nikol@sh@ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Заезжай. Проездом ведь. А я в Зеленоград наоборот езжу отдохнуть))). А прошлым летом в З-Двинских борах грибооов!!! Это как раз там. image.jpgАга, я грибов в прошлом году тоже набрал целую морозилку (размером с холодильник)! Я на дачу на майские праздники хочу выбраться... А попути заехать достаточно проблематично, т.к. обычно еду с прицепом гружёный до нельзя (средняя скорость маленькая, поэтому Нелидово проезжаю на 5-ом часу движения), а в машине жена (которая хочет побыстрее добраться и разгрузиться) и две собаки (с которыми из-за их внешности никто общаться не хочет)...((((( А вот где-нибудь в тех краях пересечься - это мы всегда ЗА!!! Правда я теперь там на квадре гонять буду, мотики туда тоскать каждый раз надоело... Цитата
Семёныч Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Пушкино, моск. Обл. Учусь еще, поэтому вряд ли смогу компанию составить. Цитата
Isfandiar Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Киров. Уже на дорогах на своём малыше. Цитата
Marsokhod Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Киров. Уже на дорогах на своём малыше. Этот твой малыш на магистрали грузовики обгонять умеет :) Цитата
Тимурыч Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 г. Нелидово, Тверская обл. Привет!!! А глухие места в лесах там знаешь,чтоб от населённых пунктов подальше??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.