Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пассатижиками :) ..

Ну или ту же семейку смотреть .. веловскую ..

Опубликовано

Вот как все это было, закусило его походу то что зизер выстреливает с отсечки

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Мужики, где у кого находится заливная горловина для масла??? На фотках видел, что она находится по центру, а в салоне смотрел, там она находится сзади двигателя...!!! Как такое может быть? Разные двигатели!??

Опубликовано

У моделек 2013 года - по центру, у моделек 2014 года - сзади - небольшой секс с заливкой масла, но с воронкой с длинным носиком нормально ..

Опубликовано

У моделек 2013 года - по центру, у моделек 2014 года - сзади - небольшой секс с заливкой масла, но с воронкой с длинным носиком нормально ..

Спасибо большое за ответ! Вот думаю тоже флекса брать. На что нужно обращать внимание в первую очередь, при покупке в салоне?

Опубликовано

Мне кажется самое главное - это настроенный карб .. чтобы мот заводился нормально, держал обороты хх в районе 1500 после прогрева, не чихал и не глох и при газовании .. можно сразу метки нарисовать на обоих винтах .. чехол и инструменты посмотри чтобы не забыли оставить в моте .. лапка КПП чтобы не была полуоткрученной (винт на штоке КПП) .. цепь натянута, но не как струна (допускается продавливание на 20-30 мм) .. остальное все сам доработаешь :) ..

Опубликовано

Мне кажется самое главное - это настроенный карб .. чтобы мот заводился нормально, держал обороты хх в районе 1500 после прогрева, не чихал и не глох и при газовании .. можно сразу метки нарисовать на обоих винтах .. чехол и инструменты посмотри чтобы не забыли оставить в моте .. лапка КПП чтобы не была полуоткрученной (винт на штоке КПП) .. цепь натянута, но не как струна (допускается продавливание на 20-30 мм) .. остальное все сам доработаешь :) ..

Спасибо, будем смотреть.. :)

Опубликовано

Кстати, не могу найти щупы такие тонкие! У нас в магазах даже если 25 листов в наборе, то начинаются с 0,05, затем сразу 0,1. Печалька ( ..

Да, с этим тяжело, мне с работы пришлось нести щупы от 0,02 и с шагом 0,01. где такие найти даже не знаю, но стоить они будут не дешево.

А ключ на 3,5, либо трубочку обжать, либо в пластине железной отверстие делаем и надфилем маленьким квадрат делаем. Я пока сам пасатижами держал, но буду делать ключ. Станочник сам так что многие проблемы сами отпадают.

Опубликовано

Вот как все это было, закусило его походу то что зизер выстреливает с отсечки

страшное дело, но звук УГ. Непонятно что произошло, огонь из трубы? я не перепутал ?

Опубликовано

Мужики здравствуйте, купил на днях флекса, почитал ваши коменты, пришлись очень к стати, с заливкой масла проблем нет-былаб гоова на плечах))), родной аккумулятор не вывозет температуру ниже -1, подскжите проблема в аккмуляторе или это особенности техники?

Опубликовано

Iosif800, если не секрет, где ты "на днях" нашел температуру -1? :) ..

Опубликовано

Мужики здравствуйте, купил на днях флекса, почитал ваши коменты, пришлись очень к стати, с заливкой масла проблем нет-былаб гоова на плечах))), родной аккумулятор не вывозет температуру ниже -1, подскжите проблема в аккмуляторе или это особенности техники?

Это наверно вам так повезло, у меня с неделю по ночам -3 держалось, аккумулятор еще даже и не видел, муторно до него добираться.

Опубликовано

Два болта на роге, два болта и один шурупчик на левом оперении, две клипсы, два болта на планке держателя, два болта на клеммах .. кажется много, но реально за 3 минуты снимается .. перед использованием я его полностью разрядил (лампочкой) и полностью зарядил на низком токе (0.5 А) в течение полутора суток .. чего и Вам советую ;) .. p.s.: при минусовой не заводил, но при +5 заводился нормуль ..

Опубликовано

Два болта на роге, два болта и один шурупчик на левом оперении, две клипсы, два болта на планке держателя, два болта на клеммах .. кажется много, но реально за 3 минуты снимается .. перед использованием я его полностью разрядил (лампочкой) и полностью зарядил на низком токе (0.5 А) в течение полутора суток .. чего и Вам советую ;) .. p.s.: при минусовой не заводил, но при +5 заводился нормуль ..

Ну его нафиг, пока работает без нареканий, если будут проблемы возьму гелевый.

Опубликовано

Забота и ласка даже кошке приятна :) ..

Полный разряд не положительно сказывается на кислотных аккумуляторах, так что заботой тут не пахнет. Это же вам не никеле-кадмиевый аккумулятор сотового.

Опубликовано

Счупы продаются в бАльших Автомагазинах...в мелких их нет. Тоже как то обыскался. Китай-аккумы у меня по трассе и с не частой заводкой служат по пять лет. Аккум 2007 года заряженный осенью 10-го до сих пор стоит на моте. И второй того же года. Обслуживать и водичку доливать надо вовремя. И зимой раз в 2-3 месяца подзаряжать. На моте на зиму не оставлять. Он и замёрзнуть может. если плотность маленькая. Гелевые разряжаются чуть быстрей и качества разного. Бывает сразу умирают. а жидкостные постепенно. но возни с ними больше. Гелевые дешёвые лучше не брать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...