Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по ручкам не знаю есть ли смысл, а вот лампу хочу именно такую же. так что обязательно отпишись после установки. судя по видео с ютуба именно диодная выиграла тест, но у него она немного другая была.

Опубликовано

по ручкам не знаю есть ли смысл, а вот лампу хочу именно такую же. так что обязательно отпишись после установки. судя по видео с ютуба именно диодная выиграла тест, но у него она немного другая была.

+1 поставишь обязательно отпишись как и сделай фото или видео , интересует как светит и четкость границы отсечения ближнего света, что бы не слепить встречных.

Опубликовано

сегодня пришли ручки http://www.aliexpress.com/snapshot/6301960674.html и лампа http://www.aliexpress.com/snapshot/6303926124.html

кто что подскажет ???? кто уже ставил.

Максим reqviemus себе именно такую поставил. Доволен как слон. Говорит никакого сравнения ни с 35 штатными, ни с 55 от авто. А я немного сомневаюсь, т.к. диод ближнего света находится явно вне фокуса. Даже на моей (именно она в видео на ютубе) он находится вне фокуса и пришлось напильником отражатель дорабатывать чтоб встала как надо. Но у меня нет причин не верить ему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

свершилось чудо я поставил лампу и ручки :),ручки греют на ура +5 им , лампа тоже вроде нормально свет ярки хорошо освещает ток такое впечатление что светит на встречку, больше чем надо.фото как суда заливать не знаю слил все на mediafire(ссылка ниже) , заглушка лампы горлышко бутылки1.5л :) ну на фото все вроде видно и понятно что куда и как:) да и заменил габариты на диоды:)

https://www.mediafire.com/folder/zkshm462cpeiu//Svet

Опубликовано

купил себе боты (http://www.aliexpress.com/snapshot/6195811211.html) удобные мне понравились,но вот результат.(https://www.mediafire.com/folder/jkmstkz011ian//Videos)  конеш деньги я вернул себе :) если кто надумает их брать болт заклеивать сразу надо будет:)

Опубликовано

купил себе боты (http://www.aliexpress.com/snapshot/6195811211.html) удобные мне понравились,но вот результат.(https://www.mediafire.com/folder/jkmstkz011ian//Videos)  конеш деньги я вернул себе :) если кто надумает их брать болт заклеивать сразу надо будет :)

как тебя вообще угораздило я не побоюсь употребить слово "полное дерьмо", дерьмее наверно не бывает..

кто вообще в здравом уме покупает мотоботы на али? это тоже самое что и купить флешку от туда, 100% обь*ба..

надеюсь  ты вернул полную стоимость..

сегодня пришли ручки http://www.aliexpress.com/snapshot/6301960674.html и лампа http://www.aliexpress.com/snapshot/6303926124.html

кто что подскажет ???? кто уже ставил.

первый пункт даже не стоит обсуждения, второй пункт, это красивая сказка про супер свет..

Опубликовано

Зря ты так на али я о туда много че беру, те же боты в городе лежат по 7000 я их купил за 1800. перчатки купил за 1000 в городе 4500.

Опубликовано

Зря ты так на али я о туда много че беру, те же боты в городе лежат по 7000 я их купил за 1800. перчатки купил за 1000 в городе 4500.

c одним только НО: в городе наверное не подделки продаются за такие деньги..

ну короче авария покажет (но дай бог конечно, но защитную экипировку не просто так же покупают...)

Опубликовано

c одним только НО: в городе наверное не подделки продаются за такие деньги..

ну короче авария покажет (но дай бог конечно, но защитную экипировку не просто так же покупают...)

да причем тут поделки  эти же боты и стоят как и перчатки фирма одна и таже качество тоже.

Опубликовано

покупать китайски мотоциклы это нормально у купить экипировку нет что ты. :D :D :D :D :D

Опубликовано

покупать китайски мотоциклы это нормально у купить экипировку нет что ты. :D :D :D :D :D

в точку)

я обеими руками за безопасность, но покупать мот за 50 тыр и на 50 тыр набрать экипа это не реально. а на али не только подделки, есть и вполне хорошие китайские вещи, которые реально продаются в магазинах нашей родины по ценам в два раза выше чем на али (хотя нынешнее положение с баксом оградит нас от дешевых китайских вещей через интернет, увы).

Опубликовано

в точку)

я обеими руками за безопасность, но покупать мот за 50 тыр и на 50 тыр набрать экипа это не реально. а на али не только подделки, есть и вполне хорошие китайские вещи, которые реально продаются в магазинах нашей родины по ценам в два раза выше чем на али (хотя нынешнее положение с баксом оградит нас от дешевых китайских вещей через интернет, увы).

Зачем же зацикливаться на китае?

У меня да, китай мот, тот же стелс. Из китай экипа - только перчатки, пока мот шел, заказывал. Шлем был куплен еще на этапе получения прав. Оказался самым дорогим приобретением из экипа)

Потом взял б\у дайнезовские мотоботы за пол цены.

Сейчас мониторю привозы в местный магазин б\у спортэкипа\инвентаря из финки. Там летом взял б\у штаны, месяц назад б\у мотокуртку. Все текстиль с защитой. Главное что фирма, но с некоторым износом, и, что самое главное, есть возможность примерить на себе.

А заказывать экип китай, без примерки, почти что наугад... Не, как игра в рулетку.

Вобщем к чему я это все. В зависимости от региона проживания, есть реальные альтернативы для качественного б\у экипа и за сопоставимые, с тем же китаем деньги.

PS вот и шлемаком пожалуй похвастаюсь, раз много кто выкладывает разный экип. 

0j105.jpg

Опубликовано

Зачем же зацикливаться на китае?

У меня да, китай мот, тот же стелс. Из китай экипа - только перчатки, пока мот шел, заказывал. Шлем был куплен еще на этапе получения прав. Оказался самым дорогим приобретением из экипа)

Потом взял б\у дайнезовские мотоботы за пол цены.

Сейчас мониторю привозы в местный магазин б\у спортэкипа\инвентаря из финки. Там летом взял б\у штаны, месяц назад б\у мотокуртку. Все текстиль с защитой. Главное что фирма, но с некоторым износом, и, что самое главное, есть возможность примерить на себе.

А заказывать экип китай, без примерки, почти что наугад... Не, как игра в рулетку.

Вобщем к чему я это все. В зависимости от региона проживания, есть реальные альтернативы для качественного б\у экипа и за сопоставимые, с тем же китаем деньги.

PS вот и шлемаком пожалуй похвастаюсь, раз много кто выкладывает разный экип. 

0j105.jpg

прикольно выглядит, визор пробовал открывать во время езды? а по теме б.у. у нас стоит дорого и хер найдешь. с али главное списаться с продавцом все точно обсудить примерить и т.д. а не брать с бухты барахты:) да и кто муже можно сходить в магазин померить эту же шмотку :D :D :D

Опубликовано

в точку)

так цены везде растут :wacko:  кстати, флекс у нас уже 84к стоит я брал за 60к.

Опубликовано

прикольно выглядит, визор пробовал открывать во время езды? а по теме б.у. у нас стоит дорого и хер найдешь. с али главное списаться с продавцом все точно обсудить примерить и т.д. а не брать с бухты барахты :) да и кто муже можно сходить в магазин померить эту же шмотку :D :D :D

В зависимости от скорости) В городе с приоткрытым езжу, пока скорость низкая. На трассе открывать визор без надобности. Вентиляцию открываешь и все пучком)

Опубликовано

так цены везде растут :wacko:  кстати, флекс у нас уже 84к стоит я брал за 60к.

посмотрел сейчас в инете, реально цены подскочили. как хорошо что я не стал ждать до весны и купил в октябре)

Опубликовано

покупать мот за 50 тыр и на 50 тыр набрать экипа это не реально

Реально. Мот 60к, экипа взято на 90к (правда это 2,5 комплекта, можно было и в 25-35к уложиться на один комплект):

Шлем: AGV K-3 SV (2 шт.) - 7,5к/шт.

Шлем: Shiro SH-3700 (1шт.) - 5,5к

Куртки: Ixon STRADA - 4,5к, Ixon ALLOY - 5,5к

Черепахи: Acerbis KOERTA LADY - 6к, Acerbis KOERTA 2.0 - 7,5к

Спина: Tryonic FEEL 3.7 - 4,5к

Локти: Thor QUADRANT Ellbowprotector (2 пары) - 1,2к/пара, Thor QUADRANT KIDS Ellbowprotector (1 пара) - 1,2к/пара

Перчатки: Icon PURSUIT perforated - 3,2к, Spidi ZETA LADY - 2,8к, Ixon RS TOP TEN - 2,8к

Колени: Acerbis IMPACT EVO 2.0 (2 пары) - по 4к/пара, Thor QUADRANT KIDS Kneeprotector (1 пара) - 1,3к/пара

Бронешорты: AXO ROCK PANT (2 шт.) - 2,6к/шт.

Боты: Sidi FUSION LEI Boot, Girls - 7,5к, Sidi B2 Gore-Tex Boot - 9,5к

ИТОГО (примерно, не считая стоимости доставки, т.к. это всё шло в разных посылках): 90к

Еще в планах (цены на сегодня 14.12.14):

Черепаха - Icon STRYKER Women protectorvest - 7к

Шлем: LS2 FF370, Easy - 6к

Боты: Sidi VERTIGO Boot - 14,6к, Sidi VERTIGO LEI Boots - 14,6к

Экип себя оправдал, после скользячки по щебенке - встал (метров 7 башкой щебенку бороздил), отряхнулся, мот поднял и поехал дальше (сильно шлем поцарапал, рукав куртки немного порвался на локте, царапины на боковом слайдере левого бота, джинсам пришел конец, они превратились потом в шорты). Что было бы с головой в китайском шлеме я ХЗ, что было бы с китайскими перчатками тоже не известно, "кеды", которые все хватают за 1,8к явно не спасли бы, это не считая качества китайских черепах, которые могут сдвинуться на теле в самый неподходящий момент.

Весной был вариант взять мот за 130-150к и кататься в одном шлеме, китайском, или взять мот дешевле (на один-два сезона) и купить нормальный экип, лично я выбрал второе и не пожалел, плюс понял какой тип мота мне реально интересен.

Опубликовано

ехал 40-50км, на повороте занесло, на льду по асфальту скользил где-то метров 15. был одет в китайский шлем и ветровку брони не было , порвал ветровку и поцарапал шлем, сам весь целый. встал ,отряхнулся и поехал дальше:) ветровку зашил шлем подкрасил  и все нормально. :D :D :D :D

Опубликовано

Флекс - даже лучше японцев... последние 3 страницы только о тряпках болтают... Не ломается видать. Если просмотреть тему какой-нибудь Хонды... то они ломаются уже через 2 страницы... Флекс круче !!!

Опубликовано

Флекс - даже лучше японцев... последние 3 страницы только о тряпках болтают... Не ломается видать. Если просмотреть тему какой-нибудь Хонды... то они ломаются уже через 2 страницы... Флекс круче !!!

Постебался от души)))

Сам лично присутствовал при умирании данного мотика, а всего лишь ему дали до отсечки на холостых. Минус полностью поршневая группа, клапана развалились, хоть рокера остались живы, их найти вообще по месту проблема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...