Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заезжай. Проездом ведь. А я в Зеленоград наоборот езжу отдохнуть))). А прошлым летом в З-Двинских борах грибооов!!! Это как раз там. image.jpg

Ага, я грибов в прошлом году тоже набрал целую морозилку (размером с холодильник)! Я на дачу на майские праздники хочу выбраться... А попути заехать достаточно проблематично, т.к. обычно еду с прицепом гружёный до нельзя (средняя скорость маленькая, поэтому Нелидово проезжаю на 5-ом часу движения), а в машине жена (которая хочет побыстрее добраться и разгрузиться) и две собаки (с которыми из-за их внешности никто общаться не хочет)...((((( А вот где-нибудь в тех краях пересечься - это мы всегда ЗА!!! Правда я теперь там на квадре гонять буду, мотики туда тоскать каждый раз надоело...
Опубликовано

Киров. Уже на дорогах на своём малыше.

Этот твой малыш на магистрали грузовики обгонять умеет  :)

Опубликовано

г. Нелидово, Тверская обл.

Привет!!! А глухие места в лесах там знаешь,чтоб от населённых пунктов подальше???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...