dennkin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Думаю можно. Вот только найти информацию как это сделать думаю не получиться. Покупай другую сигналку или обходись без нее. Так и сделал, заказал другую китайскую с автозапуском)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Kvantum - еще вопрос. Подскажи что может быть, то работает нормально кнопка стартера, то перестает работать начинает просто клацать возле акб, и с кикстартера плохо начинает заводиться, что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Kvantum - еще вопрос. Подскажи что может быть, то работает нормально кнопка стартера, то перестает работать начинает просто клацать возле акб, и с кикстартера плохо начинает заводиться, что может быть? Возле АКБ стоит реле стартера. Как именно оно клацает. Кнопку нажал, услышал щелк и ничего (стартер не крутиться)? Или кнопку нажал и оно постоянно щелкает? С кикстартером у меня вообще беда была. Заводился с него раза так с двадцатого. Сейчас хочу поменять свечу и катушку зажигания. Я кстати кикстартер еще в мае проебал (открутился и ушел) до сих пор не купил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Возле АКБ стоит реле стартера. Как именно оно клацает. Кнопку нажал, услышал щелк и ничего (стартер не крутиться)? Или кнопку нажал и оно постоянно щелкает? С кикстартером у меня вообще беда была. Заводился с него раза так с двадцатого. Сейчас хочу поменять свечу и катушку зажигания. Я кстати кикстартер еще в мае проебал (открутился и ушел) до сих пор не купил. Кнопку нажал и просто щелк, снова нажал опять щелк но стартер не крутит, бывает что то как то его наклониш или что нажмешь и все кнопка заработает, че за х.,что то как то он напрягает хотя проехал 86 км, но нравиться с-ка поэтому надеюсь довести его до ума, помоги пжлста.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кнопку нажал и просто щелк, снова нажал опять щелк но стартер не крутит, бывает что то как то его наклониш или что нажмешь и все кнопка заработает, че за х.,что то как то он напрягает хотя проехал 86 км, но нравиться с-ка поэтому надеюсь довести его до ума, помоги пжлста.))) Проверь провода до стартера может где что открутилось и поэтому контакт плохой. Если ничего не нашёл. С реле сними классный провод толстый с АКБ и чёрный толстый со стартера и позамыкай их. Будет искрить глаза береги. Если стартер будет крутить при каждам замыкании проводов проблема в реле. Поменяей и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Проверь провода до стартера может где что открутилось и поэтому контакт плохой. Если ничего не нашёл. С реле сними классный провод толстый с АКБ и чёрный толстый со стартера и позамыкай их. Будет искрить глаза береги. Если стартер будет крутить при каждам замыкании проводов проблема в реле. Поменяей и все дела. Ок, попробую. А из-за АКБ может такое быть а то уже собрался завтра покупать новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ок, попробую. А из-за АКБ может такое быть а то уже собрался завтра покупать новый? Из за АКБ может быть только постоянные щелчки. Как в машине когда вдох. А вот то заводить то нет, не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ок, попробую. А из-за АКБ может такое быть а то уже собрался завтра покупать новый? там на стартере всего 2 провода один красный толстый и черный тонки прикручен к болту который почти к двиглу прикручен, такое ощущение как будто до самого низа-это этот провод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Из за АКБ может быть только постоянные щелчки. Как в машине когда вдох. А вот то заводить то нет, не может быть. реле не чиниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 там на стартере всего 2 провода один красный толстый и черный тонки прикручен к болту который почти к двиглу прикручен, такое ощущение как будто до самого низа-это этот провод? Да это он. А реле не починешь если там контакты обгорели. У тебя походу это и произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да это он. А реле не починешь если там контакты обгорели. У тебя походу это и произошло. Бл ну как так 89 км, 5-6 раз проехал от дому на работу со скоростью 60 км в час и может перегореть реле, просто в пппппппппп)))китай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну не знаю. У меня за почти два года не считая проблем с приборкой только порванная цепь по моему недосмотру. Вовремя подтянуть забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну не знаю. У меня за почти два года не считая проблем с приборкой только порванная цепь по моему недосмотру. Вовремя подтянуть забыл. подскажи вот такое подойдет? http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Accessories-Scooter-Starter-Relay-Solenoid-Fit-for-Honda-TRX250-TRX-250-RECON-1997-2001-ATV/1991890704.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvantum Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не заморачивайся сейчас. Проверь сначала. Я спать пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennkin Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не заморачивайся сейчас. Проверь сначала. Я спать пошел. Ок спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennkin Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ок спасибо) Так и есть, подсоединил все на прямую завелся с пол оборота) поеду реле на новый мот покупать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvantum Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Так и есть, подсоединил все на прямую завелся с пол оборота) поеду реле на новый мот покупать(( Обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennkin Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Обращайся. Спасибо, да кстати а это у всех на двигле 2 шланга просто так болтаются, один от карба другой из двигателя?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvantum Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Спасибо, да кстати а это у всех на двигле 2 шланга просто так болтаются, один от карба другой из двигателя?))Да у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Такаяже проблема с реле. Использовал 4х контактное реле на 70ампер от Волги, цена вопроса 140 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.