Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЗ может так видео у всех искажает - на холостых у многих какая-то вакханалия))) Искажение получается

Искажение в смысле работает со стуками и тарахтит? или как?  У тебя как работает? если мягче может тоже по возможности выложишь видео , что бы было на что опираться! потому что у меня считай с покупки так работает и я так понял что это нормально!

Опубликовано

ХЗ может так видео у всех искажает - на холостых у многих какая-то вакханалия))) Искажение получается

Ага, стоял рядом, тихо так приятно тарахтит. Записал, выложил, ваще какая-то херь )))

Опубликовано

Ага, стоял рядом, тихо так приятно тарахтит. Записал, выложил, ваще какая-то херь )))

Во-во - я именно к этому склоняюсь - искажение скорее всего происходит

На днях постараюсь свое выложить

Опубликовано

Значит это я просто сильно к звуку придираюсь. Так что, кто-нибудь выразит свои мысли по поводу люфта коромысла?

Опубликовано

Значит это я просто сильно к звуку придираюсь. Так что, кто-нибудь выразит свои мысли по поводу люфта коромысла?

Ну всем чем могу помочь, это вскрыть крышку у себя может сегодня вечером или завтра как получится и посмотреть люфт есть или нет. А то как то самого напугали этим звуком , лучше лишний раз открою и провизирую все!

p.s Может у кого есть или кто встречал основные моменты затяжек гаек и болтов для нашего двигателя! а то беглый поиск в интернете результата не дал! Поделитесь если не сложно, думаю всем полезно будет!

Опубликовано

Ну всем чем могу помочь, это вскрыть крышку у себя может сегодня вечером или завтра как получится и посмотреть люфт есть или нет. А то как то самого напугали этим звуком , лучше лишний раз открою и провизирую все!

Вобщем, я понял так. Мне тут один товарищ подсказал, что люфт коромысел это обычное и безопасное явление, как следствие - различные звуки при работе двигателя. По скольку движок у нас стоит примитивный, думаю, что разного рода звуки при работе - это вполне нормальное и рядовое явление. Просто чтобы найти "корень зла" нужно весь движок раскидать по винтикам и собирать заново. Принял решение не углубляться в решение сложившейся проблемы, буду наблюдать и иметь ввиду. Кстати вопрос по регулеровке натяжения цепи и центровки колеса остается все еще открытым.

Опубликовано

Регулировал сегодня цепь... так и не понял, вроде-бы нормальная натяжка. на видео не совсем понятно, но все же... скажите, достаточно ли натянута http://vk.com/video61852303_168920948

Опубликовано

Слабо натянута, делай что бы в пределах 2 См колебалась туда сюда.

Я  колесо центрую рулеткой  меряю с 2 сторон что бы одинаково было и всё.

Опубликовано

Регулировал сегодня цепь... так и не понял, вроде-бы нормальная натяжка. на видео не совсем понятно, но все же... скажите, достаточно ли натянута http://vk.com/video61852303_168920948

Я бы трохи подтянул бы - на полоборота каждую гайку...

Опубликовано

Я бы трохи подтянул бы - на полоборота каждую гайку...

фишка в том, что по натяжке я цепь выставляю нормально, потом все протягиваю, проезжаю метров 300, проверяю, а она оказывается перетянутой, поэтому и оставил запас.
Опубликовано

фишка в том, что по натяжке я цепь выставляю нормально, потом все протягиваю, проезжаю метров 300, проверяю, а она оказывается перетянутой, поэтому и оставил запас.

Согласен, был такой момент и у меня

Опубликовано

еще  раз подскажите,мот не прогрет завожу и сразу глохнет,мин 2-4 по газуешь и потом нормально,карб отрегулир обороты на холостых 1.5
,и еще когда иногда подгазовываешь тоже может заглохнуть и как буд в двиге чет прихлопывает

Опубликовано

Похоже на пережатые клапана.

у меня таже история похоже.завожу на подсосе всегда..но надо на подсосе подгазовывать чтоб не заглох.. :blink:  :D подгазовал полминуты,подсос вроде работает,постепенно убираю,и вроде потом только держит холостые.правда мотик 2 дня на улице стоял под чехлом,а на улице дождик моросил.

и если хх подрегулировать примерно до 1800-1900 оборотов,может спасти ситуацию?хотя бы временно?до 1000 км.(сейчас 809)

Опубликовано

у меня таже история похоже.завожу на подсосе всегда..но надо на подсосе подгазовывать чтоб не заглох.. :blink:  :D подгазовал полминуты,подсос вроде работает,постепенно убираю,и вроде потом только держит холостые.правда мотик 2 дня на улице стоял под чехлом,а на улице дождик моросил.

и если хх подрегулировать примерно до 1800-1900 оборотов,может спасти ситуацию?хотя бы временно?до 1000 км.(сейчас 809)

Можо до 2к поставить но на холодную это мало что даст подгазовывать придётся всё равно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...