Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

254,99 руб. | Универсальный мотоцикл переднее крыло расширитель всплеск колеса Крышка брызговик расширение анти-всплеск задний колпак колеса ABS для большинства двигателей
https://s.click.aliexpress.com/e/bxzsk9t0

Не знаю,будет ли работать ссылка из приложения,после обновления ссылки какие то не такие)

Опубликовано
4 часа назад, Юрчелло сказал:

254,99 руб. | Универсальный мотоцикл переднее крыло расширитель всплеск колеса Крышка брызговик расширение анти-всплеск задний колпак колеса ABS для большинства двигателей
https://s.click.aliexpress.com/e/bxzsk9t0

Не знаю,будет ли работать ссылка из приложения,после обновления ссылки какие то не такие)

А какая из них именно на крыло флекса подходит ?

Опубликовано
30 минут назад, Акимыч сказал:

А какая из них именно на крыло флекса подходит ?

Под буквой "С" заказывал,размеры 245*145*120.

Опубликовано

Доброго дня всем! Есть ли в природе ремкомплекты для заднего тормоза? 

Опубликовано
В 09.06.2019 в 16:02, Свенельд сказал:

Доброго дня всем! Есть ли в природе ремкомплекты для заднего тормоза? 

https://m.ru.aliexpress.com/item/32859166005.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32859166005&productSubject=-

Опубликовано

Привет всем. Зимой взял себе флекса в коробке, сейчас собрал его и обнаружил что не работает спидометр и тахометр, а также задний тормоз отказал, хотя некоторое время он работал нормально, тормозная жидкость в норме. Кто Нибудь сталкивался с подобными проблемами?

Опубликовано
38 минут назад, SMaTT сказал:

Привет всем. Зимой взял себе флекса в коробке, сейчас собрал его и обнаружил что не работает спидометр и тахометр, а также задний тормоз отказал, хотя некоторое время он работал нормально, тормозная жидкость в норме. Кто Нибудь сталкивался с подобными проблемами?

Как выглядит отказ заднего тормоза? Я вчера свой перебрал с полировкой поршня, погляжу, как работает. У меня клинил и не  разводил колодки. В дым после 500 метров было)

Опубликовано
2 часа назад, Свенельд сказал:

Как выглядит отказ заднего тормоза? Я вчера свой перебрал с полировкой поршня, погляжу, как работает. У меня клинил и не  разводил колодки. В дым после 500 метров было)

При нажатии на задний тормоз реакции никакой, мотоцикл катится спокойно без усилий, но при этом стоп сигнал работает.

Опубликовано
26 минут назад, SMaTT сказал:

При нажатии на задний тормоз реакции никакой, мотоцикл катится спокойно без усилий, но при этом стоп сигнал работает.

Просто завоздушен. Прокачай. У меня так было. 

Опубликовано
В 05.06.2019 в 22:30, Big Budha сказал:

После замены масла звук тише стал.. Видать стружка мешала циркуляции или ещё чего..

Снял крышку , выяснилось что у корзины есть большой люфт.. Но вынуть что бы разобраться дальше не могу, нужен хитрый ключ что вывернуть шлицевую гайку.. 

Она в углубление на фото.

Кто чем снимал?

X0AeWKEBsgQ.jpg

Чем закончилась ваше вскрытие в итоге?

Опубликовано

Установил ведомую звезду 39 зубов и поехал прокатится на 600 км. Увереный крейсер по жпс 100-105 км/ч. Тяга немного упала, но не критично. Максималка, которую удалось добиться 124 км/ч. Я доволен. 

Опубликовано
15 минут назад, Акимыч сказал:

Установил ведомую звезду 39 зубов и поехал прокатится на 600 км. Увереный крейсер по жпс 100-105 км/ч. Тяга немного упала, но не критично. Максималка, которую удалось добиться 124 км/ч. Я доволен. 

Каков Ваш вес? 

Опубликовано

Может кому-нибудь пригодится. Ссылка на звезду 877,86 руб. | Для Suzuki Hyosung Kawasaki EN GS цена модели мотоцикл Задняя звездочка 39 41 43 зубы 428 цепь модификация скорость-повышение
https://s.click.aliexpress.com/e/qGZNKEk

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

70 кг

Александр, а какой вес груза был на моте,помимо тебя?

Опубликовано
2 часа назад, Константин33 сказал:

Александр, а какой вес груза был на моте,помимо тебя?

Боковые ящики сняты, ехал с задним кофром. Там инструмент, чехол, дождевик, в общем не знаю, не взвешиваю никогда свою поклажу. Уверен, что и с полной выкладкой ( с какой я езжу) пойдет так же.

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

Боковые ящики сняты, ехал с задним кофром. Там инструмент, чехол, дождевик, в общем не знаю, не взвешиваю никогда свою поклажу. Уверен, что и с полной выкладкой ( с какой я езжу) пойдет так же.

Почему и уточнил. Ты же налегке редко))))))

Опубликовано

А я сегодня прикатывал своего коня. Греется, но вроде все ок. После замены ЦПГ накатал километров 15, "прислушиваюсь" к мотору. Чтобы завести, надо чуть добавить оборотов на карбе винтом ХХ. Так должно быть? 

Опубликовано
18 часов назад, Свенельд сказал:

А я сегодня прикатывал своего коня. Греется, но вроде все ок. После замены ЦПГ накатал километров 15, "прислушиваюсь" к мотору. Чтобы завести, надо чуть добавить оборотов на карбе винтом ХХ. Так должно быть? 

У меня на старом карбе приходилось шушуть хазу крутануть... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...