс это ноунейм китай вроде, с сильными нареканиями по качеству, так что вполне вероятно, что да.

Не сказал бы что это дикий Китай, встречаются моты и похуже))))) Более менее нормальный. По крайней мере не разваливается если следить за ним.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста кто сдирал наклейки с бензобака как это лучше сделать?

Как и на любой мототехнике да и не только мото)))) отшкребаешь любым ножом (поверх наклейки идет лак, а наклейка от краски отстает легко), полируешь полировочной машинкой, ничего сложного.

Опубликовано (изменено)
В 15.12.2016 в 13:18, dimaboch1983 сказал:

Ребята подскажите пожалуйста кто сдирал наклейки с бензобака как это лучше сделать?

Слышал что на холодную лучше не сдирать, нужно сначала нагреть феном,за тем отклеивать.

Изменено пользователем Ded-perded
Опубликовано

Братцы вопрос такого характера, может кто ставил на мот дхо(ходовые огни), или еще какие нибудь линзы со светодиодами?

Опубликовано
2 часа назад, Ded-perded сказал:

Братцы вопрос такого характера, может кто ставил на мот дхо(ходовые огни), или еще какие нибудь линзы со светодиодами?

Я поставил светодиод Н4  в фару, результат сногшибательный, светит обалденно, заказывал на али, 1200р стоит.

Опубликовано

Да Ром спасибо)  Я кстати в фару то же с Алиэкпресс заказывал светодиодную лампу, свет действительно стал супер по сравнению с тусклой штатной галогенкой. Но я хотел просто еще поставить на мот дополнительное освещение, что бы на дороге лучше мот  было видно днем(ну типа дневных ходовых огней)

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, gadget сказал:

Я поставил светодиод Н4  в фару, результат сногшибательный, светит обалденно, заказывал на али, 1200р стоит.

1 час назад, Ded-perded сказал:

Да Ром спасибо)  Я кстати в фару то же с Алиэкпресс заказывал светодиодную лампу, свет действительно стал супер по сравнению с тусклой штатной галогенкой. Но я хотел просто еще поставить на мот дополнительное освещение, что бы на дороге лучше мот  было видно днем(ну типа дневных ходовых огней)

О сроке службы потом отпишитесь. :D

Понятно, что по 10-30 тысяч за сезон вы не ездите, но если 1 тысячу летом протянет "суперсветодиодная лампа с али", то очень интересно... :D

За одну поездку в Крым при ресурсе в 1000 км я сменю 6 таких ламп по 1200 рублей. Итого 7200 рублей. :D

За 37 тысяч километров я на Yamaha YBR125 заменил только один раз стандартную лампу, КОТОРАЯ СТОИТ 200 РУБЛЕЙ. :D

Изменено пользователем slonikus
Опубликовано

4000 км полет нормальный, днем всегда горит)  Правда на Kawasaki стоит, брал в районе 700руб.  Такую же на Флекс ставил, почти 2 сезона откатал, все ок.  Светодиоды очень сильно боятся перенапряжения, скачков напряжения, не желательно заводить мот при включеной светодиодной лампе, срок службы уменьшается. Если у тебя так быстро на Ебре горят, попробуй поставь стабилизатор напряжения на 12в, серии LM,они на Али не дорого стоят)

Опубликовано (изменено)

Вобщем брал тут: https://www.aliexpress.com/item-img/1800LM-6000K-12-18W-Motorcycle-LED-Headlight-Bulb-Hi-Lo-Beam-Head-Lamp-DC9-36V-Conversion/32492348176.html?spm=2114.10010208.1000017.2.SR9Ir0

Лампа и ближнего и дальнего света, 2 светодиода на ближний и 3-й подключается на дальний,светит отлично.

Изменено пользователем Ded-perded
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Ded-perded сказал:

4000 км полет нормальный, днем всегда горит)  Правда на Kawasaki стоит, брал в районе 700руб.  Такую же на Флекс ставил, почти 2 сезона откатал, все ок.  Светодиоды очень сильно боятся перенапряжения, скачков напряжения, не желательно заводить мот при включеной светодиодной лампе, срок службы уменьшается. Если у тебя так быстро на Ебре горят, попробуй поставь стабилизатор напряжения на 12в, серии LM,они на Али не дорого стоят)

Наоборот, у меня от бывшего хозяина стоит светодиодный габарит "кукуруза" в фаре уже 5 лет и 37000 км.

Но заменить основную лампу в фаре я не решился по основным трём причинам.

1. Запрещено использовать светодиодные или разрядные (ксенон) лампы в оптике, для них не предназначенной.

Не хватало мне в мототуре за тысячи километров от дома иметь проблемы с ДПС. Особенно в Татарии внимательно относятся к таким нарушениям.

2. Мал световой поток в сравнении со штатной лампой у бюджетных решений. Продвинутые дорогие с радиаторами я не беру в расчёт.

3. Низкая надёжность светодиодов вообще. Из 6 светодиодов подсветки в приборке осталось в живых 2 на одном из моих Yamaha YBR125.

По трассе все, понаставившие себе светодиодов едут, и подмигивают подсветкой номерного знака или габаритами/ходовыми огнями. :D

В соседнем доме поставили светодиодные светильники на лестницах, так теперь дом мигает весь, как новогодняя ёлка! :D

Специально посчитал, что из 9 этажей на каждой лестнице мигает свет на 5-6 этажах!

С надёжным габаритом в фаре в виде светодиодной "кукурузы" мне повезло, а вот со светодиодами в приборке полный абзац...

Нет доверия к светодиодам.

Изменено пользователем slonikus
Опубликовано

Зря вы так к светодиодным лампам относитесь! Вещь хорошая и надежная! Само собой все относительно цены, копеечный светик и будет работать на копейки. А так плюсы: малое энергопотребление (актуально для любых китаямотов), яркий свет, большой срок службы, надежней ламп накаливания и газоразрядных. 

Опубликовано

И самое что интересно, светодиодная лампа почти не греется, соответственно отражатель в фаре не выгорает!

Опубликовано
В 18.12.2016 в 17:47, Ded-perded сказал:

И самое что интересно, светодиодная лампа почти не греется, соответственно отражатель в фаре не выгорает!

Сама светодиодная лампочка не греется так как обычная или галогенка, но вот драйвер тоже не плохо нагревается, он даже на радиаторе находиться у некоторых ламп.

Опубликовано
12 часов назад, Ded-perded сказал:

У меня где радиатор кулер стоит, и особо не греется

Ну все правильно, это на радиаторе драйва он и стоит, дешевые светики им не снабжены, драйвера греются сильно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Упал мот на левую сторону, после заметил, что сломан рычаг управления сцеплением, резьба для зеркала и погнулась лапка кпп. Кто-нибудь знает от каких других мотоциклов подойдет лапка кпп и рычаг сцепления?

Опубликовано
40 минут назад, Error_43 сказал:

Всем привет. Упал мот на левую сторону, после заметил, что сломан рычаг управления сцеплением, резьба для зеркала и погнулась лапка кпп. Кто-нибудь знает от каких других мотоциклов подойдет лапка кпп и рычаг сцепления?

Привет,снимай ручку и по магазинам,я себе поставил складывающиеся.Лапку КПП разве нельзя отремонтировать?

20170128144217.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста более лимение нормальный прямоток, в ценовой категории от 1500т до 3000т.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...