Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли ставить на флекса нулевик?

Ты штатный фильтр видел? Он c грузовиков у нас походу. А значит его динамическое сопротивление значительно меньше и практически не отличается от нулевика. Только ресурс движки не уменьшается.

Так что в установке нулевика на Флекс есть только один плюс - можно короб штатного фильтра как бардачок использовать ))

Опубликовано

эти http://www.mediafire.com/view/hhn6b6c1lzl8bmk/IMG_20141015_092633.jpg  поставил себе крепеж под зеркало покупал отдельно,покупал тут

http://www.aliexpress.com/snapshot/6209761936.html

добрый день. и как тебе эти ручки? лучше стоковых? и еще один вопрос: защиту движка сам делал? очень органично смотрится, если есть фото поближе, да и размеры можно...

Опубликовано

Где патрубок на карб идет

так не беда:) Этот патрубок резиновый, а корпус пластик, с завода там какая то черная липкая замазка, которая нифига не держит, у меня такое было. Я снял полностью воздухан, очистил то что там было и все это дело прилепил на холодную сварку которая в двух тюбиках идет, она довольно пластичная. Проехал больше 2х тысяч км, никаких трещен не появилось. Правда чтобы снять корпус воздухана, надо снять заднее колесо и крыло:) ну и весь пластик.

Опубликовано

так не беда :) Этот патрубок резиновый, а корпус пластик, с завода там какая то черная липкая замазка, которая нифига не держит, у меня такое было. Я снял полностью воздухан, очистил то что там было и все это дело прилепил на холодную сварку которая в двух тюбиках идет, она довольно пластичная. Проехал больше 2х тысяч км, никаких трещен не появилось. Правда чтобы снять корпус воздухана, надо снять заднее колесо и крыло :) ну и весь пластик.

воздушку то я снял , вот и хочу нулевик дабы больше не парится

Опубликовано

добрый день. и как тебе эти ручки? лучше стоковых? и еще один вопрос: защиту движка сам делал? очень органично смотрится, если есть фото поближе, да и размеры можно.

лучше+ регулируется да и просто удобные),защиту да сам делал по же фотки выложу  и размеры тоже)

Опубликовано

Народ,а какую резину можно поставить назад универсальную?чтобы и держала хорошо,и чтоб не лысая как в стоке.вообщем чтобы с протектором была крупным или средним.))а то родная уже при -5 дубеет полностью и абсолютно не цепляет снег.

Опубликовано

Народ,а какую резину можно поставить назад универсальную?чтобы и держала хорошо,и чтоб не лысая как в стоке.вообщем чтобы с протектором была крупным или средним.))а то родная уже при -5 дубеет полностью и абсолютно не цепляет снег.

ну это же тебе не эндуро:) Закрывать сезон пора уже. 

Опубликовано

ты бы это, закрывал бы сезон уже, а? Понимаю, не хочется. Сам такой. Но есть здравый смысл. И он говорит что пора мот на зимовку ставить.

46273357-spidvey_foto_29.jpg

Опубликовано

Здравствуйте,кто-нибудь ставил сам сигнализацию на флекс-если не трудно опишите процесс(какую сигналку,есть ли фишка как на флейме или врезаться в проводку?и т.д.) :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте,кто-нибудь ставил сам сигнализацию на флекс-если не трудно опишите процесс(какую сигналку,есть ли фишка как на флейме или врезаться в проводку?и т.д.) :rolleyes:

Фишки нет, нужно врезаться в проводку. Если блок сигналки оставить под сидушкой возле инструмента, то поставить можно за 10 минут.

Сигналку любую мото

Опубликовано

Фишки нет, нужно врезаться в проводку. Если блок сигналки оставить под сидушкой возле инструмента, то поставить можно за 10 минут.

Сигналку любую мото

схемку бы куда цепляться...

Опубликовано

купи сигналку, выложи ее схему подключения из ее инструкции, расскажем и покажем куда и чем цепляться

Спасибо,как куплю-выложу...

Опубликовано

ты бы это, закрывал бы сезон уже, а? Понимаю, не хочется. Сам такой. Но есть здравый смысл. И он говорит что пора мот на зимовку ставить.

46273357-spidvey_foto_29.jpg

а кто нибудь по теме может ещё ответить?у меня осталось 25 дней страховки-асфальт сухой в городе..покатать охота..да и погода скачет от -3 до +3 постоянно..или может как вариант отдать в шиномонтажку колёса на шиповку?и сколько берут за это,кто в курсе?просто я на следующий сезон мот продаю(точнее уже продаю) и буду покупать туриста или тур-эндуро(между BMW,Honda,Suzuki выбираю до 650 кубов)

Опубликовано

а кто нибудь по теме может ещё ответить?у меня осталось 25 дней страховки-асфальт сухой в городе..покатать охота..да и погода скачет от -3 до +3 постоянно..или может как вариант отдать в шиномонтажку колёса на шиповку?и сколько берут за это,кто в курсе?просто я на следующий сезон мот продаю(точнее уже продаю) и буду покупать туриста или тур-эндуро(между BMW,Honda,Suzuki выбираю до 650 кубов)

Не мучайся. Если очень охота, вкрути 500 болтов М4-5 (болт, две кузовные шайбы, гайка.) Ну и камеру ессно. Дешево и сердито.

А про страховку.... У меня она до мая еще и ничего )))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...