Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Тоже заказал. Только дуги и защиту руля

Давно?

Опубликовано
56 минут назад, Акимыч сказал:

Дней 5 назад. Сегодня обещал выслать

С тебя фото. 

Опубликовано
7 минут назад, Павел Уральск сказал:

Почему? Объясни, очень интересно)

Подумай сам)  Как с геометрической проходимостью, эндуро кроссовые фишки управления и лобовое столкновение... 

Опубликовано
6 часов назад, Пётр Шанько сказал:

Народ, помогите пожалуйста, где найти сальники на переднее перо? Перо брать целиком денег нет. Я студент и с ними тяжко

281,10 руб.  30%СКИДКА | АГЛ 37 50 11 37x50x11 мотоциклетные запчасти спереди вилы пыли и сальник для Honda демпфер амортизатор
https://s.click.aliexpress.com/e/5JX9dma

Опубликовано
13 часов назад, Акимыч сказал:

Дней 5 назад. Сегодня обещал выслать

Мужики, не заказывайте пока. Что то человек на связь не выходит

Опубликовано
8 часов назад, Пётр Шанько сказал:

Народ, помогите пожалуйста, где найти сальники на переднее перо? Перо брать целиком денег нет. Я студент и с ними тяжко

Перо целиком из за сальников я бы тоже не брал... Не рейнтабельно...  Я вот пружины вот ищу вот)))  А сальники по размерам подобрать можно... 

Опубликовано
4 часа назад, Акимыч сказал:

Мужики, не заказывайте пока. Что то человек на связь не выходит

Посмотрел его профиль,не внушает доверие.Место проживания Кресты,я так понял это Тверская область,соответственно и регион должен быть 69,а не 70 какой-то как на фото.Фото вообще не фото,а скрины с экрана,причём обрезанные..

Я надеюсь что при общении с ним просили выслать доп.фото,именно фото,а не скрины какие-то тех же защитных девайсов?Чтобы убедиться что не кидок?

Опубликовано
5 часов назад, Юрчелло сказал:

281,10 руб.  30%СКИДКА | АГЛ 37 50 11 37x50x11 мотоциклетные запчасти спереди вилы пыли и сальник для Honda демпфер амортизатор
https://s.click.aliexpress.com/e/5JX9dma

Скинь сылку ещё раз, пустое все

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Павел Уральск сказал:

Скинь сылку ещё раз, пустое все

289,15 руб.  28%СКИДКА | АГЛ 37 50 11 37x50x11 мотоциклетные запчасти спереди вилы пыли и сальник для Honda демпфер амортизатор
https://s.click.aliexpress.com/e/pAi2lia

Приложение обновилось и ссылку нормально не скинуть,думаю и эта не прокатит,тогда скопируй это всё полностью и в поисковик,по другому не знаю как

Изменено пользователем Юрчелло
Опубликовано
В 31.05.2019 в 11:34, Константин33 сказал:

Как успехи?

мне с доставкой в минск обходтся 3000. решил сам попробовать. Вроде всё есть.

Опубликовано
2 часа назад, Юрчелло сказал:

Посмотрел его профиль,не внушает доверие.Место проживания Кресты,я так понял это Тверская область,соответственно и регион должен быть 69,а не 70 какой-то как на фото.Фото вообще не фото,а скрины с экрана,причём обрезанные..

Я надеюсь что при общении с ним просили выслать доп.фото,именно фото,а не скрины какие-то тех же защитных девайсов?Чтобы убедиться что не кидок?

Мне прислал скрин отправления. Красноярский край, г Ачинск. Не могу его загрузить, выдаёт ошибку загрузки. И фото сырого багажника, которое тоже не могу загрузить. Могу в вк скинуть кому интересно.

Опубликовано

Качество изготовления тоже на высшем уровне:lol:

Походу он на твоем экземпляре учился слесарному и сварочному делу))) надо было так насрать вместо сварки, а потом так зачистить...

Или как вариант, он работает трудовиком в школе, а багажники ему ребятишки из 5 класса на уроках собирают)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...