Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.03.2020 в 15:33, Константин33 сказал:

Если кому надо, купил резинки которые держат пластик по бокам.

Встали как родные от ваз 2101

15839299239553407081758842057250.jpg

Можно было сделать из толского шланга спомощью болгарки дрели и капельки масла

Опубликовано
2 часа назад, 005 сказал:

Можно было сделать из толского шланга спомощью болгарки дрели и капельки масла

цена три копейки. смысл заморачиваться с изготовлением из подручных средств

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Константин33 сказал:

цена три копейки. смысл заморачиваться с изготовлением из подручных средств

Что попало в поле зрения из того и сделал время заняло не более получаса пока разобрался что как и каким образом делать

Экономия на всем на времени дороги и денег на дорогу и покупку

Изменено пользователем 005
Опубликовано

Народ такая проблема, когда включаю ближний свет зарядка сразу падает только сегодня заметил в чем может быть причина у кого какие варианты? Может кто сталкивался? Я предполагаю что до меня либо лампочку на 24 воткнули либо просто мощную и генер не вытягивает но это смешно, еще чклоняюсь что рыле зарядки глючит но кроме этого косяка в остальном рыле работает как положено

Опубликовано
4 минуты назад, 005 сказал:

Народ такая проблема, когда включаю ближний свет зарядка сразу падает только сегодня заметил в чем может быть причина у кого какие варианты? Может кто сталкивался? Я предполагаю что до меня либо лампочку на 24 воткнули либо просто мощную и генер не вытягивает но это смешно, еще чклоняюсь что рыле зарядки глючит но кроме этого косяка в остальном рыле работает как положено

Было такое на холостых,решилось заменой реле зарядки. Лампа стоит 55/60. Реле при нагреве начинало глючить.

Опубликовано
28 минут назад, 005 сказал:

У меня такая фигня была на штатной лампе. Усадил новый Акум в том году. Поменял реле зарядки, купил новый Акум. Зарядка идёт стабильная, но время покажет.

Опубликовано
1 час назад, Константин33 сказал:

У меня такая фигня была на штатной лампе. Усадил новый Акум в том году. Поменял реле зарядки, купил новый Акум. Зарядка идёт стабильная, но время покажет.

Сталобыть рыле, но надо смотреть, почем брал

Тоже новый акум убил((/

Опубликовано
1 час назад, мот сказал:

померь для начала напр. на холосты с нагрузкой и без.  и на средних оборотах- с нагрузкой и без.
тогда и можно будет о чем-то говорить

А если просто вольтаж померять я с амерами не очень прошлый мультиметр этому свидетель

Опубликовано
4 часа назад, мот сказал:

померь для начала напр. на холосты с нагрузкой и без.  и на средних оборотах- с нагрузкой и без.
тогда и можно будет о чем-то говорить

Напруга в моем понятии это ампер

Опубликовано
57 минут назад, мот сказал:

мда......
напр-это напряжение. амперы это сила тока.вроде все очевидно.

Я их вечно путаю так азы знаю а порой в лементарной инфе сложно свести концы с концами

Опубликовано
3 часа назад, мот сказал:

а где ты увидел что я про амперы писал ?

Я вольтметр прставил как было здесь в посте в панель приборов запихал от этого и говорю вольтаж падает, при свете, единственно что надо сделать жто попробовать этуже лампочку на акум кинуть и тогда смотреть как поведет себя вольтаж упадет значит дело точно не в проводке тогда останется проверить на входе и выходе в рыле, к стати к рыле подходит постоянный или переменный ток, на статоре какойто диод стоит так понимаю вместо диодного моста усовершенствовали либо само рыле в прстоянку переводит?

Опубликовано
7 часов назад, 005 сказал:

Сталобыть рыле, но надо смотреть, почем брал

Тоже новый акум убил((/

Реле 1200 было.

Акум 2300

Опубликовано
11 часов назад, 005 сказал:

А если просто вольтаж померять я с амерами не очень прошлый мультиметр этому свидетель

Так вольтаж и меряется, должен быть 14,5-14,8. Будет меньше, не будет заряжать, будет больше, будет перезарядка и убивается аккум.

Опубликовано
12 минут назад, ved сказал:

14,5-14,8

Это уже перезаряд. Нормальная зарядка в диапазоне от 13,8 до 14,3. в зависимости от заряженности аккумулятора и мощности включенных потребителей.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Константин33 сказал:

Это уже перезаряд. Нормальная зарядка в диапазоне от 13,8 до 14,3. в зависимости от заряженности аккумулятора и мощности включенных потребителей.

Моя зарядка выдаёт 14,7-14,8 для всех аккумуляторов,автомобильных и мотоциклетных. После достижения этой цифры идёт снижение силы тока заряда. В итоге доходит до 0. Зарядка умная, электронная с регулировкой силы тока. В мотоцикле и авто при проверке токов выдавало 14,5 (не точно). Так что что это нормально. На мото аккумулятор сразу даю 0,81 ампер для зарядки.

Изменено пользователем ved
Опубликовано
2 минуты назад, ved сказал:

Моя зарядка выдаёт 14,7-14,8

Это какая зарядка? Для штатной зарядки аккумулятора? 

Опубликовано

Традиционно считается, что 13,5—14,5В должен выдавать генератор на АКБ и этого совершенно хватает для восполнения затрат аккумуляторной батареи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...