Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Norton555 сказал:

Сколько перелил?...  Передачи тут не должны никак не реагировать... Единственная опасность, когда коленвала начнет масло черпать и мощно его выплевывать в сапун... Дымить будет як падла. А сцепа с коробом должны жить... 

Я хочу больше залить например 1,5 литра или дело в корхине трогается норм газ в пол дашь на мгновение задумается и едет

Или дело в масле как только залил коробка шептала спустя время начала тяжело переключать, масла пол окошка, вчера долил 50 грам эфекта ноль

Изменено пользователем 005
Опубликовано
30 минут назад, 005 сказал:

Я хочу больше залить например 1,5 литра или дело в корхине трогается норм газ в пол дашь на мгновение задумается и едет

Или дело в масле как только залил коробка шептала спустя время начала тяжело переключать, масла пол окошка, вчера долил 50 грам эфекта ноль

Скорее проблема с вязкостью или качеством масла. Задумывается это пробуксовывает или провал?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Dimonkmv сказал:

Скорее проблема с вязкостью или качеством масла. Задумывается это пробуксовывает или провал?

Провал это когда не дотянута сцепа? Пробуксовывает , заливал масло автомобильное как и писали ранее лукойл гинезис 10в40

Изменено пользователем 005
Опубликовано
1 минуту назад, 005 сказал:

Провал это когда не дотянута сцепа? Пробуксовывает , заливал масло автомобильное как и писали ранее лукойл гинезис 10в40

Провал это когда двигатель как бы "задумывается" при открытии дроссельной заслонки на какое-то время, пробуксовка сцепления когда обороты набирает но нет ускорения.

Опубликовано
1 минуту назад, Dimonkmv сказал:

Провал это когда двигатель как бы "задумывается" при открытии дроссельной заслонки на какое-то время, пробуксовка сцепления когда обороты набирает но нет ускорения.

Ну значит он и есть

Опубликовано
Только что, 005 сказал:

Ну значит он и есть

Кто он,провал. Это карбюратор настраивать и клапана проверить.

Опубликовано
20 минут назад, Dimonkmv сказал:

Кто он,провал. Это карбюратор настраивать и клапана проверить.

Если только тросик на ускорительном насосе пляшет

Но непохоже

Опубликовано
13 минут назад, 005 сказал:

Если только тросик на ускорительном насосе пляшет

Но непохоже

Может и тросик, у меня нет ускорительного насоса.

Опубликовано
В 10.04.2020 в 07:48, Павел Уральск сказал:

Не заливайте это гаумно, разьело все манжеты и шланг на заднем тормозе, заклинило тормоза из за разбухших резинок на супорте и тормозном цилиндре, ещё шланг потек, та же беда с ним

IMG_20200410_094422.jpg

в нормальных магазинах попробуй покупать! вся страна на дот 4 катается.

Опубликовано
26 минут назад, Dimonkmv сказал:

Может и тросик, у меня нет ускорительного насоса.

Но меня сейчас волнует коробка и переключение

Опубликовано
19 минут назад, 005 сказал:

Но меня сейчас волнует коробка и переключение

По моему опыту на переключения влияет масло и настройка сцепления. Если на холодную работает нормально, попробуй масло смени. Я w50 заливаю.

Опубликовано

Пробовал на флексе много масел и разного масла. Коробкс все равно о ень жесткая

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

Пробовал на флексе много масел и разного масла. Коробкс все равно о ень жесткая

Может, сравнивать не с чем, передачи хорошо включаются.

Опубликовано

Сейчас на дельте залито лукойл генезис 10/40. Нейтраль и передачи отлично включаются, сцепа тоже отлично работает 

Опубликовано
1 час назад, tualex сказал:

в нормальных магазинах попробуй покупать! вся страна на дот 4 катается.

Дот 4 разный бывает! Я когда купил другой то провёл маленький эксперимент, налил в две бутылочки эти жидкости, закинул туда резинки маслостойкие и в старой жидкости от которой тормозу хана пришла тоже разбухла резинка, а в новой также осталась нормальной. Так что дот 4 это не показатель качества и т д. Мой совет - прежде чем заливать а в систему жидкость надо в неё закинуть резинку маслостойкую, например кусочек сальника (лутче изношенный манжет  с тормозного цилиндра), тогда будет ясно стоит ли её заливать.

Опубликовано
1 час назад, Dimonkmv сказал:

Может, сравнивать не с чем, передачи хорошо включаются.

Предачи то хорошо включаются, а вот нейтраль... Хотя я уже забил на этот вопрос и просто езжу. 

Прочитал в книжке про скоростное переключение без выжима сцепления. Не на всех мотоциклах работает, не работает в основном на тяжёлых круизёрах, харлеях, голдвинге. Опять же не мной проверено а в книжке так написано. На нашем работает.

Как происходит, я это делал на передачах от 3 и выше. При оборотах после 5000 даёшь небольшую нагрузку на лапку, тянешь в верх, разгоняешься, примерно до 7000 резко скидываю газ, примерно на 1/4 оборота ручки, может чуть больше и передача легко включается без скрежета и дёрганий, и опять даю газ. Обратно не пробовал, но тут всё обратном направлении, скидываешь газ, нагрузку на рычаг вниз и и даёшь даёшь газ. Не увлекаюсь этим, но прикольно! Особенно хорошо в поворотах, когда нужно быстро переключиться без потери сцепления с дорогой.

Опубликовано

16 минут назад, Павел Уральск сказал:

Дот 4 разный бывает!

минеральные, гликолевые, синтетические

Опубликовано
21 минуту назад, ved сказал:

Предачи то хорошо включаются, а вот нейтраль... Хотя я уже забил на этот вопрос и просто езжу. 

Прочитал в книжке про скоростное переключение без выжима сцепления. Не на всех мотоциклах работает, не работает в основном на тяжёлых круизёрах, харлеях, голдвинге. Опять же не мной проверено а в книжке так написано. На нашем работает.

Как происходит, я это делал на передачах от 3 и выше. При оборотах после 5000 даёшь небольшую нагрузку на лапку, тянешь в верх, разгоняешься, примерно до 7000 резко скидываю газ, примерно на 1/4 оборота ручки, может чуть больше и передача легко включается без скрежета и дёрганий, и опять даю газ. Обратно не пробовал, но тут всё обратном направлении, скидываешь газ, нагрузку на рычаг вниз и и даёшь даёшь газ. Не увлекаюсь этим, но прикольно! Особенно хорошо в поворотах, когда нужно быстро переключиться без потери сцепления с дорогой.

Мне нейтраль проблем не доставляет,иногда бывают проблемы но не критично. Из 10раз 7-8 включается без проблем.

Опубликовано
Спойлер

В 26.04.2019 в 17:33, Акимыч сказал:

Установил сегодня на перед  резину shinko e705.   120-7026329848_m.jpg и зад 130-80

26329852_m.jpg     Завтра еду в гаи на учет ставить.

26329825_m.jpg

Хочу сменить штатную резину, какие отзывы по этой можете сказать? 

В 26.04.2019 в 17:33, Акимыч сказал:

Установил сегодня на перед  резину shinko e705.   120-7026329848_m.jpg и зад 130-80

26329852_m.jpg     Завтра еду в гаи на учет ставить.

26329825_m.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...