Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ved сказал:

А сам как смотришь на таких, когда на мото?)) Мне на заправке заправщик рассказывал что у него есть мотоцикл и пора его выводить покататься. А мне то не интересно! А как достали те кто спрашивает сколько стоит, что за мотоцикл, сколько едет. Ладно друзья, а то совсем посторонние люди.

Отношусь доброжелательно и терпеливо. Потому, что и так хватает неприязни к мотоциклистам.

Опубликовано
1 минуту назад, Barabas сказал:

Отношусь доброжелательно и терпеливо. Потому, что и так хватает неприязни к мотоциклистам.

1. у меня неприязни нет и не было. Иногда с завистью смотрю на московских мотоциклистов и широкие полосы. Хдно спокойно ехать в пробке в междурядье. У нас всё так заузили, что иногда с автобусом в соседней полосе на машине проблематично проехать. Как на проспектах, так и на кольце. Да и пропускают там лучше чем у нас! Хотя мотоциклитов становится больше с каждым годом. И цены на мотоциклы упали сильно.
Опубликовано

Кто нибудь покупал багажник на на флекс, появились на волокаламке?   Или может кто планирует купить?

Опубликовано
8 минут назад, ved сказал:

Кто нибудь покупал багажник на на флекс, появились на волокаламке?   Или может кто планирует купить?

Я заказал. Обещают на след неделе

Опубликовано
44 минуты назад, Акимыч сказал:

Я заказал. Обещают на след неделе

Скинь пожалуйста фото со всех сторон, желательно с линейкой, чтоб размеры посмотреть. Вдруг сам сделаю. И официальный ли он стелсовский. Кто поставщик. Заезжать за ним, много времени терять. Совсем не хочется лишние круги по Москве накручивать, особенно когда 800 км позади и ещё столько же впереди. И это за сутки.

Опубликовано

Оооо,значит скоро уже узнаем какого качества площадочка под кофр,как она себя ведёт с малыми грузами и потяжелее.Я так понимаю что точки крепления только в районе ручек пассажира...Главное чтобы уголки которые прикручиваются к ручкам пассажира ,были из достаточно хорошего металла и нормальной толщины.Иначе с крупным весом,кг 10 и выше,это площадка с кофром будет выдавать ещё тот "флекс"(колебания,болтания) по нашим то дорогам.

Кстати на Волоколамском шоссе смотрю распродали flex и delta 200 ;)

7a03d8e80396021cd90de8ec3c40cbe6.png

0b05d4f2c348899127fc037432d987b7.jpg

Опубликовано
2 часа назад, ved сказал:

Иногда с завистью смотрю на московских мотоциклистов и широкие полосы.

Широкие полосы у нас уже давно убрали - теперь на некоторых шоссе (Каширское например) рядом с грузовиком на машине то некомфортно ехать, за зеркала боишься. Хотя народ на мотоциклах гоняет, протискивается как-то, но я таким не занимаюсь и езжу по-старинке на электричке и метро.

Опубликовано
15 минут назад, Юрчелло сказал:

Оооо,значит скоро уже узнаем какого качества площадочка под кофр,как она себя ведёт с малыми грузами и потяжелее.Я так понимаю что точки крепления только в районе ручек пассажира...Главное чтобы уголки которые прикручиваются к ручкам пассажира ,были из достаточно хорошего металла и нормальной толщины.Иначе с крупным весом,кг 10 и выше,это площадка с кофром будет выдавать ещё тот "флекс"(колебания,болтания) по нашим то дорогам.

Кстати на Волоколамском шоссе смотрю распродали flex и delta 200 ;)

7a03d8e80396021cd90de8ec3c40cbe6.png

0b05d4f2c348899127fc037432d987b7.jpg

Это фото видел, мне интересно с торца, толщина и размеры этой буквы zю, а также длина и ширина.

Опубликовано
8 минут назад, Mad Serg сказал:

Широкие полосы у нас уже давно убрали - теперь на некоторых шоссе (Каширское например) рядом с грузовиком на машине то некомфортно ехать, за зеркала боишься. Хотя народ на мотоциклах гоняет, протискивается как-то, но я таким не занимаюсь и езжу по-старинке на электричке и метро.

на 3-м кольце и по дмитровке с кутузовским, по ним обычно еду, всё нормально с шириной.

Опубликовано

Установил сегодня на перед  резину shinko e705.   120-7026329848_m.jpg и зад 130-80

26329852_m.jpg     Завтра еду в гаи на учет ставить.

26329825_m.jpg

Опубликовано

Классная резина! Вот только мне кажется что задняя наоборот поставлена. Не в том направлении. Нет? Я не прав?

Опубликовано
14 минут назад, Робинзон сказал:

Классная резина! Вот только мне кажется что задняя наоборот поставлена. Не в том направлении. Нет? Я не прав?

Все правильно. !!! Там есть стрелки front и rear

Опубликовано
57 минут назад, Акимыч сказал:

Все правильно. !!! Там есть стрелки front и rear

Скорее всего, ты на перед и зад поставил резину именно для переднего колеса, если у 705 шинко есть такое разделение. Ну не может на ведущем колесе ёлочка быть в другую сторону. На переднем да, это оправдано - резина очищается при торможении, на заднем же при пробуксовке

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Alex_Frolov сказал:

Скорее всего, ты на перед и зад поставил резину именно для переднего колеса, если у 705 шинко есть такое разделение. Ну не может на ведущем колесе ёлочка быть в другую сторону. На переднем да, это оправдано - резина очищается при торможении, на заднем же при пробуксовке

Всё правильно стоит. Извиняюсь не правильно.

shinko_e705.jpg

Изменено пользователем Dimonkmv
Опубликовано
24 минуты назад, Alex_Frolov сказал:

Я что, не знаю как резину правильно ставить?? Там несколько обозначений, новичек разберется?

Опубликовано

Переднее 120-70, для переднего колеса, заднее 130-70 можно использовать и на перед и на зад.

Опубликовано
4 минуты назад, Dimonkmv сказал:

Всё правильно стоит.

shinko_e705.jpg

У меня и на фотке вроде как по разному. Блин, я теперь засомневался. Завтра еще раз посмотрю

Опубликовано

Да, похоже что не правильно. Завтра переделаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...