Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, raraa111 сказал:

предлагали норм) 10ку))) он перед написанием протокола спросил пишем или как?  он предложил 10 говорит больше нет) ну он сказал тогда ладно забыли и начал писать без прав 15к выписали но со скидкой 7.500 вышло)

Не понял ., что за зажравшийся мент- половинку и берут, а ему чирика мало

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:
  Показать контент

Хуя себе

они у вас там зажрались... ?

И я а том же - Москва...

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

Не понял ., что за зажравшийся мент- половинку и берут, а ему чирика мало

НДААААААА. Я еще совсем малой кровью уехал. На фоне ребят. 

Опубликовано

я на ижаке  юпитере 5 ездил) вообще 2-5к платил при том что кроме птс не было не чего я сразу говорил нужна волокита забирайте нет так давайте договоримся  3 года катался пока не получил права и не продал его

Опубликовано
4 минуты назад, raraa111 сказал:

предлагали норм) 10ку))) он перед написанием протокола спросил пишем или как?  он предложил 10 говорит больше нет) ну он сказал тогда ладно забыли и начал писать без прав 15к выписали но со скидкой 7.500 вышло)

Ещё один ньюанс, это значит был не протокол, а постановление.., смотрите, что подписываете...

Если бы был протокол, то судья наверняка бы минимум выписал.

Развел тебя мент.., часто они так чайников имеют (без обид)

Опубликовано
1 минуту назад, Моисеич сказал:

Ещё один ньюанс, это значит был не протокол, а постановление.., смотрите, что подписываете...

Если бы был протокол, то судья наверняка бы минимум выписал.

Развел тебя мент.., часто они так чайников имеют (без обид)

протокол был) он сказал приходи в гаи до 16 апреля и выпишут минималку типо 

Опубликовано

протокол был) он сказал приходи в гаи до 16 апреля и выпишут минималку типо 

И всё таки 15 присудили..? Странно...

Без всяких отягащающих...

Вероятно все равно не судья, а его начальник (командир) выписал почтоновление.

На будущее обязательно в протоколе указывать, что бы дело разбиралось в суде - дешевле...

Опубликовано
1 минуту назад, raraa111 сказал:

да 15)OU84omqqKko.thumb.jpg.4ddded937dd8e889ebc1a4c966165402.jpg

Ну и какой протокол.., там постановление.

Протокол - фиксирует нарушение и ты с ним соглашаешься или нет.

А почтоновление уже сумма штрафа стоит и ты подписав уже согласился

Опубликовано
1 минуту назад, raraa111 сказал:

да 15)OU84omqqKko.thumb.jpg.4ddded937dd8e889ebc1a4c966165402.jpg

Да уж. Значит были отягчающие однозначно. Отсутствие страховки, неоформленный в срок, штрафы неоплаченные, либо серьезные нарушения ранее. По любому не будут максималку выписывать без причин.

Опубликовано
1 минуту назад, Константин33 сказал:

Да уж. Значит были отягчающие однозначно. Отсутствие страховки, неоформленный в срок, штрафы неоплаченные, либо серьезные нарушения ранее. По любому не будут максималку выписывать без причин.

Ну не знаю, как рассудили, ментам по хер они максимум напишут. Но самое главное отсутствие прав...

Я тоже оформлял, через пол года, но у меня права были и страховку сразу сделал. Раз остановили - пожурили и все...

Опубликовано

ну тут тоже все от людей зависит чего говорить)

1 минуту назад, Моисеич сказал:

Ну не знаю, как рассудили, ментам по хер они максимум напишут. Но самое главное отсутствие прав...

Я тоже оформлял, через пол года, но у меня права были и страховку сразу сделал. Раз остановили - пожурили и все...

Опубликовано

ну если только из за страховки штрафов не было все чисто)))

Будешь впредь учёный.

Уговаривай хозяина, это самый простой и лучший вариант. Пр вези-отвези, не много денег предложи за беспокойство и т.д.

Опубликовано

У меня все наоборот. Оформлен, страховка, доки из автошколы что прошел обучение и сдал внутренний экзамен. Талончик о записи на сдачу в гаи. Права в,с. За 5-так отпустили.

Опубликовано

Будешь впредь учёный.

Уговаривай хозяина, это самый простой и лучший вариант. Пр вези-отвези, не много денег предложи за беспокойство и т.д.

В данном случае самый простой вариант это хозяин. Полностью согласен

Опубликовано
6 часов назад, Моисеич сказал:

Будешь впредь учёный.

Не хочет морочиться с этим сказал мне фиолетово )))) я бабки получил дальше твои трудности так что пусть там теперь гниет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...