Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я колодки задние  и не нашел. нет их на алли и в мгазинах нет и в катологах тоже

бери колодки едь по магазинам, па пробуй поискать на квадрацыкл колодки

Опубликовано

Подскажите, кто знает, сколько зубов на ведущей звезде, и ставил ли кто-нибудь на зуб-два больше для увеличения скорости?

стоит 17 я поставил 18 больше не всуниш под 18 это пришлось защиту растачивать прибавка 5% дето но и динамику теряет.

Опубликовано

стоит 17 я поставил 18 больше не всуниш под 18 это пришлось защиту растачивать прибавка 5% дето но и динамику теряет.

спасибо. а заднюю звезду можно на пару зубов поменьше найти? чтоб крышку передней не курочить?

Опубликовано

а из чего багажник? и как выхлоп звучит? ))

уголок 25, звук прямотока шикарно просто)

Опубликовано

спасибо. а заднюю звезду можно на пару зубов поменьше найти? чтоб крышку передней не курочить?

скорей всего да но если передняя стоит 400-500 то задняя 1500-1600, крышка внешний не измениться просто в внутри подработать болгаркой надо и все завтра с фоткаю её сам увидишь:)

Опубликовано

а из чего багажник? и как выхлоп звучит? ))

по поводу глушителя можно сделать самому.

можно тупо купить пламя гаситель автомобильный стоимость +- 2000р в авто магазинах.

post-17508-0-24959800-1440707268_thumb.jpg

Опубликовано

скорей всего да но если передняя стоит 400-500 то задняя 1500-1600, крышка внешний не измениться просто в внутри подработать болгаркой надо и все завтра с фоткаю её сам увидишь:)

фото было бы здорово, спасибо!

Опубликовано

фото было бы здорово, спасибо!

в общем на скорость это коробка не влияет )))))) одеваешь звезду одеваешь коробку проедешь метров 50-100 звезда сама борозду сделает по ней тупо потом подтачиваешь в внутри и усе)

вся в смазке по этому убого выглядит.

post-17508-0-00227800-1440781773_thumb.jpg

post-17508-0-71021100-1440781779_thumb.jpg

post-17508-0-89392400-1440781786_thumb.jpg

Опубликовано

Всем доброго времени суток )

Хочу приобрести Flex 250 , давно расстался со своими конями - но хочется снова вернутся в тему .

Читаю форум с самого начала - сразу прельстило что аппарат 4-х тактный . Не богат и не беден по обьему и комплектации , презентабельный внешний вид .

Есть вопрос по амуниции - что брать ? Ибо в юности хватало только каски - да и скорости были не такие и большие .

Посоветуйте по амуниции

Опубликовано

Всем доброго времени суток )

Хочу приобрести Flex 250 , давно расстался со своими конями - но хочется снова вернутся в тему .

Читаю форум с самого начала - сразу прельстило что аппарат 4-х тактный . Не богат и не беден по обьему и комплектации , презентабельный внешний вид .

Есть вопрос по амуниции - что брать ? Ибо в юности хватало только каски - да и скорости были не такие и большие .

Посоветуйте по амуниции

даже не знаю скорость тут тоже не айс ))))))))) обычный комплект шлем.локти колени перчи и тапки ну или черепаху, защита от мото не зависит я так в одном шлеме гоняю)))ой и перчи )))))

Опубликовано

Посмотрел Китай, есть нормальные вещи но как-то стремно через интернет заказывать - хоца пощупать. И еще одну фирму видел Оса называется - кто слышал про нее, и может что то конкретно брали?

Опубликовано

Жизнь странная штука

Я давно не ездил на мото, и вновь меня притянуло.

Работаю электриком в филиале Ленэнерго, 100 км от Питера по мурманке.

Поздно вечером возвращаться домой, часов в 11 наверное на трассе мало машин хоть и лето. Увидел в зеркало заднего вида точку - понял что мото, показал поворот что чисто спереди - облизнулся когда промчался байк мимо - когда нибудь снова сяду. Впереди поворот, странно фара в кювете, остановился, сдал назад. Фонарь в руки аварийку включил. Человек и мотоцикл, лежит лицом в земле, мото рычит, ключ в замке на выкл. Сразу к человеку - жив???! Да все ок, нога болит - лежи у меня все есть, ключи в куртку к владельцу - сам за аптечкой. Аптечка у меня трофейная - чемодан на 5 отделений, там даже шейная и бедренная шина есть.

Пришел- точнее прилетел обратно, аккуратно без резких движений перевернулись -девушка!, думал парень худой, хипи с волосами. Положил ровно - все проверили, пальцы руки ноги, боялся за шею, дело в том что без медиков шлем нельзя снимать. Она сама аккуратно сняла. Только нога, но все ровно - голень ушиб. Принес стекольную пленку зеркало переползли на нее. Ногу в шину - перевязал и маркером время. Попила - ничего не болит больше.

Сходил к машине выкл фары аварийку оставил, мот как смог выровнял но тяжелый. Потом собирал вещи и зеркала, нашел телефон и она вызвала друзей.

Через час они приехали, 2 мото и пикап с прицепом, в 4м заперли в горку и на прицеп.

Все уехали, все будет хорошо.

Спасибо пока удачи.

Даже не знаю как ее зовут, но это не главное - главное что с ней все хорошо и что у нее есть друзья которые в 2 часа ночи приедут.

Поэтому мой первый пост был про экипировку.

Опубликовано

Много читал про болячки агрегата, беспокоит проводка а именно разъемы, думаю сразу поменять на влагозащитные от катера, свет хм однозначно ксенон, на старт много напряжения зато потом на минимальном потреблении. Клапана - вопрос интересный, а протирать кто пробовал или там норм все и так с завода, масло да сразу в топку на отопление гаража, куплю финское под заказ - благо возят еще.

Хочу брать под зиму чтобы наладить все да и группу А открыть. И с экипировкой разобраться.

С резиной - попробую на стоке, там посмотрим.

Тормозуха похоже тоже на отопление, чтонить посерьезнее залью.

Многие пишут про слабый ключ зажигания, времени вагон наладить замок и смазать его.

Стекло на торпеду - вроде-бы у прародителя было что-то.

Да еще - жидкости в амортизаторах меняются или нет?

Опубликовано

Много читал про болячки агрегата, беспокоит проводка а именно разъемы, думаю сразу поменять на влагозащитные от катера, свет хм однозначно ксенон, на старт много напряжения зато потом на минимальном потреблении. Клапана - вопрос интересный, а протирать кто пробовал или там норм все и так с завода, масло да сразу в топку на отопление гаража, куплю финское под заказ - благо возят еще.

Хочу брать под зиму чтобы наладить все да и группу А открыть. И с экипировкой разобраться.

С резиной - попробую на стоке, там посмотрим.

Тормозуха похоже тоже на отопление, чтонить посерьезнее залью.

Многие пишут про слабый ключ зажигания, времени вагон наладить замок и смазать его.

Стекло на торпеду - вроде-бы у прародителя было что-то.

Да еще - жидкости в амортизаторах меняются или нет?

смотри защита только от скольжения на 1-2 раза смотря сколько будеш ехать по асфальту ) от удара шлем , я когда в ехал в псину метров 20 по асфальту летел кожанка и джинсы , пострадал не сильно перелом ноги и потертости , сука джинсы даже не потерлись) я бы не парился пошел в магазин примерил бы черепаху потом нашел бы её в нэте и купил в основном в магазинах теже китайцы и лежат ток дороже)

сток резине скользкая и дорогу плохо держит а чем дольше на ней ездишь тем дубовей она будет.

по поводу разьемов хз просто время от времени их проверять надо )

насчет света хозяин барин) мне и диода хватает )

замок работает нормально , тормазуха тоже нормальная) масло по вкусу)

приготовься к проблемам с коробкой особенно нейтралку ловить )

ну и не рассчитывай что будет торпеда я максимум выжел из него 115-116 кстати это со звездой 17 и 18 зубов токо с 18 мот не орет на 5 скорости как бальной) но и разгоняется дольше.

история про девушку хорошая понравилась ) ток должна была закончиться любовным романом так что ищи её))))))

Опубликовано

Облазил все Али экспрес , присмотрел шлем куртку штаны боты перчи , в 15 к уложился .

Девушка ..... сложнее тут все ( через месяц смс пришло с закрытого номера - Спасибо тебе Белый Кот =* но я замужем ... Я одет тогда был в серые штаны и белая футболка .

Будут еще девушки )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...