dennkin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Думаю можно. Вот только найти информацию как это сделать думаю не получиться. Покупай другую сигналку или обходись без нее. Так и сделал, заказал другую китайскую с автозапуском)) Цитата
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Kvantum - еще вопрос. Подскажи что может быть, то работает нормально кнопка стартера, то перестает работать начинает просто клацать возле акб, и с кикстартера плохо начинает заводиться, что может быть? Цитата
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Kvantum - еще вопрос. Подскажи что может быть, то работает нормально кнопка стартера, то перестает работать начинает просто клацать возле акб, и с кикстартера плохо начинает заводиться, что может быть? Возле АКБ стоит реле стартера. Как именно оно клацает. Кнопку нажал, услышал щелк и ничего (стартер не крутиться)? Или кнопку нажал и оно постоянно щелкает? С кикстартером у меня вообще беда была. Заводился с него раза так с двадцатого. Сейчас хочу поменять свечу и катушку зажигания. Я кстати кикстартер еще в мае проебал (открутился и ушел) до сих пор не купил. 1 Цитата
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Возле АКБ стоит реле стартера. Как именно оно клацает. Кнопку нажал, услышал щелк и ничего (стартер не крутиться)? Или кнопку нажал и оно постоянно щелкает? С кикстартером у меня вообще беда была. Заводился с него раза так с двадцатого. Сейчас хочу поменять свечу и катушку зажигания. Я кстати кикстартер еще в мае проебал (открутился и ушел) до сих пор не купил. Кнопку нажал и просто щелк, снова нажал опять щелк но стартер не крутит, бывает что то как то его наклониш или что нажмешь и все кнопка заработает, че за х.,что то как то он напрягает хотя проехал 86 км, но нравиться с-ка поэтому надеюсь довести его до ума, помоги пжлста.))) Цитата
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Кнопку нажал и просто щелк, снова нажал опять щелк но стартер не крутит, бывает что то как то его наклониш или что нажмешь и все кнопка заработает, че за х.,что то как то он напрягает хотя проехал 86 км, но нравиться с-ка поэтому надеюсь довести его до ума, помоги пжлста.))) Проверь провода до стартера может где что открутилось и поэтому контакт плохой. Если ничего не нашёл. С реле сними классный провод толстый с АКБ и чёрный толстый со стартера и позамыкай их. Будет искрить глаза береги. Если стартер будет крутить при каждам замыкании проводов проблема в реле. Поменяей и все дела. Цитата
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Проверь провода до стартера может где что открутилось и поэтому контакт плохой. Если ничего не нашёл. С реле сними классный провод толстый с АКБ и чёрный толстый со стартера и позамыкай их. Будет искрить глаза береги. Если стартер будет крутить при каждам замыкании проводов проблема в реле. Поменяей и все дела. Ок, попробую. А из-за АКБ может такое быть а то уже собрался завтра покупать новый? Цитата
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Ок, попробую. А из-за АКБ может такое быть а то уже собрался завтра покупать новый? Из за АКБ может быть только постоянные щелчки. Как в машине когда вдох. А вот то заводить то нет, не может быть. Цитата
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Ок, попробую. А из-за АКБ может такое быть а то уже собрался завтра покупать новый? там на стартере всего 2 провода один красный толстый и черный тонки прикручен к болту который почти к двиглу прикручен, такое ощущение как будто до самого низа-это этот провод? Цитата
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Из за АКБ может быть только постоянные щелчки. Как в машине когда вдох. А вот то заводить то нет, не может быть. реле не чиниться? Цитата
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 там на стартере всего 2 провода один красный толстый и черный тонки прикручен к болту который почти к двиглу прикручен, такое ощущение как будто до самого низа-это этот провод? Да это он. А реле не починешь если там контакты обгорели. У тебя походу это и произошло. Цитата
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Да это он. А реле не починешь если там контакты обгорели. У тебя походу это и произошло. Бл ну как так 89 км, 5-6 раз проехал от дому на работу со скоростью 60 км в час и может перегореть реле, просто в пппппппппп)))китай) Цитата
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Ну не знаю. У меня за почти два года не считая проблем с приборкой только порванная цепь по моему недосмотру. Вовремя подтянуть забыл. Цитата
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Ну не знаю. У меня за почти два года не считая проблем с приборкой только порванная цепь по моему недосмотру. Вовремя подтянуть забыл. подскажи вот такое подойдет? http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Accessories-Scooter-Starter-Relay-Solenoid-Fit-for-Honda-TRX250-TRX-250-RECON-1997-2001-ATV/1991890704.html Цитата
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Не заморачивайся сейчас. Проверь сначала. Я спать пошел. Цитата
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Не заморачивайся сейчас. Проверь сначала. Я спать пошел. Ок спасибо) Цитата
dennkin Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ок спасибо) Так и есть, подсоединил все на прямую завелся с пол оборота) поеду реле на новый мот покупать(( Цитата
Kvantum Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Так и есть, подсоединил все на прямую завелся с пол оборота) поеду реле на новый мот покупать(( Обращайся. Цитата
dennkin Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Обращайся. Спасибо, да кстати а это у всех на двигле 2 шланга просто так болтаются, один от карба другой из двигателя?)) 1 Цитата
Kvantum Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Спасибо, да кстати а это у всех на двигле 2 шланга просто так болтаются, один от карба другой из двигателя?))Да у всех. Цитата
pandy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Такаяже проблема с реле. Использовал 4х контактное реле на 70ампер от Волги, цена вопроса 140 рублей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.