Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно топливо не успевает.мож где засор?попробуй если есть у тебя обогатитель рычажок выжми его в этот момент если потянет то где то засор.

Стоит новый карбюратор, все почищено, топливо нормальное. Стоит электронное табло, может дело в нем? Может его как нибудь надо перепрощить?

Опубликовано

Табло ни при чём... Значит не тянет... Всё регулируй...карб дуй... Выкрути винт качества и все дырки продуй насосом с поднятой заслонкой. Потом винт обратно вкрути...и много не откручивай...толку нет...только жрёт больше. Открути 1 оборот. Клапана...фильтр....всё смотри и сразу. Если очень толстый....то худей....или 150 лошадей покупай.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят помогите уже не знаю что делать у меня falkon speed 250 перестала давать полны заряд . Проблема такая

Днем езжу нормально как тока фары включаю акб падает и через минут 20 езды все тускнеет фары приборка и акб садится . Помогите очень прошу устал уже кажды день заряжать акб

Опубликовано

Посмотри контакты на РелеРегуляторе и вабще по всей проводке пройдись от генератора к РР и далее к аккуму... Либо что то отошло...либо сгорел РР... Нельзя ставить лампы больше чем заводом нагрузка расщитана. Надо все лампы на диоды менять той же мощности.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Я видел продаётся Фалькон двух гаршковый. Что кто скажет о нем? Двигал. другой даже без кика. Спасибо.

Опубликовано

Спасибо, да кстати а это у всех на двигле 2 шланга просто так болтаются, один от карба другой из двигателя?))

Из двигателя - вентиляция картера. А из карбюратора - слив топлива из поплавковой камеры. Там может быть грязь и вода. Шланг сделан для отвода этого в сторону, чтобы на двигатель не лилось.

Опубликовано

Посмотри контакты на РелеРегуляторе и вабще по всей проводке пройдись от генератора к РР и далее к аккуму... Либо что то отошло...либо сгорел РР... Нельзя ставить лампы больше чем заводом нагрузка расщитана. Надо все лампы на диоды менять той же мощности.

Просто светодиодные лампы с нужным цоколем пойдут? Или надо ставить подобного плана с какими-то блоками розжига типа как у ксенона? http://m.aliexpress.com/item/1992117139.html?productId=1992117139&productSubject=Free-Shipping-CREE-3600lm-50w-H4-hi-lo-LED-car-headlight-white-6000K-High-Low-beam&spm=2114.14010208.99999999.744.ptmPDJ&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail

Опубликовано

ЗДОРОВА НАРОД ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КАМУТАТОР

ЗДОРОВА НАРОД ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КАМУТАТОР

Привет! Что за коммутатор? я заказывал на этом сайте. но у них бывают косяки. Ссылку нормально вставить не могу. Ищи тут:

Главная / Каталог / ЗАПЧАСТИ для МОПЕДОВ, СКУТЕРОВ, ATV (КИТАЙ) / электрооборудование. Я думаю это оно КОММУТАТОР МОТО 4+3 (6 КОНТ.)"HUNTER, SIMOLER, COBRA CROSSFIRE, GIZMO " LEAD90 СРЕДН(6 КОНТАКТ).

Опубликовано

Привет! Что за коммутатор? я заказывал на этом сайте. но у них бывают косяки. Ссылку нормально вставить не могу. Ищи тут:

Главная / Каталог / ЗАПЧАСТИ для МОПЕДОВ, СКУТЕРОВ, ATV (КИТАЙ) / электрооборудование. Я думаю это оно КОММУТАТОР МОТО 4+3 (6 КОНТ.)"HUNTER, SIMOLER, COBRA CROSSFIRE, GIZMO " LEAD90 СРЕДН(6 КОНТАКТ).

камутатор искры 

Опубликовано

скажи пожалуйста этот камутатор на CHITUMA CTM250-4FALCON SPEEDFIRE?

Опубликовано

скажи пожалуйста этот камутатор на

CHITUMA CTM250-4FALCON SPEEDFIRE?

Я думаю, это он. По крайней мере заказал себе. Но посылку неделю собирали... Неделю отправляют... так что пока еще не получил.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, sov8181 сказал:

Закончил с тюнингом света:

7.jpg

5.jpg

6.jpg

4.jpg

2.jpg

3.jpg

1.jpg

Вечер добрый. Это же габариты были. На мотике стоят лампы Н4 (ближний и дальний в одном). Ты из габаритов дальний сделал чтоли?

Опубликовано
Только что, sov8181 сказал:

Габариты я сделал просто поярче, чтобы как дневные ходовые работали.

Ну все по другому, не как на моем было. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, подскажите хороший магазин где можно все запчасти на FALCON по ближе к Екатеринбергу найти, а конкретно не могу найти вот эти болты и гайки с верхнего и нижнего траверсов??? Ну или вообще посоветуйте хороший какой нибудь магазин?

IMG_0511[1].JPG

IMG_0507[1].JPG

Опубликовано

Кстати зеркала у меня тоже вибрируют, но как то я быстро к этому привык. А по поводу геометрии ничего не могу сказать, к счастью не сталкивался с этим.

Опубликовано

Дак вот мне тоже тот магазинчик советовали, я неделю дозвониться не мог, потом оформил заказ и то перезвонили через 3 дня когда я уже эти детали заказал у токаря. К сожалению ни в двигателях ни в электрике не разбираюсь, помоч не смогу(  sov8181 а ты мог бы мне такие же поворотники сделать? По цене договоримся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...