Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://skuterok.ru/magazin/40.html - без реклам.

Интересно как это диаметр поршня 63 а внешний у цилиндра 65? Стенка 1мм?.

Опубликовано

Стенка может даже тоньше. Над же еще поршень внутрь запихнуть. Индексация движка совпадает, считаю, что влепить можно. Как бы коленвал не умер)

Опубликовано

А гильза стальная или чугуний? Имхо всё равно тонкая, то есть - меньше жёсткость, больше износ, опасность локальных перегревов, задиров, прихватов и других ништяков. Про 150 кубов уже кстати писали, что намного выше вероятность перегрева. Плюс как к приросту момента отнесётся коленвал?

А кстати по оборотам такие движки форсируют?

Опубликовано

Затевать такие переделки особенно на китайском движке себе дороже. Цена запчастей + работа + вероятность собрать криво. К тому же чтобы снять большую мощность нужен новый карб и выхлоп. Возросшую мощность могут не переварить не только коленвал, но и цепь, маятник и рама. Гораздо проще купить движек в сборе. 200 куб. стоят в районе 20 тыс. руб. Развивая эту идею Irbis TTR 250 стоит 55 тыс. руб. за новый мотоцикл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не знаю идея прокатит наверное но надо доработки делать скорее всего даже придется водяное охлаждение делать, но я думаю это того не стоит у меня до этого был Baotian 90сс тюнингованый движок 139 QMA пришлось точить картер под поршневую и менять башку с увеличиными клапанами и спортивным распред валом и он грелся и я не стал заморачиваться продал и купил Sym Joyride 200 Joyride 200i EVO покупкой доволен и советую не экспериментировать а купить 200 кубовый или 250 кубовый макси скутер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...