Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. У меня постоянно разряжается аккумулятор при включении ближнего/ дальнего света . Днем езжу без света, проблема исчезает. Аккумулятор у меня новый ( периодически из-за этой проблемы уношу его заряжать) , без аккумулятора мотоцикл не глохнет , но и на свет ему не хватает энергии. Подскажите что смотреть ? Генератор, регулятор напряжения , или просто лампочки поставить мощностью поменьше ?

Привет. Такая проблема была у меня. На оборотах меньше 4000 генератора не хватает и питание переходит на АКБ. Мое решение было перемотать генератор (смотри выше) и переделка регулятора на большую мощность. Как вариант поставить генератор с большим количеством обмоток. Стандартно их семь плюс высоковольтная. Я видел в интернете  9 ,11, 13 обмоточные генераторы для моего двигателя 166FMM. Однако 13 обмоточный идет уже без высоковольтной обмотки и без замены зажигания не подойдет. Как вариант могу предложить купить у меня перемотный генератор. Будет готов через пару недель. А так делай как я описывал выше.

Опубликовано

Привет, у меня ни при каких оборотах лампы нормально не светятся (без аккумулятора ) , на холостых горят как габариты, при 5-7000 об. чуть ярче, но всё равно ничего не освещают

Опубликовано

Привет, у меня ни при каких оборотах лампы нормально не светятся (без аккумулятора ) , на холостых горят как габариты, при 5-7000 об. чуть ярче, но всё равно ничего не освещают

Измерь напряжение и ток на лампе на холостых и на 5000. Напряжение должно быть не ниже 13,5 В для нормальной работы. Ток одной лампы 2,5 А ближний и 2,7 А дальний.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста. Искра у меня тоже есть. АКБ держит больше двух недель. Нагрузкой является сигнализация, которая постоянно подключена к АКБ. Ранее я выкладывал схему проводки, посмотри может поможет разобраться. Она всегда будет жрать ток это нормально.

Добрый вечер ! Нужен совет по Фалкону спидфаеру 250 ! Стоит его брать или нет ? Много с ним гемороя? Или может на подобе этого подсоветуете какой нибудь полудше... Спасибо!!!

Опубликовано

Добрый вечер ! Нужен совет по Фалкону спидфаеру 250 ! Стоит его брать или нет ? Много с ним гемороя? Или может на подобе этого подсоветуете какой нибудь полудше... Спасибо!!

Доброе утро! Не скажу что фаер совсем уж плох. Это конструктор произведенный в Китае и собранный нашими механиками. Поэтому как повезет. Если для Вас не проблема заменить цепь или скажем масляный фильтр своими силами и есть небольшие знания в электрике, то брать можно. На нем скорее всего вылезут какие нибудь проблемные места. Поэтому либо готовьтесь испачкать руки, либо готовьте деньги для СТО. Вообще мотоцикл для новичка интересный, динамика и вес то что нужно, и выглядит он достойно (для кого то немаловажный пункт). На мой взгляд лучше из этого класса только Irbis Z1 с водяным охлаждением, но меня остановила его цена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так как провод с катушки зажигания проходит рядом с остальными. Помехи были на управляющем транзисторе по питанию. Установил LC-фильтры по питанию. И выбросил остальные непонятные элементы.

attachicon.gif18.GIF

Дроссели были взяты из старого блока питания от компьютера. Поэтому какие у них параметры не знаю.

attachicon.gif19.jpg

Припаял прям к плате и закрепил клеевым пистолетом.

attachicon.gif20.jpg

attachicon.gif21.jpg

На этом всё. Пишите если кому помогло. Задавайте вопросы если что не понятно.

Привет! Если я отправлю тебе приборку, сможешь переделать, просто я не силен в электросхемах, оплату гарантирую!

Опубликовано

Привет! Если я отправлю тебе приборку, сможешь переделать, просто я не силен в электросхемах, оплату гарантирую!

Добрый день. Сделать могу, не проблема. По цене выйдет примерно в 1000 - 1200  (моя работа + запчасти + пересылка обратно). Если устраивает присылай.

Опубликовано

Добрый день. Сделать могу, не проблема. По цене выйдет примерно в 1000 - 1200  (моя работа + запчасти + пересылка обратно). Если устраивает присылай.

Привет! Адрес свой скинь мне в контакте в лс!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброй ночи. Подскажите проблему falcon speed fire: при запуске движка табло перегружается или гаснет на прочь. СПС

Опубликовано

Доброй ночи. Подскажите проблему falcon speed fire: при запуске движка табло перегружается или гаснет на прочь. СПС

Добрый день. При работающем двигателе происходит частая перезагрузка панели. Так же заметил на предельных скоростях вообще отключаеться. На третьей странице есть видео работы панели, как она глючит.

Опубликовано

Приветствую. Можно узнать что именно перепаеволось? Так как наш электрик догнать не может )))

Я конечно понимаю лень двигатель прогресса, но не поленитесь и почитайте всю ветку. Там все есть. Даже с картинками.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто может помочь- помогите. Купил новый сегодня фалькон не работает сигнализация, те не вкл и не заводит мотик. Что может быть??

Опубликовано

Кто может помочь- помогите. Купил новый сегодня фалькон не работает сигнализация, те не вкл и не заводит мотик. Что может быть??

Не работает весь пульт или только две кнопки? Пробовали батарейки поменять в пульте?.

Опубликовано

Не работает весь пульт или только две кнопки? Пробовали батарейки поменять в пул

2 пульта и  не с одного ничего не срабатывает

Опубликовано

Так на расстоянии ничего подсказать не смогу. Возможно пульты перепутали и они от другого мото. Зачем было покупать с не работающей сигналкой?

Опубликовано

Так на расстоянии ничего подсказать не смогу. Возможно пульты перепутали и они от другого мото. Зачем было покупать с не работающей сигналкой?

Заказал через инет доставкой, поэтому проверял по приезду это. Было в 2300 так что не уделил этому внимание, а теперь везти мот за 250 км из-за этого не охота,

Опубликовано

Kvantum подскажи пожалуйста, возможно ли если на данной сигнализации напутали брелки эти брелки в нее прописать. Если да то как ?))

Опубликовано

Kvantum подскажи пожалуйста, возможно ли если на данной сигнализации напутали брелки эти брелки в нее прописать. Если да то как ?))

Думаю можно. Вот только найти информацию как это сделать думаю не получиться. Покупай другую сигналку или обходись без нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...