Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Dimonkmv сказал:

Карбюратор PZ 30? Длинный это холостого хода.

Да, пз30. есть короткий, его не выкручивал, на родном стоит 35, на новом какой не видно, нат отметки. Вечером опять сфотографирую и постараюсь выложить.

Опубликовано
3 минуты назад, ved сказал:

Да, пз30. есть короткий, его не выкручивал, на родном стоит 35, на новом какой не видно, нат отметки. Вечером опять сфотографирую и постараюсь выложить.

Коротки это гтж,поставь 110-115. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dimonkmv сказал:

Коротки это гтж,поставь 110-115. 

можешь сфотографировать свой, хотя бы старый, чтоб точно знать что я правильно тебя понял. Только начал изучать карбюраторы.

Опубликовано
2 минуты назад, ved сказал:

можешь сфотографировать свой, хотя бы старый, чтоб точно знать что я правильно тебя понял. Только начал изучать карбюраторы.

Жиклеры?

Опубликовано
2 минуты назад, Dimonkmv сказал:

Жиклеры?

да, мелкий, который менять нужно и примерно на то что поменял. на  али, не видел ничего подобного, зотя они пишут что подходит для пз30

Опубликовано
3 минуты назад, ved сказал:

да, мелкий, который менять нужно и примерно на то что поменял. на  али, не видел ничего подобного, зотя они пишут что подходит для пз30

Жиклёр от озона,жигулевский. Посмотри видео,всё подробно.

Опубликовано
16 минут назад, ved сказал:

ГТЖ Жиклеры для карбюратора PZ  Алиэкспресс

28894820_m.jpg

28894829_m.jpg

28894834_m.jpg

28894840_m.jpg

Фото жиклеров от карбюратора ВАЗ, они идентичные по резьбе и прекрасно устанавливаются и работают в карбюраторе РZ

28894866_m.jpg

28894869_m.jpg

Опубликовано

Теперь понял, этот мелкий вкручивается в бронзовую трубку. Вчера толком не рассмотрел, думал это один большой и длинный жиклёр.

Опубликовано
1 минуту назад, Dimonkmv сказал:

Настройка,самая адекватная из того что видел.

по этим регулировал. только после разбора карбюратора из первого видео, начал бензином вонять. так что нужно аккуратно всё делать)

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, ved сказал:

по этим регулировал. только после разбора карбюратора из первого видео, начал бензином вонять. так что нужно аккуратно всё делать)

Не забывай,от карбюратора до головки не должно быть уступов и дефектов литья во впускном коллекторе и подсоса воздуха.

Изменено пользователем Dimonkmv
Опубликовано
8 минут назад, Dimonkmv сказал:

Не забывай,от карбюратора до головки не должно быть уступов и дефектов литья во впускном коллекторе.

7100 как то накатал, так что там всё в порядке)

Опубликовано (изменено)

Переделываю поворотники , в стоковом 8 светодиодов а в моём варианте 20 шт. Буду перекрашивать так как бабский лак не очень хорош для этого

IMG_20191209_154323.jpg

Изменено пользователем Павел Уральск
Опубликовано
В 30.11.2019 в 20:22, ved сказал:

За свои деньги он уже путевый, поэтому и был куплен. 53000 для нового это идеал, тем более очень качественный, не считая мелочей. Хочешь езди, хочешь модернизируя, каждый найдет своё)

золотые слова!

Опубликовано
В 09.12.2019 в 09:12, Ded-perded сказал:

Ребят может кто делал дуги безопасности на Стелс Флекс?  

они мне кажется на нашем моте не нужны, с выше 150 кг. моту  могут пригодиться , что бы легче поднимать с земли , когда с подножки упадет.Если только для противотуманок и для красоты. Флекс- маленький , коротенький , легонький. Конечно можно дуги и на велосипед поставить.

Опубликовано
В 12.12.2019 в 22:16, Павел Уральск сказал:

Я поставил LED H4, в овщем дальний отлично, но вот ближний включаешь и тут два луча, один ближний нормальный, а второй уже дальнего и направлен как дальний, хорошо только днём так как водителям лучше видно мот, а вот вечером все к обочине прижимаются. Дефект в самой лампе. Нету полноценной шторки на секцию светодиодов ближнего. Половина шторки. На днях доработаю

а в фаре место хватает на led h4 с вентилятором? сантиметров 8 есть в длину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...