Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Norton555 сказал:

Все проще. Три болта. Регулировочный выворачиваешь, от нижней траверсы откручиваешь планку (две шестерки)  и вместе с планкой она выпадает. А рамка между траверсами остается... 

Но лампу можно заменить ничего не откручивая... Правда бубен и шамана надо))) 

спасибочки!

Опубликовано
24 минуты назад, Юрчелло сказал:

Фару снимать пятиминутное дело,я делаю так:ослабляю болт на 8 нижнего крепления уха фары,но не вынимаю его (это делается для того,чтобы предотвратить нагрузку на нижние резинки и их прорыва),берю два ключа или длинные отвёртки,упираю в траверсу и отгибаю верхние уши(2 штыря),и вуаля,вынимаю болт на 8,немного приподнимаю фару и она в руках.Паук фары данную операцию терпит,не деформируется,главное без фанатизма.

спасибо брат!

Опубликовано
25 минут назад, Юрчелло сказал:

Фару снимать пятиминутное дело,я делаю так:ослабляю болт на 8 нижнего крепления уха фары,но не вынимаю его (это делается для того,чтобы предотвратить нагрузку на нижние резинки и их прорыва),берю два ключа или длинные отвёртки,упираю в траверсу и отгибаю верхние уши(2 штыря),и вуаля,вынимаю болт на 8,немного приподнимаю фару и она в руках.Паук фары данную операцию терпит,не деформируется,главное без фанатизма.

спасибо  !

Опубликовано
13 часов назад, Norton555 сказал:

Воу!  ПалеХче!  

Колесо же не смещается...  На 150 не я один на флекса резину ставлю... Шо, все с гэомэтрией не дружат?!  Зачем утверждать то, что у рук не было?!... 

Я этот мот "из тележки" собрал, дядя!)  А в теме с 94 года где то... И сколько мотоциклов собрано, затюнено и с нуля спроектировано... 

Че ты Вы какой то злобно-улетевший... 

да нет, просто обзор был и заднее колесико  на 150 , что б  о цепь не терлось  при колебаниях  чуть в право уводят, ну не гнуть же маятник. Хотя ты рукастый - можешь ВСЕ!!

Опубликовано
1 минуту назад, tualex сказал:

да нет, просто обзор был и заднее колесико  на 150 , что б  о цепь не терлось  при колебаниях  чуть в право уводят, ну не гнуть же маятник. Хотя ты рукастый - можешь ВСЕ!!

Я то причем? Всего лишь новичок в китайской теме. Всем Спасибо , что оперативно приходите на помощь!

Опубликовано
13 часов назад, Павел Уральск сказал:

Может кто подскажет, где взять наши подножки, резина потрескалась и найти не могу, весь алик  облазил. Да и вообще какие нибудь запчасти от нашего флекса, замки, пластик и т д

https://stelsmoto.ru/zapchasti/dlya-motociklov/stels-flex-250/rama/

Опубликовано
Только что, tualex сказал:

есть интересное !

Опубликовано
2 часа назад, tualex сказал:

Да все офигенно встает!  Не трет ничего. Даже щиток цепи стоит. Больше ютубу верьте. Там спецоленей 100 из 105..))) 

Грамотно померяться маятник и с линейкой в шинку прийти вера не позволяет?))) 

Или резина растоптанная. Я хз... 

Опубликовано
2 часа назад, Norton555 сказал:

Да все офигенно встает!  Не трет ничего. Даже щиток цепи стоит. Больше ютубу верьте. Там спецоленей 100 из 105..))) 

Грамотно померяться маятник и с линейкой в шинку прийти вера не позволяет?))) 

Или резина растоптанная. Я хз... 

Китайский маятник, если ты внимательно смотрел - не симметричен,  ровняться надо по переднему колесу, чтобы колеса были на одной прямой,  а не на параллельных. Сзади посмотри из далека. Даже грузовики при смещении заднего моста - ездят боком. Здоровья ВСЕМ!

Опубликовано

Если на запчастях этих магазинов собрать Flex по болтам,то его стоимость перевалит за 100000,а может и выше.Вам не кажется,что барыги перегибают палку?) ИМХО

Учитывая что один поворотник стоит 1200,то тут и говорить не о чем,такое ощущение,что покупаем запчасти на honda cb 300.

Вывод один, лучше не падать,а ещё лучше-не ездить?

Опубликовано
19 часов назад, tualex сказал:

Китайский маятник, если ты внимательно смотрел - не симметричен,  ровняться надо по переднему колесу, чтобы колеса были на одной прямой,  а не на параллельных. Сзади посмотри из далека. Даже грузовики при смещении заднего моста - ездят боком. Здоровья ВСЕМ!

19 часов назад, tualex сказал:

Извиняюсь! Был не прав! Впихивают  заднее 150, но не больше, цепа  близко. Следить за соосностью колес!

Опубликовано
12 часов назад, twice сказал:

На всем известном АлиЭкспресс можно прибарахлить нормальные поворотники из расчета 600/4шт. Хорошие, под обычную лампу накаливания, которые видно в любую погоду. Но придется поискать среди диодного говна

я брал на алли 4 шт. по 432 р. оранж диодные полоска.  г ( только они миниатюрные оказалис.) на передок самое -то,  и два белых  по 200р.  с копейками тоже маловаты.Пока ждал в  на моторынке прикупил 2шт  на задок офигенные за 300р. светят офигенно.

Опубликовано

я брал на алли 4 шт. по 432 р. оранж диодные полоска.  г ( только они миниатюрные оказалис.) на передок самое -то,  и два белых  по 200р.  с копейками тоже маловаты.Пока ждал в  на моторынке прикупил 2шт  на задок офигенные за 300р. светят офигенно.

наши  родные - золотые!

Опубликовано
В 25.12.2019 в 16:20, tualex сказал:

Ну ты расскажи мне, как мотоцикл чинить... Ага!)  У тебя домыслы, у меня опыт... 

Что же ты за человек то такой?!...  Давай уже не будешь учить папу как детишек клепать, хорошо?))) 

Опубликовано
20 минут назад, tualex сказал:

Извини,просто я щепетильный - старость не радость.

Щепетильность это хорошо. Но мозг включать надо... Тут люди реальные с реальным опытом. Диванных экспертов минимум. Отсеиваются быстро. 

Опубликовано
В 24.12.2019 в 20:26, tualex сказал:

,БЕДА! На круглую менять не хочется, припишут изменение конструкции.

Да всем срать вообще, я свой ставил с круглой и абсолютно всем было чихать, при этом я самолично спрашивал то делать с птс. Ответ был прост - главное она есть, ТО пройдено и в ней нет ксенона - все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...