Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Подскажите, как добраться до крепления самой фары? Само стекло где-то внутри раскрутилось (много ездил по грунтовке) и болтается в окантовке, как *** в рукомойнике. На любой дороге, грым-грым.

Посмотрел, кроме нижнего болтика регулировки положения "вертикаль" ничего не обнаружил, но он затянут туго. С чего начать разборку фары? С Уважением. Спасибо.

Опубликовано

Приветствую всех! Подскажите, как добраться до крепления самой фары? Само стекло где-то внутри раскрутилось (много ездил по грунтовке) и болтается в окантовке, как *** в рукомойнике. На любой дороге, грым-грым.

Посмотрел, кроме нижнего болтика регулировки положения "вертикаль" ничего не обнаружил, но он затянут туго. С чего начать разборку фары? С Уважением. Спасибо.

болты крепежа посмотри, поверни руль до упора там внутри есть болты они могли открутиться , а ваще её разбирать не так геморно.

Опубликовано

Заметил. Если выставлять давление в шинах, как в инструкции, то отбиваешь по нашим дорогам всю жопу. Поставил 1,8 перед, 1,9 зад. Едишь мягко, как на машине.

Опубликовано

И еще. Я так понимаю, запчастей в инете, хрен найдешь. Конкретно, все крышки, пробки движка по кругу пытаюсь заказать на 6 сайтах. Ответ один. Нет в наличии. Или не отвечают вообще. Печаль.

Опубликовано

Все таки задумываюсь о покупке. Интересует максималка и динамика до 100. А вообще выбираю между Stels SB 200, Stels FLEX 250, Patron Taker 250, Patron Sport 200, Patron Blaze 250. Подскажите что выбрать. Главное динамика, ускорение ну и внешний вид впринципе. Сам не могу выбрать, вообщем помогайте.

Опубликовано

Все таки задумываюсь о покупке. Интересует максималка и динамика до 100. А вообще выбираю между Stels SB 200, Stels FLEX 250, Patron Taker 250, Patron Sport 200, Patron Blaze 250. Подскажите что выбрать. Главное динамика, ускорение ну и внешний вид впринципе. Сам не могу выбрать, вообщем помогайте.

Patron Taker 250 но и разница в цени тоже есть) вот новая модель кстати http://tokomoto.ru/catalog/mototsikly/mototsikly-250-350-kubov/mototsikl-patron-taker-250c.htmlпримерная стоимость 100-120к

Опубликовано

И еще. Я так понимаю, запчастей в инете, хрен найдешь. Конкретно, все крышки, пробки движка по кругу пытаюсь заказать на 6 сайтах. Ответ один. Нет в наличии. Или не отвечают вообще. Печаль.

тут два варианта или долбить тут http://stelsmoto.ru/

или http://ru.aliexpress.com/тут но на али надо попотеть  но бонус экономия денег. есть магазины по полным комплектам запчастей и т.д.

Опубликовано

КАМРАДЫ Подскажите же!!! можно ли регулировать жесткость задней подвески. Уж больно бъет. Ноги качаю.

вроде нет.

Опубликовано

Ну у Patron Taker 250 внешний не очень (это я про прошлую модель) и я смотрю проблема с запчастями. А новую модель пока не охота покупать, все таки еще не проверенная.

Опубликовано

А вообще может психануть и Ёбрик купить :D. Но опять же внешний вид как у мопеда какого то

Вам "шашечки" или ехать?))

Если ехать то Ёбрик и есть хороший выбор.

Из китайцев самый более-менее не из говна сделанный - это Stels Flame. Как никак QJ одна из лучших контор китаймотопрома. Потому и подороже ценник.

Опубликовано

А чем Patron Taker 250 то неугодил. Внешний вид, лично мне больше нравится, чем тот же flex или flame.

Плюс у него и мощности побольше снимают.

Ну а ёбрик хороший вариант, если он тебя по габаритам устраивает и сидишь на нем удобно)

Опубликовано

Ну у Patron Taker 250 внешний не очень (это я про прошлую модель) и я смотрю проблема с запчастями. А новую модель пока не охота покупать, все таки еще не проверенная.

новая модель токо формально обвесы и т.д. проще говоря внешний вид и все)

Опубликовано

кто видел на флекса киты с честными 250сс и водянкой?

а для нубов по подробней что такое киты????

Опубликовано

а для нубов по подробней что такое киты????

Наборы запчастей для переделки/ремонта. Обычно в них есть все-все, но не всегда. Т.е. купил, прикрутил, поехал.

Опубликовано

Наборы запчастей для переделки/ремонта. Обычно в них есть все-все, но не всегда. Т.е. купил, прикрутил, поехал.

ааа понятно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...