Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь ставил прикуриватель? Какой брали, продаются ли защищеные? Ну и к чему подключали и фото.

Не я, но ставил народ китайские - http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-12v-Waterproof-Socket-Motorbike-Motorcycle-Cigarette-Lighter-Adaptor-5V-USB-Power-Charger/1337203172.html

Там еще и USB для зарядки есть ))

788333961_993.jpg

Опубликовано

Там еще и USB для зарядки есть ))

По мне бы так вообще его одного и надо :) ..

Опубликовано

По мне бы так вообще его одного и надо :) ..

А вдруг колесо надо накачать, куда насос тыкать будешь ?:)

Опубликовано

Народ у всех так что подсветка спидометра меняет свой цвет с синей на оранжевую когда едешь больше 50 км/ч ? Если да то для чего так сделано ? может это на время обкатки типа предупреждение не гони больше 50!!! кто что думает?

P.S У кого какой расход топлива реальный?? , что то у меня за 150 км пробега по городу почти 10 литров съел  :blink: , вот думаю толи карб слишком богатую смесь дает, толи это от того что езжу как то не так!!!

Опубликовано

Народ у всех так что подсветка спидометра меняет свой цвет с синей на оранжевую когда едешь больше 50 км/ч ? Если да то для чего так сделано ? может это на время обкатки типа предупреждение не гони больше 50!!! кто что думает?

P.S У кого какой расход топлива реальный?? , что то у меня за 150 км пробега по городу почти 10 литров съел  :blink: , вот думаю толи карб слишком богатую смесь дает, толи это от того что езжу как то не так!!!

Это у всех на новых моделях, и не для обкатки, а чтобы просто не гнал. Ну расход по началу всегда большой, придет в норму.

Опубликовано

Хз. У меня пока обкатка, идет второй бак только. Первых 10литров где то на 280-300км смешанной езды хватило.

Опубликовано

Сегодня на покатушках умер флексик беленький, пилот решил сделать перегазовку до отсечки, после чего появился скрежет и мот заглох, по звуку сначала подумал на обгонку, потому что стартером крутить пытаясь появлялся звук срабатывания обгонки в обратку. Начал пробовать компрессию, включаю первую, сидя толкаю спокойно. Вывод, либо оборвало поршень, либо цепку порвало и клапана зависли проломив поршень, другого не дано.

Будем вскрывать, фото сделаю.

Пробег почти 9,5к км.

Опубликовано

Какая нафиг цепь? Нет ее у нас. Толкатели.

А фото обязательно выложите. Особенно того героя который на карбюраторном движке до отсечки крутил:-D

Опубликовано

А вдруг колесо надо накачать, куда насос тыкать будешь ? :)

А ты возишь с собой в рюкзаке компрессор? :blink: ..

Опубликовано

Пока нет. Но будет кофр будет компрессор.

Понятно! Ну может и на самом деле правильно взять и с тем и с тем .. чтобы не было мучительно больно .. если вдруг 12 В понадобится :) ..

Опубликовано

Какая нафиг цепь? Нет ее у нас. Толкатели.

А фото обязательно выложите. Особенно того героя который на карбюраторном движке до отсечки крутил:-D

Все на столько запущено? Думал грм более продвинут.. В общем вскрытие покажет.
Опубликовано

Народ, так в итоге клапана кто-нибудь сам регулировал?

Какой там набор ключей нужен и зазоры по книжке ставили или кто какие?

Опубликовано

Не, я не лез сам. завтра погоню в очередной раз на регулировку клапанов, застучали. а я уж думал минует меня ТО

Опубликовано

у меня тож шумновато - почти 1500км пробега - думаю сам на выходных отрегулирую

так что вопросы

Какой там набор ключей нужен и зазоры по книжке ставили или кто какие?

открытые  ;)

Опубликовано

Кречет. На 10 и на 3.5 либо плоскогубцы. Зазор впуск 0.05 выпуск 0.07. Только не перепутай когда выставлять будешь вмт.

Опубликовано

Кстати, не могу найти щупы такие тонкие! У нас в магазах даже если 25 листов в наборе, то начинаются с 0,05, затем сразу 0,1. Печалька ( ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...