Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуста что делать если флекс плохо заводится на холодную, т.е. при +20 на улице без подсоса не держит холостые, надо подгозовывать пака не прогреется чуть чуть, потом держит холостые, но при начале езды, хотя цилиндр тëплый , при переключении передач глохнет иногда, пока не прогреется

Опубликовано
В 20.05.2022 в 20:27, Павел Уральск сказал:

Только замена

Привет всем, появилась проблема с мотоциклом stels flex 250 не заводится и плохо работает на холостых, грешу на комутатор, решил попробывать и поставить комутатор с скутера завёлся с пол пинка но когда набирал около 3500 оборотов глох, комутатор cdi ктото менял? Подскажите где заказать!

Опубликовано
В 22.05.2022 в 15:23, MaereXD-Артём сказал:

Привет всем, появилась проблема с мотоциклом stels flex 250 не заводится и плохо работает на холостых, грешу на комутатор, решил попробывать и поставить комутатор с скутера завёлся с пол пинка но когда набирал около 3500 оборотов глох, комутатор cdi ктото менял? Подскажите где заказать!

От скутера не советую ставить, там ограничение оборотов, на Флексе тоже есть в родном, но обороты повыше будут, коммутатор лучше ставить с УОЗ, в инете сейчас много их продают, я заказывал с Белоруссии у Миши, как его поставил, отрегулировал ХХ и угол опережения на обороты и больше проблем не знаю до сих пор. Миша уже лет 5 этим не занимается, так что не реклама.

Опубликовано
В 24.05.2022 в 16:15, Mishany сказал:

От скутера не советую ставить, там ограничение оборотов, на Флексе тоже есть в родном, но обороты повыше будут, коммутатор лучше ставить с УОЗ, в инете сейчас много их продают, я заказывал с Белоруссии у Миши, как его поставил, отрегулировал ХХ и угол опережения на обороты и больше проблем не знаю до сих пор. Миша уже лет 5 этим не занимается, так что не реклама.

Тоже хочу поставить уоз. Есть подробнее инфа? На каком контролере собран? Сылки...

Опубликовано
44 минуты назад, Михаил1989 сказал:

Никто не знает откуда эта втулка?

Похоже с переднего колеса,стоит с левой стороны

Опубликовано

Добрый вечер. Такой вопрос. После  сборки лапка кпп смотрит сильно вниз. Если переставить шлицевую, передачи перестают включаться. Да и так жестковата включаються. Тяга полностью вкручена с обоих сторон. Вал со шлицами немного погнут в сторону заднего колеса. Править опасаюсь, что поврежу что то. Фото прилагаю. Подскажите , как решить вопрос.

IMG_20220527_141136.jpg

Опубликовано
В 29.05.2022 в 05:24, Михаил1989 сказал:

Добрый вечер. Такой вопрос. После  сборки лапка кпп смотрит сильно вниз. Если переставить шлицевую, передачи перестают включаться. Да и так жестковата включаються. Тяга полностью вкручена с обоих сторон. Вал со шлицами немного погнут в сторону заднего колеса. Править опасаюсь, что поврежу что то. Фото прилагаю. Подскажите , как решить вопрос.

IMG_20220527_141136.jpg

Она же погнута вниз сама лапка. Втулка с переднего колеса, я такую из нержавейки выточил. То что согнута ось лапки переключения скоростей, тоже новую точил вместе со втулкой потом приварил вместо старой в лапке

Опубликовано
4 часа назад, Павел Уральск сказал:

Она же погнута вниз сама лапка. Втулка с переднего колеса, я такую из нержавейки выточил. То что согнута ось лапки переключения скоростей, тоже новую точил вместе со втулкой потом приварил вместо старой в лапке

Всмысле лапка вниз погнута? Сфоткай пожалуйста , как должно быть.

Опубликовано

Вопрос все еще актуален. Откуда лишнее втулка? На переднем стоит, что на фото меньше. На заднем у звезды здоровая стоит. Может с оси маятника. Хотя там места нет. Фото поилагаю.

IMG_20220603_120247.jpg

IMG_20220603_120222.jpg

IMG_20220603_120216.jpg

IMG_20220603_120206.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...