Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замена легче и вес его)

про замену ремня спорный вопрос.Нужно очень точно выставлять колесо - малейшая несоосность - хана ремню.

Да и на грунт на нем выезжать нерекомендовано, пыль и грязь убивает на раз...

Опубликовано

в поворотниках скапливался конденсат уже пара сгорела просверлил дырки помогло (микро совет)

Опубликовано

в поворотниках скапливался конденсат уже пара сгорела просверлил дырки помогло (микро совет)

соответственно снизу, маленькую, 1мм?)

Опубликовано

соответственно снизу, маленькую, 1мм?)

угу )

в приборной панели тоже просверлил, с боку

Опубликовано

ну раз у вас нет новостей у меня она есть, я расхлистался перелом ноги ушибы и т.д.  мот пострадал  как на ноги встану фото скину

Опубликовано

ну раз у вас нет новостей у меня она есть, я расхлистался перелом ноги ушибы и т.д.  мот пострадал  как на ноги встану фото скину

На дороге или спортом занимался в полях?

Опубликовано

На дороге или спортом занимался в полях?

на дороге уходил от псины но эта тварина тупая прям под колисо влезла шол дето 50-60

Опубликовано

Надо было попытаться задавить, тогда точно бы не наехал. Они хитрые твари, всегда уворачиваются. Но по закону подлости лезут под колесо если ты благородно решил их объехать)) Выздоравливай.

Опубликовано

Подпишусь под каждым словом. Обруливать можно пытаться, если едешь на камазе и собаку жалко. В остальных случаях, когда собака сама видит тебя, она увернется)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.
Первая поездка после зимовки в холодном гараже.
Разрядился аккумулятор. Думал это все проблемы. Но нет.

Обороты не поднимаются больше 4000. На любой скорости. Как только чуть выше начинает задыхаться - кашляет.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - в какую сторону смотреть.
Заранее спасибо!

Опубликовано

Обороты не поднимаются больше 4000. На любой скорости. Как только чуть выше начинает задыхаться - кашляет.

Воздушную заслонку часом не забыл полностью открыть после прогрева?))

Опубликовано

Всем привет.

Первая поездка после зимовки в холодном гараже.

Разрядился аккумулятор. Думал это все проблемы. Но нет.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - в какую сторону смотреть.

Заранее спасибо!

Воздушный фильтр глянь и патрубок от воздухана до карба так на всякий случай

Опубликовано

Скорее всего воздушный фильтр... но если есть система дожига... то из-за неё может быть тоже самое.  Если трубка из патрубка на систему дожига... то её глушить нельзя... только вниз вывести.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток, форумчане. Принимайте в ряды ) мот купил б/у в январе, пробег 4200. 29 марта открыл сезон, перегнав на 80 км с места хранения до дома. Полет был нормальным ) правда день выдался ветреный, пару раз боковыми порывами чуть на соседнюю полосу не сдуло (благо шел по крайней правой).

Хочу, кстати, выразить благодарность всем гайдмастерам с этой ветки ) куча полезной информации, вот станет потеплее - буду крутить и регулировать. А то сейчас руки мерзнут )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...