Илья-Galaxy125 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Хочу поставить 190сс, Движок у меня 4T 152QMI Помогите плизз можно ли мне 190 влепить Цитата
Veles Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Не нашел такую поршневую в магази-. Цитата
Шустик Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 http://skuterok.ru/magazin/40.html - без реклам. Интересно как это диаметр поршня 63 а внешний у цилиндра 65? Стенка 1мм?. Цитата
Veles Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Стенка может даже тоньше. Над же еще поршень внутрь запихнуть. Индексация движка совпадает, считаю, что влепить можно. Как бы коленвал не умер) Цитата
Шустик Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А гильза стальная или чугуний? Имхо всё равно тонкая, то есть - меньше жёсткость, больше износ, опасность локальных перегревов, задиров, прихватов и других ништяков. Про 150 кубов уже кстати писали, что намного выше вероятность перегрева. Плюс как к приросту момента отнесётся коленвал? А кстати по оборотам такие движки форсируют? Цитата
Седой Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Затевать такие переделки особенно на китайском движке себе дороже. Цена запчастей + работа + вероятность собрать криво. К тому же чтобы снять большую мощность нужен новый карб и выхлоп. Возросшую мощность могут не переварить не только коленвал, но и цепь, маятник и рама. Гораздо проще купить движек в сборе. 200 куб. стоят в районе 20 тыс. руб. Развивая эту идею Irbis TTR 250 стоит 55 тыс. руб. за новый мотоцикл. Цитата
gordey Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Седой вполне согласен.дешевле мот купить))) Цитата
Sym Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 не знаю идея прокатит наверное но надо доработки делать скорее всего даже придется водяное охлаждение делать, но я думаю это того не стоит у меня до этого был Baotian 90сс тюнингованый движок 139 QMA пришлось точить картер под поршневую и менять башку с увеличиными клапанами и спортивным распред валом и он грелся и я не стал заморачиваться продал и купил Sym Joyride 200 Joyride 200i EVO покупкой доволен и советую не экспериментировать а купить 200 кубовый или 250 кубовый макси скутер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.