r.86 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 почему форум не дает писать строчный твердый знак??? почему через анальное отверстие работают комбинации клавиш Ctrl+X, Ctrl+C, Ctrl+V ??? Цитата
strike250 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 тут людей другие вопросы интересуют Цитата
Veles Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Азъ есьмъ кнезъ Собственно у меня он получился. Вполне твердый и строчный. Или я с утра что то не понимаю? Вот н-а-х который вечно вырезают, это действительно попа. Цитата
Evpatiy Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Азъ есьмъ кнезъ Собственно у меня он получился. Вполне твердый и строчный. Или я с утра что то не понимаю? Вот н-а-х который вечно вырезают, это действительно попа. Да, вырезание "-" это перебор Цитата
Администраторы slim Опубликовано 21 января, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 День добрый. Слово нах было убрано из фильтра, теперь можете его использовать, но, настоятельно попрошу, только в составе других слов. :) Что касается твердого знака и сочетаний клавиш - все работает на ураъЪ Цитата
Veles Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 УрааяааЪ! Обещаем, что будем использовать только в составе цензурных слов. ;) Цитата
r.86 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 нет. все так же. 1. оригинальная русская Win7-64 c SP1, последний JavaVM и Flash, раскладки Русская Стандартная и Английский США. Opera и IE - нет, только большой Ъ. маленький включает жирный шрифт. 2. оригинальная английская Win7-64 c SP1, последний JavaVM и Flash, раскладки Русская Стандартная и Английский США. Opera и Chrome - нет, только большой Ъ. маленький меняет язык ввода и включает болд. 3. Debian Squeeze. Gnome 2.30.2. язык системы английский. не последние JavaVM и Flash, раскладки Русская и Английская. Opera, Epiphany - нет, только большой Ъ. маленький включает жирный шрифт. Firefox - нормально. 4. На всех Андроидинах на всех браузерах все нормально. Цитата
Veles Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Яндекс.Интернет ВинХР и Вин7-64. Работает. Вообщем вот как оно. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 23 января, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 r.86, случалось ли подобное у вас на других форумах? Цитата
r.86 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 2 slim: нет. только тут. потому, собственно, и обратил внимание. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 28 января, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Пока мне не удалось распознать болячку. Есть на сайте хоть кто-то, у кого была бы похожая проблема? Цитата
r.86 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 хз. наверно я один тут такой. наверно бы уже заметили.есть предположение что это связано с JavaVM - мало кто ставит полный пакет(обычно только те кто работает с банковским софтом и прочими eKey)я потыкался в полуслепую - этот баг всплывает везде где работают райффайзеновские апплеты и НЕ всплывает где они НЕ работают.и подобное проявляется только на этом форуме.ЗЫ: обновил оперу и java. стало куда как веселее - "ъ" заработал, но теперь с этого форума браузер просто произвольно вылетает при попытке отписать что либо. пост выше я переписываю уже третий раз - надеюсь сейчас не упадет.с IE полечился, но стало совсем грустно и медленно работать... Цитата
Администраторы slim Опубликовано 28 января, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну, вы сами хорошо описали источник проблемы - райффайзеновские апплеты, которых ни у кого не имеется и все прекрасно работает. Видимо, у них какой-то key-logger стоит, который за клавой следит, либо еще чем балуются, сложно сказать. Боюсь, я тут мало что могу сделать. Цитата
r.86 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 ммм.... не.... не совсем так. у меня на дебиане нет райффазеновского софта вообще - я им тут не пользуюсь. но возникает тот же баг. сам пока грешу на java. потом будет видно - буду делать повальное обновление Цитата
Администраторы slim Опубликовано 5 февраля, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Хорошо, отпишитесь, по возможности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.