Перейти к содержанию

STELS FLEX 250

ifteew

Рекомендуемые сообщения

Да, сам рисовал.

Красота :)

Двигателем тормози.

Уважаемый, а в автошколе вообще не учились? Тормозить чисто тормозами причем постоянно вообще нельзя, перегрел и в нужный момент они не сработали :)

Учился! 10 лет назад :) Ну думал вдруг вредно это двигу! Нет так ладно :)

Ну и для релакса - полицейский участвует в конкурсе по вождению мотоцикла :)

Учился! 10 лет назад :) Ну думал вдруг вредно это двигу! Нет так ладно :)

Так а за 10 лет ничего не изменилось :) И даже думаю еще через 20 мало чего изменится :)

Так а за 10 лет ничего не изменилось :) И даже думаю еще через 20 мало чего изменится :)

Да я не о том, что что-то изменилось, а о том, что подзабыл уже :)

У меня на год порядка 1300 вышло. Тебе скорее всего еще страхование жизни всучили, что так любит делать РГС. Сначала ОСАГО, т.к. она нужна для постановки на учет.

1184.63 руб., если быть точным. С моими скидками по стажу, безаварийному вождению и т.д.

У меня на год порядка 1300 вышло. Тебе скорее всего еще страхование жизни всучили

Так и есть...вообще что-то желание пропало на учет стновиться...

Я с вами,друзья-позавчера приобрёл флекса)Пока все как и у всех-хх нестабилен,а в общем мне нравится!В данный момент заморачиваюсь постановкой на учет и страховкой...В Росгосстрахе узнавал-2200 на 6 мес,у меня чуть челюсть не выпала,мне машина дешевле обошлась. И вопрос-сначала страховка,потом на учет или наоборот можно?

Почему так дорого? У нас ,в Калужской обл., в Ресо гарантия,я узнавал стоит около 1700 на год,попробуй к ним обратись

Почему так дорого? У нас ,в Калужской обл., в Ресо гарантия,я узнавал стоит около 1700 на год,попробуй к ним обратись

Размер страховой премии не зависит от страховой компании - она у всех одинаковая, даже скидки переходят. Но размер страховой премии зависит от доп. услуг, которые они каждый раз пытаются всучить - страхование жизни, каско и т.д. От них можно отказаться, правда, возможно, придется немного поконфликтить, как было в моем случае. Итог - 1184.63 руб. осаго на год.

Размер страховой премии не зависит от страховой компании - она у всех одинаковая, даже скидки переходят. Но размер страховой премии зависит от доп. услуг, которые они каждый раз пытаются всучить - страхование жизни, каско и т.д. От них можно отказаться, правда, возможно, придется немного поконфликтить, как было в моем случае. Итог - 1184.63 руб. осаго на год.

Эх.. у нас они все наотрез отказывались оформлять страховку иную, чем неограниченную на год. Говорят не хотите у нас - не надо, идите в другое место... (( Итого - что-то около 4000 отдал

Эх.. у нас они все наотрез отказывались оформлять страховку иную, чем неограниченную на год. Говорят не хотите у нас - не надо, идите в другое место... (( Итого - что-то около 4000 отдал

В подобных случаях общаюсь с их руководителем .. не помогает - с руководителем их руководителя .. и т.д. .. как правило, это не указание руководства, а желание офисных крысенышей заработать себе побольше бонусов за счет клиентов ..

ShiphT, комментарии по схемке приветствуются? .. или оставить их себе? :) ..

В подобных случаях общаюсь с их руководителем .. не помогает - с руководителем их руководителя .. и т.д. .. как правило, это не указание руководства, а желание офисных крысенышей заработать себе побольше бонусов за счет клиентов ..

ShiphT, комментарии по схемке приветствуются? .. или оставить их себе? :) ..

Приветствуются

А по страховой - они у нас все такие зазнавшиеся... Я уже долго работаю с одним и тем же человеком, она мне все страхует. Причем с авто нет проблем - все дешево как надо. А тут... Говорит сама не понимает - база дает отказ. Она даже завести не может... Только неограниченную на год. Идти спорить - это потеря еще больших денег, т.к. единственный способ - через суд.

По схемке - самый нижний левый элементик - нет циферки и подписи - я так понимаю, это как раз тот самый концевик на сцеплении (24) .. и еще - катушка зажигания (15) вроде как запитана на массу - через болты крепления - не отображено ..

Сегодня ходил по страховым. твари как скажешь про мотоцикл сразу отказываются... Времени нет просто жаловаться, так бы я шорох навел бы. Предлагают на 3 мес 2100(ограниченное колличество водителей) или 3100 без ограничений. Это естественно навязанная страховка жизни. Без ограничений на год 5200)))  Мне итак уже одну страховку навязали жизни когда легковую страховал. А как случай страховой, дак у вас через месяц после подписания только действует она, не будем выплачивать... На кол их надо, из воздуха деньги делают твари...

Пардон за мой французский.

По схемке - самый нижний левый элементик - нет циферки и подписи - я так понимаю, это как раз тот самый концевик на сцеплении (24) .. и еще - катушка зажигания (15) вроде как запитана на массу - через болты крепления - не отображено ..

да, знаю. Там еще у приборки один проводок не дорисован. С датчика передач.

Да все уже,за1030 сделал сегодня в РГС, только в Волгоградском филиале,навязали только страховку от укуса клеща.

Само по себе ОСАГО стоит всего 680 руб,остальное-клещу пошло)

Сегодня ходил по страховым ..

Жесть какая-то ..

да, знаю. Там еще у приборки один проводок не дорисован. С датчика передач.

Дорисуешь как-нить? :)

Да все уже, за1030 сделал сегодня в РГС, только в Волгоградском филиале, навязали только страховку от укуса клеща.

Само по себе ОСАГО стоит всего 680 руб, остальное - клещу пошло )

Плеее, коммерсы проклятые :))

Привет,народ)есть такой вопрос:реально ли как то сделать из родного глушителя прямоток?или сделать как то погромче его?к примеру во флейте дырок побольше просверлить?или есть бюджетные глушители прямотоки?

Привет,народ)есть такой вопрос:реально ли как то сделать из родного глушителя прямоток?или сделать как то погромче его?к примеру во флейте дырок побольше просверлить?или есть бюджетные глушители прямотоки?

вот как вам в голову эти мысли приходят? И зачем это делать?

чтобы слышно было когда едешь или стоишь в пробке.для того и вопрос.а то есть водятлы которые говорят-ты так незаметно подъехал..или типо..я не слышал как ты ехал...

чтобы слышно было когда едешь или стоишь в пробке.для того и вопрос.а то есть водятлы которые говорят-ты так незаметно подъехал..или типо..я не слышал как ты ехал...

Если ты не можешь водителю себя показать, то никакой прямоток не поможет тебя услышать.

Если ты не можешь водителю себя показать, то никакой прямоток не поможет тебя услышать.

решение вопроса выхлопной трубы может кто нибудь подсказать?

и я еду в зоне видимости зеркал впереди едущего тс.так что меня видно,но не слышно(так один водитель говорил,когда на перекрёстке остановился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...