Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.04.2024 в 20:49, Nikzinal сказал:

Вместо 14 поставил 15 звезду с демпфером. Мопед 300ds

Интересно, после 15 звезды все равно не хватило прибавки в скорости?

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Крутани движок на нейтралке. Если до 9к крутится, значит наверно так другая размерность резины плюс 15 звезда скомпенсировались и движку просто моЩи не хватает под нагрузкой, если нет, значит "Houston, we have a problem".)

Изменено пользователем Krouff
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую! Подскажите есть ли гдето каталог запчастей на данный аппарат? Пытаюсь подшипник колеса найти, но цены очень разные и это смущает. 

Опубликовано
В 13.05.2024 в 17:04, Lopaka27 сказал:

Всех приветствую! Подскажите есть ли гдето каталог запчастей на данный аппарат? Пытаюсь подшипник колеса найти, но цены очень разные и это смущает. 

Добрый день! Мегамото официальный поставщик. Поищите у них. А потом можно сравнить цены с тем же авито, если там будет. На алиэкспресс еще может что-то попасться. 

Опубликовано
В 13.05.2024 в 17:04, Lopaka27 сказал:

Ну подшипники можно и без каталога найти по номерам. Не думаю, что в колеса влупили нестандартные подшипники(в рулевую бывает, засовывают). 

Номер подшипника какой? 

Ну или размеры хотя бы. 

Опубликовано
22 минуты назад, Serega_80 сказал:

Ну подшипники можно и без каталога найти по номерам. Не думаю, что в колеса влупили нестандартные подшипники(в рулевую бывает, засовывают). 

Номер подшипника какой? 

Ну или размеры хотя бы. 

А зачем нам моск лишней информацией забивать ? Просто забиваем модель тс и узел где это стоит и тихо охреневаем с разброса цен.... Когда лет 20 назад столкнулся с ремонтом Оки на вопрос сколько стоит поршень был ответ (точно не помню) но допустим 500 рублей,и тут же а отдельно два поршня на 9-ку 400 рублей пара,на вопрос а почему такая разница? Был получен гениальный ответ,но вы же на Оку спросили,это же не такой распространенный автомобиль...

Опубликовано
16 минут назад, Павел 2206 сказал:

А зачем нам моск лишней информацией забивать ? Просто забиваем модель тс и узел где это стоит и тихо охреневаем с разброса цен.... Когда лет 20 назад столкнулся с ремонтом Оки на вопрос сколько стоит поршень был ответ (точно не помню) но допустим 500 рублей,и тут же а отдельно два поршня на 9-ку 400 рублей пара,на вопрос а почему такая разница? Был получен гениальный ответ,но вы же на Оку спросили,это же не такой распространенный автомобиль...

Кстати была у меня Ока, распушился трос сцепления, родной от оки стоил в два раза дороже девятошного, а по длине одинаковые. Вопрос: какой трос я купил, от оки или девятки🤣

Опубликовано
В 18.04.2024 в 18:28, Romek сказал:

Всем привет! Купил себе Voge 300 DS , уже накатал 500+ км. В целом мотоциклом доволен, но вчера застучала вилка ( Т.к. дилера в моем регионе нет, придется обращаться на сторонний сервис. Купил масло Motul 10W, завтра поеду на сервис. Предварительно сказали, нужно снимать колесо, вытаскивать перья , менять масло и смотреть что в них клацает. Также настораживает гул в области переднего колеса, тоже будут смотреть.  Мотоцикл выпуск октябрь 2023, куплен и начало эксплуатации апрель 2024. 

Привет! Как решили вопрос с вилкой. У меня при торможении тоже вибрирует, но только когда тормозишь

Опубликовано
20 часов назад, 51619 сказал:

Привет! Как решили вопрос с вилкой. У меня при торможении тоже вибрирует, но только когда тормозишь

Привет! Обратился на СТО, разобрали перья, в одном выскочил шток. Поставили на место, поменяли масло на Motul и катаюсь дальше. Отдал 6 тыс рублей за ремонт/замену масла + стоимость масла. При торможении может это не вилка, а с тормозами что-то? У меня например в переднем колесе звук есть как-будто что-то трется. Смазку проверяли есть, диск тормозной чуть кривоват трет об колодки. Китай 🙈

Опубликовано
В 27.09.2022 в 10:27, guitmann сказал:

Еще не очень удобный момент - багажник наклонен по сравнению с сиденьем, изза этого кофр вперед заваливается и места для пассажира почти не остается.

И нечего там второму пассажиру делать)))

Опубликовано
В 20.05.2024 в 11:12, 51619 сказал:

Привет, а что сказали по поводу гула переднего колеса? У меня новый мот 2024 года, после примерно 40 км/ч начинается дополнительный звук из-под передней части мотика, как будто колодки стерлись, при снижении скорости звук пропадает, звук не очень сильный но выраженный, не могу понять что-такое, пробег 300 км.

Опубликовано
23 часа назад, Stasswtf сказал:

Привет, а что сказали по поводу гула переднего колеса? У меня новый мот 2024 года, после примерно 40 км/ч начинается дополнительный звук из-под передней части мотика, как будто колодки стерлись, при снижении скорости звук пропадает, звук не очень сильный но выраженный, не могу понять что-такое, пробег 300 км.

вообще там на каких-то низких оборотах начитают просто некоторые металлические части резанировать, приборка и возможно пластик 🫨

Опубликовано
17 часов назад, Иван.M. сказал:

вообще там на каких-то низких оборотах начитают просто некоторые металлические части резанировать, приборка и возможно пластик 🫨

У меня после покупки тоже морда дребезжала. Решилось протяжкой болтов соединения дуг спереди, проставкой резинок под болты крепления приборки и передней фары.

Опубликовано
5 часов назад, Krouff сказал:

У меня после покупки тоже морда дребезжала. Решилось протяжкой болтов соединения дуг спереди, проставкой резинок под болты крепления приборки и передней фары.

Спасибо, да, такой именно звук, что хочется протянуть, хотя мне продажник уверял, что в предпродаже всё сделали и не парься. Хрен там.

Опубликовано

Пришло недавно лобовое стекло, такая хлипкая штука оказалась. Еще и на наше искривлённое стекло не совсем подходят крепления, все изгибается и шатается. Думаю от поездок крепления скоро сломаются. Не советую. image.thumb.jpeg.80139b1862ab09caa8a7ec7df5855561.jpeg
ссыль на сие чудо

Опубликовано
8 часов назад, Иван.M. сказал:

ссыль на сие чудо

Ну не знаю, я месяц уже с таким езжу, вроде все норм. Что точно плюс его использования, так то, что сильно меньше стали мухи визор на шлеме засирать. Практически чистым остается.

202405241.jpg

Опубликовано
В 21.05.2024 в 16:34, Stasswtf сказал:

Вот и у меня новый мот и гул тоже есть в переднем колесе. Проверяли смазку, она есть ) Такое ощущение что что-то подтирает в суппорте. Возможно колодки об тормозной диск. 

Опубликовано

Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос: Как уменьшить вибрации на руле? С левой стороны нормально, а вот на правую сторону передается, на ручку тормоза, что аж кончик указательного пальца немеет (всегда держу 2 пальца на рычагах) после часа езды по трассе.

Опубликовано
В 28.05.2024 в 23:51, Krouff сказал:

Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос: Как уменьшить вибрации на руле? С левой стороны нормально, а вот на правую сторону передается, на ручку тормоза, что аж кончик указательного пальца немеет (всегда держу 2 пальца на рычагах) после часа езды по трассе.

хороший вопрос.

может просто винтик какой раскрутился?

просто сижу и пытаюсь представить как оно так то ?🤨

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...