Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, tualex сказал:

а что не так с нашим карбом?

Максимальный отстойный дешман. Весь задушенный. Нет там нужного сечения. И крайне нестабилен. Подвержен интенсивному износу. Да и холодный пуск та еще пляска... 

Опубликовано
49 минут назад, Norton555 сказал:

Максимальный отстойный дешман. Весь задушенный. Нет там нужного сечения. И крайне нестабилен. Подвержен интенсивному износу. Да и холодный пуск та еще пляска... 

С этим карбом наверное лотерея, так как мой работает нормально

Опубликовано
6 часов назад, Norton555 сказал:

что, надо какой то другой ставить?

Опубликовано
2 часа назад, tualex сказал:

что, надо какой то другой ставить?

Можешь и на этом ездить, если тебя всё устраивает. Меня мой не устроил, надоели пляски с пуском на холодную и газованием, пока не прогреется.

Опубликовано

Уважаемые Флексоводы, скиньте посадочные размеры задней звезды, если можно чертежом. Или кто знает, подходит на Флекс от Флейма?

Опубликовано
20 часов назад, ved сказал:

Можешь и на этом ездить, если тебя всё устраивает. Меня мой не устроил, надоели пляски с пуском на холодную и газованием, пока не прогреется.

и какой выход?

Опубликовано
1 час назад, tualex сказал:

НУ-НУ ! Купи нормальный мот если при деньгах, а из говна конфетку не сделаешь! Удачи!

Так я и купил! А это мелкие доработки для общего развития! Это же такое удовольствие когда что-то делаешь и становился лучше и удобнее для себя! Тем более за такие копейки! Беру и делаю, а не задаю глупые вопросы пытаясь потролить кого-то!

Опубликовано
17 часов назад, tualex сказал:

и какой выход?

Многие меняют карб и я в том числе. А тут уж выбор широк. Я поставил от снегоходах CV,  кто, не помню PVK шибер с ускорительным... Короч, хотя бы копию кейхина надо искать, где диффузор реально 30мм а не приемный патрубок как у пЕзЕта)))  От любого мотора 250 кубов. Для примера: Штатный pz30 на том же Алике 400 руб. стоит, мой 3800. Чел за пятак брал... А кому то реально штатного достаточно. Так что... Копай ветки. Весь наш опыт и установки и настройки и эксплуатации и даже сравнения есть... 

Считаю вопрос исчерпанным... 

Опубликовано

НУ-НУ ! Купи нормальный мот если при деньгах, а из говна конфетку не сделаешь! Удачи!

Я "говно посыпались септиким и получил удобрение"))) 

А серьезно, на платформе понравившейся внешки построил то, что едет простым путем замены дешманский комплектующих на Японию... Ну не купить у нас Honda CB300...  Чай не в Бразилии живем, однако и к нам оное не поставляется... 

Опубликовано
1 час назад, Norton555 сказал:

Я "говно посыпались септиким и получил удобрение"))) 

А серьезно, на платформе понравившейся внешки построил то, что едет простым путем замены дешманский комплектующих на Японию... Ну не купить у нас Honda CB300...  Чай не в Бразилии живем, однако и к нам оное не поставляется... 

Я вот думаю движок от СВ300 поставить как разживусь деньгами

Опубликовано
6 часов назад, ved сказал:

Так я и купил! А это мелкие доработки для общего развития! Это же такое удовольствие когда что-то делаешь и становился лучше и удобнее для себя! Тем более за такие копейки! Беру и делаю, а не задаю глупые вопросы пытаясь потролить кого-то!

ну и черкнул бы две цифры , какой карб поставить, если три минуты обороты  на холодном не держат терпения нет - это одно, переживем.

Опубликовано
5 часов назад, Norton555 сказал:

Многие меняют карб и я в том числе. А тут уж выбор широк. Я поставил от снегоходах CV,  кто, не помню PVK шибер с ускорительным... Короч, хотя бы копию кейхина надо искать, где диффузор реально 30мм а не приемный патрубок как у пЕзЕта)))  От любого мотора 250 кубов. Для примера: Штатный pz30 на том же Алике 400 руб. стоит, мой 3800. Чел за пятак брал... А кому то реально штатного достаточно. Так что... Копай ветки. Весь наш опыт и установки и настройки и эксплуатации и даже сравнения есть... 

Считаю вопрос исчерпанным... 

я что то с сайтом не очень, как найти ветки то. просматривать с 2014 года? С уважением!

Опубликовано
3 минуты назад, tualex сказал:

я что то с сайтом не очень, как найти ветки то. просматривать с 2014 года? С уважением!

Смотри тему улучшения.

Опубликовано
4 часа назад, Павел Уральск сказал:

Я вот думаю движок от СВ300 поставить как разживусь деньгами

Где бы его еще раскопать... Не от новой, а именно от той старой модели... 

Опубликовано
Только что, Norton555 сказал:

Где бы его еще раскопать... Не от новой, а именно от той старой модели... 

Находил за 1000 евриков в сша

Опубликовано

Все что касается флекса, Ветки флексоводов, тематику карбюратор, глушитель, движок или что там тебе интересно... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...