Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 49 минут назад, tualex сказал: цена хорошая- а еще есть плюсы? За эти деньги-отличный мопед ! 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Наверное год 14+- Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 34 минуты назад, Роман Боровск сказал: Наверное год 14+- 14-й последний год выпуска. Цитата
VarrDara Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 А не староват по годах?Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk Цитата
Константин33 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Эти мопеды до сих пор производят, но под другими брендами. 1 Цитата
Павел Уральск Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, tualex сказал: не ломай приборку, на алли есть вольтметры даже показ заряда АКБ , приспособь на руль или в прикуриватель. Да я не сломаю,) просто добавлю вольтметр, в правой части есть место Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 32 минуты назад, Павел Уральск сказал: Да я не сломаю,) просто добавлю вольтметр, в правой части есть место Я вольтметр туда сразу поставил,удобно и место не занимает. Цитата
alekskonv Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 4 часа назад, Акимыч сказал: Забыл сказать. Это на задней передаче Не на задней, на 'ракете')) Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 11 минут назад, alekskonv сказал: Не на задней, на 'ракете')) Я все время путаю передачи! Цитата
Павел Уральск Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 16 минут назад, Dimonkmv сказал: Я вольтметр туда сразу поставил,удобно и место не занимает. А фото есть? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 12 минут назад, Павел Уральск сказал: А фото есть? Было где-то в теме. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 13 часов назад, Павел Уральск сказал: А фото есть? 2 Цитата
Wladimir.RU Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 27 минут назад, Dimonkmv сказал: Может тоже поставлю, только синего цвета, чтобы в одном стиле. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, Wladimir.RU сказал: Может тоже поставлю, только синего цвета, чтобы в одном стиле. На ходу приборка краснеет Цитата
ved Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Я вчера катался, круто! Карбом Доволен. Катался на неотрегулированом. Обороты держит хорошо. Наконец-то заслонка (подсос) нормально заработала, заводится легко даже при 0. Обороты на холодную держит, газовать не нужно. Годда газуешь, какбуд-то захлёбывается, может мне это кажется, всё-таки объём маленький. Потом проверю, поставлю жиклёр 112, сейчас стоит 114. З.Ы. Видео по фильтрбоксу обрабатывается, будет чуть позже! 1 Цитата
Павел Уральск Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, Dimonkmv сказал: Вооот так же хочу!!! Только цвет зелёный и цифры меньше на моём вольтметре Цитата
tualex Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Супер! А как так аккуратненько получилось впирдолить? Приборку разбирать нужно? если не трудно - поподробней! С уважением! Цитата
tualex Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 19 часов назад, Dimonkmv сказал: Было где-то в теме. Супер! А как так аккуратненько получилось впирдолить? Приборку разбирать нужно? если не трудно - поподробней! С уважением! Цитата
Дед Валера Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 11:48, Павел Уральск сказал: Мне снимать проще, так как я МОТ полностью разобрал))) Я тоже еще осенью весь пластик снял. Поэтому соображал, что может помешать снятию фильтрбокса, а что нет. Цитата
VarrDara Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 А почему не поставить термометр+вольтметр?Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.