Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по лампочкам:

какие есть альтернативы штатным лампочкам 35 W?/цоколь HS1/как то ехал  просто в сумерках-ну их не видать нифига))говорят что можно ставить ксенон..биксенон..но опять же мотик китай-может поплавится отражатель..

кто что посоветует как альтернативу нашим лампочкам?ну и желательно про габариты тоже..хочу купить как нибудь светодиодных лампочек..но не знаю какие именно надо..и если в главной фаре стоит светодиодная лампочка..как там переключаться будет ближний/дальний свет ? 0_0

Ксенон не поплавит, он же той же мощности что и штатный свет. Поплавить можен 55/60 лампа и более

Опубликовано

стекло не на герметике, но на резиновом шнуре.

А вот вывод неправильный. Можно и с этой фарой жить

biRYqD9yl48.jpgKOkE_ry_ZNo.jpg8_3GYmUg0Ac.jpg-o_sqS_iras.jpg

Что за лампа такая хитрая? Светодиод? Можно подробнее?

Опубликовано

Что за лампа такая хитрая? Светодиод? Можно подробнее?

да, светодиод. С кулером сзади )))

Все-таки 25 ватт на дальнем - не хухры мухры.

http://www.aliexpress.com/item/Factory-Sell-1-set-50W-LED-Headlight-H4-Hi-Lo-Beam-led-headlight/1759671588.html

Опубликовано

Получается это у тебя биксенон? Второй комплект в запас?

Не ксенон, а светодиод. И да, "бисветодиод", если так можно сказать )))

Второй комплект я продал по номиналу. )))

Все-таки дороже ксенона эта штука...

Опубликовано

Не ксенон, а светодиод. И да, "бисветодиод", если так можно сказать )))

Второй комплект я продал по номиналу. )))

Все-таки дороже ксенона эта штука...

а там как ближний/дальний..работает..в смысле и ближний и дальний исправно работает?и как вообще светит ночью?можно фотку в сумерках/ночью?заинтересовал данный экземпляр.

и кстати сам недавно узнал что на наши лампы с цоколем HS1 подходят лампы с цоколем H4(в теории это так,на практике не пробовал)

Опубликовано

а там как ближний/дальний..работает..в смысле и ближний и дальний исправно работает?и как вообще светит ночью?можно фотку в сумерках/ночью?заинтересовал данный экземпляр.

и кстати сам недавно узнал что на наши лампы с цоколем HS1 подходят лампы с цоколем H4(в теории это так,на практике не пробовал)

только от тебя услышал что цоколь у нас не H4, а HS1. Всю жизнь думал, что Н4 )))

Ближний/дальний работает исправно - там два светодиода, один ближний (сверху, как и положено только верхняя часть отражателя), второй, дальний, снизу. На дальнем работают оба.

В сумерках фото пока нету, но как-то ночью (они у нас белые) встал на светофоре рядом с сибихой и сузукой чоперной какой-то, свет у них штатный был, галогенный. Так вот на фоне моего, они словно вообще без света ехали )))

Сегодня получил комплект "би" ксенона, на этой неделе собираюсь сделать отчет-сравнение различных ламп в нашей фаре. У меня их 4 будет - штатный, светодиод дешевый, этот и ксенон. Все по честному, с фотографиями с одной экспозицией, с замером освещенности люксометром, замером потребления и т.д.

Опубликовано

только от тебя услышал что цоколь у нас не H4, а HS1. Всю жизнь думал, что Н4 )))

Ближний/дальний работает исправно - там два светодиода, один ближний (сверху, как и положено только верхняя часть отражателя), второй, дальний, снизу. На дальнем работают оба.

В сумерках фото пока нету, но как-то ночью (они у нас белые) встал на светофоре рядом с сибихой и сузукой чоперной какой-то, свет у них штатный был, галогенный. Так вот на фоне моего, они словно вообще без света ехали )))

Сегодня получил комплект "би" ксенона, на этой неделе собираюсь сделать отчет-сравнение различных ламп в нашей фаре. У меня их 4 будет - штатный, светодиод дешевый, этот и ксенон. Все по честному, с фотографиями с одной экспозицией, с замером освещенности люксометром, замером потребления и т.д.

очень жду фото)а желательно и видео)

Опубликовано

а 95 бенз это очень плохо? нашел в продаже неплохой вариант, но хозяин уверждает, что лил только 95

Опубликовано

где-то ранее в теме читал, что от 95 поршневое кольцо плохо себя чувствует (перегрев)

Опубликовано

Ну типа того. Сколько пробега и почем отдает, если не секрет. Помнится мне, ты на БП интересовался покупкой Флекса

Опубликовано

ну...я конечно не имею права давать тут советы, поскольку я сам флекса продаю...и ты у меня интересовался...но думается мне что 4к пробега на 95-м - я бы посмотрел поршневую. Опять таки, сорри за совет.

P.S. Ну раз уж влез, и как понимаю, ты из Волгограда - забирай мой за 45 )))

Опубликовано

По поводу звёзд.... если у звезды есть боковой люфт...то она по бокам снашивается меньше. Мне ведущей китай-звезды почти на 40 тыщ хватает с переворачиванием и лёгкими Иж-цепями. Выкидываю цепи на полувытяжке...через 8-10 тыщ по трассе. И провис делаю не менее 30 мм и подтягиваю как до 50-ти вытягивается. Задняя звезда после 40 тыщ пробега...как новая. Надо не перетягивать и цепи менять на полувытяжке. Цепь 400 руб стоит... на японцах по 4-6 тыщ и меняют после 20-30 пробега. У вас Явский или муравьиный шаг... Берите Муравей или Восход ...но цепь мото и с клеймом. а не сыромятину для заводских нужд без клейма. Или Явскую...но дорого. Мне на 20 сил отечественных хватает.... Не перетягивайте и служить будет долго. Но менять лучше на полувытяжке и звёзды будут целы и картер тоже. Если Дидовскую поставить... то на 20 тыщ хватит. Провис не менее 30 мм. У меня подшипник блока звезды развалился...и цепь до земли провисла....не заметил. Подёргивания списывал на срезанный асфальт или мусор. Проехал км 200 на скорости 90-100 и цепь не слетела. даже с таким провисом. Не менее 30 мм и ходить будут долго. Аккум у меня родной стоит китайский 2007 года...заправлен в конце 10-того... мот на нём прошёл 45 тыщ и до сих пор живой. Гелевый на 350-тке вабще не подзаряжаю и не обслуживаю... 2 года в работе. Нормально. Аккум синего цвета. Знакомый купил чёрный гелевый... что то он у него всего сезон отслужил... Мой гелевый 3-ий сезон в работе. А простой китайский служит 4-ый сезон...2007 года выпуска.

Опубликовано

да нет, я с Московской области... когда писал на БП не видел место =)

а посмотреть - компрессию?

Опубликовано

да нет, я с Московской области... когда писал на БП не видел место =)

а посмотреть - компрессию?

Да, если есть компрессометр - лучше глянуть. Тем более если он есть - то при покупке любого мота лучше ее глянуть. Просто не у каждого он есть. Я вот себе так и не купил

Опубликовано

да и у меня нету.... читал, что можно пальцем - палец выдуло - хорошая компрессия :rolleyes:

это конечно не идеал, но.. хотя надо посмотреть сколько стоит компрессометр...

Опубликовано

да и у меня нету.... читал, что можно пальцем - палец выдуло - хорошая компрессия :rolleyes:

это конечно не идеал, но.. хотя надо посмотреть сколько стоит компрессометр...

есть такой метод. Но он только для диагностики в дороге "осталось ли ам хоть что-то". Т.е. покажет есть ли там какая-нить компрессия или нет. А вот 10.5 она как и положено или 7, что херово, ты так не определишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...