Пасечник Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Запал на данный мот ,нужен для поездок по полям лесам но кроме ТТХ никакой инфы нет Двигатель 4-х.такт, 150см3, 4-ступ.КПП, Электро и кикстартер, Топливный бак: 12,0л, нагрузка: 150кг, Вес: 101кг, Колеса (передние/задние) 70/100-19 ; 90/100-16 Тормоза:дисковые/дисковые. Габаритные размеры,мм 1970*820*7070 Кто хоть что-то про него знает поделитесь пожалуста 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Где такие хоть продают у нас в Рашке??? 4-х ступка :blink: это редкость Цитата
Пасечник Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Продавец кстати уверял что на нем 5 ступка но в инете везде 4ст, а продают в Рязани да и в Москве тоже есть Цитата
Пасечник Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Купил Вчера все-таки этот агрегат за 42 рубля правда без поворотников и зеркал двигун стоит 162FMJ продавец уверял что он 200 куб не знаю кому верить . Выкладываю фотки может кто -что скажет о прародителях этого изделия Цитата
Vancouver Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Везде фигурирует этот мотор с объемом 150 кубов, вряд ли продавец стал бы сам заморачиваться и каким то невероятным образом менять цпг. Цитата
Пасечник Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Да скорее 150 полазил сейчас по сети но модификаций и производителей видимо полно тк ТТХ довольно сильно разнятся Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Красивая игрушка... Ездий быстро и тогда все будут думать.что КТМ. Готовься к вибрациям. Побольше гаечек с резинкой накупи. Посмотри какой там FMM и ищи. Просмотри сайты АльфаМото и CвитМото. Если у них есть такая моделька.но с другим названием.то всё по нему найдёшь. С фото и пояснениями. А также поищи в GEON-CLUBе. Цитата
Пасечник Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо за наколки. FMM как я понял это модель движка . Стоит 162 FMJ пока по нему ничего путного не нашел хотелось бы путевый мануал хотя бы по этому движку или подобному с устройством, рег карбюратора и т д но как я поняль с китайтехникой в этом плане беда с мотом идет полный отстой самое внятное что пока удалось нарыть это инстр по зид-лифан 200 с заводского сайта . Мот пока даже не заводил нет времени тк для покатушек есть техника чисто зимняя и она отнимает все время - на снимке Цитата
Пасечник Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Красивая игрушка... Ездий быстро и тогда все будут думать.что КТМ. Готовься к вибрациям. Побольше гаечек с резинкой накупи. Посмотри какой там FMM и ищи. Просмотри сайты АльфаМото и CвитМото. Если у них есть такая моделька.но с другим названием.то всё по нему найдёшь. С фото и пояснениями. А также поищи в GEON-CLUBе. Еще раз спасибо за полезную инфу. на альфа-мото нашел несколько моделей с таким двиглом уже кое-что Цитата
YAR Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ездили на нём? тоже интересует данный мот - я так понял только в этом году появился в продаже с оптовой ценой 35к в мск. Единственный минус - живу я не в мск и даже не рядом, а в наше городе их не продают. Интересует высота по седлу для данного мота, т.к. при росте 192см (90кг) сидеть поджав ноги не оч. Если есть возможность, ктонибудь померьте ск-ко там в см. будет. Так же интересует качество сварных швов, ну хотяб на глазок - как в целом мот. по поводу объема тоже не понятно - гдето значится 150сс, гдето 200сс.. кол-во передач тоже разное - но чаще 4ст встречается в инфе. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Поищите на GEON-сайте любую свою модельку и хорошенько всё просмотрите. Найдёте всё и по модельке и по двиглу. Если у них была такая в продаже. Цитата
Пасечник Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ездили на нём? тоже интересует данный мот - я так понял только в этом году появился в продаже с оптовой ценой 35к в мск. Единственный минус - живу я не в мск и даже не рядом, а в наше городе их не продают. Интересует высота по седлу для данного мота, т.к. при росте 192см (90кг) сидеть поджав ноги не оч. Если есть возможность, ктонибудь померьте ск-ко там в см. будет. Так же интересует качество сварных швов, ну хотяб на глазок - как в целом мот. по поводу объема тоже не понятно - гдето значится 150сс, гдето 200сс.. кол-во передач тоже разное - но чаще 4ст встречается в инфе. Ездить не ездил тк живу в Рязанской глубинке все в снегах да и для этого есть другая техника (см выше) но завести сегодня - завел .Заводится легко работает ровно но холостые отсутствуют напроч буду заниматься но поближе к весне .Сегодня снял сиденье и обвес что можно сказать по качеству мота (конечно субъективные ощущения)-движок -на уровне похож на фирму , рама тоже проварена неплохо в одном - двух местах можно придраться но выглядит слабовато думаю на прыжки с горки не рассчитана проводка - все как-бы работает но проложена по колкозному буду мал-мал переделывать.Затра может еще какие фотки потрахов выложу. У меня рост 175 - сидеть достаточно удобно для 192 может лучше БАРС200 -есть такой он поввыше наподобие ТТР250 (у меня 150 и КПП-5ст) а вообще от осмотра ощущения-положительные думаю свою цену оправдывает а за 35руб продают в коробках от 3 штук Цитата
YAR Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 спасибо за быстый ответ. да, тоже думаю о Барс-200 (полное название: Bars YQ150GY-18V судя по уа.ру) - двигатель оч.похож на ирбис ттр250 166й который. завтра свяжусь с москвичами по поводу возможности такого мелкого опта в "коробке" Цитата
Пасечник Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 спасибо за быстый ответ. да, тоже думаю о Барс-200 (полное название: Bars YQ150GY-18V судя по уа.ру) - двигатель оч.похож на ирбис ттр250 166й который. завтра свяжусь с москвичами по поводу возможности такого мелкого опта в "коробке" Еще несколько фоток . Высота по седлу гдето83 см Цитата
YAR Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 о! спасибо. сварка местами на соплях - но это вроде не критично нагруженный элемент конструкции.. а высота вроде как у ирбис ттр125 (судя по ттх в таблицах), хотя база длиннее у барса. москали молчат пока.. в пробках буксуют похоже.. Цитата
Пасечник Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) о! спасибо. сварка местами на соплях - но это вроде не критично нагруженный элемент конструкции.. а высота вроде как у ирбис ттр125 (судя по ттх в таблицах), хотя база длиннее у барса. москали молчат пока.. в пробках буксуют похоже.. с этого адреса ответили мне сразу у них оба барса были в наличии Изменено 3 апреля, 2014 пользователем tommy82 коммерция Цитата
YAR Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 да всё, мы связались - прислали счет на оплату уже. щас надо с инет банком моим подружится - чтоб с минимальным процентом перевести. Я вообще в целом о таких покупках просто думаю.. как бы не 500руб перечисляешь, ИП-эшник, в инете вроде есть немного инфы - искали на работу грусчиков они.. городские номера тож есть как оказалось.. с доставкой я решил вопрос = ждут команды, чтоб проехать к ним и забрать.. Но как сам мот - стоит нет вообще.. накаляет немного ситуация с запчастями, точнее их отсутствием. для тогоже ирбиса ттр250 - набрал в поиске - и всё что хошь есть, а тут чуть инфы немного, ито разница от ссылке к ссылке. Цитата
Пасечник Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 да всё, мы связались - прислали счет на оплату уже. щас надо с инет банком моим подружится - чтоб с минимальным процентом перевести. Я вообще в целом о таких покупках просто думаю.. как бы не 500руб перечисляешь, ИП-эшник, в инете вроде есть немного инфы - искали на работу грусчиков они.. городские номера тож есть как оказалось.. с доставкой я решил вопрос = ждут команды, чтоб проехать к ним и забрать.. Но как сам мот - стоит нет вообще.. накаляет немного ситуация с запчастями, точнее их отсутствием. для тогоже ирбиса ттр250 - набрал в поиске - и всё что хошь есть, а тут чуть инфы немного, ито разница от ссылке к ссылке. Да, я таких переводов тоже стараюсь избегать а что этим людям которые забирать будут не лучше деньги перегнать.? А несчет запов надо в своей местности узнавать на какие модели что есть .Я например рассматривал еще вариант ЗИД-ЛИФАН 200 но в магазинах сказали что не занимаются тк проблемы с запами и этот вариант отпал сам собой так что может особо не спешить и рассмотреть др варианты кстати о ттр 250 много нелестного по сравнению с тем же ттр125 написано . во сколько тебе заценили мот?эта фирма или другая? Цитата
YAR Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 1штучка в "коробке" - 45к за 200сс мот Bars YQ150GY-18V + 2к доставка с забиранием у них на складе (мск->уфа) через контору которая сборными грузами занимается - их манагер у нас в городе есть, познакомился через форум сторонний. Так что просто передать деньги напрямую или переводом какомуто водителю, который забирать будет - тоже не получится. я уже нашел случайно объявы от магазина в своем городе - тот же мот, но под другим именем и с ценой тут в городе 43500, но будет он в наличии ближе к концу февраля. Причем берут они похоже с соседней от этих мск товарищей базы, где оптовая цена еще ниже - 37к (у тех, с кем связался вначале 42к) Вот такая математика ) не исключаю, что вообще склад один у них (судя по адресам этих 2х компаний, они в 50м друг от друга) - только одни крупным оптом продают, другие чуть мельче или штучно вообще.. Цитата
Пасечник Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 1штучка в "коробке" - 45к за 200сс мот Bars YQ150GY-18V + 2к доставка с забиранием у них на складе (мск->уфа) через контору которая сборными грузами занимается - их манагер у нас в городе есть, познакомился через форум сторонний. Так что просто передать деньги напрямую или переводом какомуто водителю, который забирать будет - тоже не получится. я уже нашел случайно объявы от магазина в своем городе - тот же мот, но под другим именем и с ценой тут в городе 43500, но будет он в наличии ближе к концу февраля. Причем берут они похоже с соседней от этих мск товарищей базы, где оптовая цена еще ниже - 37к (у тех, с кем связался вначале 42к) Вот такая математика ) не исключаю, что вообще склад один у них (судя по адресам этих 2х компаний, они в 50м друг от друга) - только одни крупным оптом продают, другие чуть мельче или штучно вообще.. Ну вот видишь как хорошо все складывается по любому лучше вещь пощупать сначала а вкоробке из москвы это ясный пень без всякой гарантии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.