Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, deepk сказал:

Да всем срать вообще, я свой ставил с круглой и абсолютно всем было чихать, при этом я самолично спрашивал то делать с птс. Ответ был прост - главное она есть, ТО пройдено и в ней нет ксенона - все.

На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

Это у нас в ПДД написано, в Беларуси. Может и у вас так.

Опубликовано
3 часа назад, ved сказал:

На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

У нас так же. На снятые с производства и импортные... 

Опубликовано
4 часа назад, ved сказал:

Как думаешь, инспектор стоит и каждого китайца проверяет снят или не снят? ) Чтобы можно было поставить надо сначала официальный ответ от производителя получить, плюс там есть какое то время определенное от 3 до 5 лет что ли, в которое производитель обязуется комплектовать запчастями, если оно не вышло тоже нельзя ничего менять. Эту тему специально курил когда то.

Но в итоге то сухом всем фиолетово. У вас в Беларуси вроде другой прикол есть, если не ошибаюсь - фоточку делают ТС при постановке? :)

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

Так и у нас давно уже фотают...

у нас осмотр до сих пор на улице проходит в два ряда ) если они еще и фотать будут мне кажется ни за одними госуслугами не поспеют )

Опубликовано
3 часа назад, deepk сказал:

Как думаешь, инспектор стоит и каждого китайца проверяет снят или не снят? ) Чтобы можно было поставить надо сначала официальный ответ от производителя получить, плюс там есть какое то время определенное от 3 до 5 лет что ли, в которое производитель обязуется комплектовать запчастями, если оно не вышло тоже нельзя ничего менять. Эту тему специально курил когда то.

Но в итоге то сухом всем фиолетово. У вас в Беларуси вроде другой прикол есть, если не ошибаюсь - фоточку делают ТС при постановке? :)

Ошибаешься, последние 15 лет ставлю и сниаю с учёта машины, ни разу не фоткали. Мотоцикл ставил, тоже не фоткали.

Опубликовано
9 часов назад, alekseyant сказал:

у нас все не как у людей

У нас тоже. Вышел, глянул визуально на мот 2 секунды и пошел документы готовить. 2018 год, осень.

Опубликовано

У нас смотрят всё. Машину из за лобового не поставили- отправили менять. Все номерные таблички и цифры, стыки. Состояние. 

Опубликовано
23 часа назад, deepk сказал:

Да всем срать вообще, я свой ставил с круглой и абсолютно всем было чихать, при этом я самолично спрашивал то делать с птс. Ответ был прост - главное она есть, ТО пройдено и в ней нет ксенона - все.

так то, по божески.

Опубликовано
Опубликовано
24 минуты назад, Михаил1989 сказал:

Мой флекс разгоняется до 106, маловато на мой взгляд. Куда смотреть в первую очередь?

Зазоры клапанов, настройка карбюратора.

Опубликовано
1 час назад, Михаил1989 сказал:

Мой флекс разгоняется до 106, маловато на мой взгляд. Куда смотреть в первую очередь?

Как выше написано, в сторону большего объёма))). В стоке это нормально. У меня 120 с горки и ветром в спину и то по спидометру. Ты же на обороты двигателя смотри. 

Хочешь больше это нудно менять карб, заднюю звезду, можно поменять толкатели. Резину. Топливо получше заливать. Одной регулировкой тут ничего не сделаешь.

Опубликовано
3 часа назад, Михаил1989 сказал:

В первую очередь регулировки и качество топлива с маслом. Жив ли фильтр воздушный. А дальше, только тюненх!. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...