ШиШ Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая В 24.05.2024 в 20:09, Krouff сказал: Ну не знаю, я месяц уже с таким езжу, вроде все норм. Что точно плюс его использования, так то, что сильно меньше стали мухи визор на шлеме засирать. Практически чистым остается. а если еще стекло поднять в верхнее положение, то вообще огонь будет)))))) сам с доп стеклом езжу, то что ветра в шлем меньше это да . Цитата
guitmann Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Опубликовано 17 июня В 04.06.2024 в 18:58, ШиШ сказал: у кого нибудь были проблемы с движком? Появились какие то проблемы? Думаю у всех еще пробеги маленькие, чтобы с движком что то случилось, у меня пока 7500 намотано все штатно работает, вот задумываюсь о проверке зазоров клапанов, кто нибудь в курсе регламентно на каких пробегах проверять надо? Цитата
Иван.M. Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня 6 часов назад, guitmann сказал: Появились какие то проблемы? Думаю у всех еще пробеги маленькие, чтобы с движком что то случилось, у меня пока 7500 намотано все штатно работает, вот задумываюсь о проверке зазоров клапанов, кто нибудь в курсе регламентно на каких пробегах проверять надо? в документации на 24тыс сказано. насчет "аварийки", если отельный переключатель использовать и подключить их на поворотники, будет работать таким образом? Цитата
Stasswtf Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня (изменено) В 04.06.2024 в 18:58, ШиШ сказал: у кого нибудь были проблемы с движком? У меня на 1000 эпизодично капает тосол с помпы. Пока бездействую. Изменено 21 июня пользователем Stasswtf Цитата
Stasswtf Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня В 25.05.2024 в 09:54, Romek сказал: Вот и у меня новый мот и гул тоже есть в переднем колесе. Проверяли смазку, она есть ) Такое ощущение что что-то подтирает в суппорте. Возможно колодки об тормозной диск. гул исчез? Цитата
ШиШ Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня у меня на 7150 коленвал полетел, масляное голодание. поменяли движок по гарантии. ребята из салона просто молодци. Цитата
guitmann Опубликовано 25 июня Автор Жалоба Опубликовано 25 июня 23 часа назад, ШиШ сказал: у меня на 7150 коленвал полетел, масляное голодание. поменяли движок по гарантии. ребята из салона просто молодци. ничего себе, а сколько масла заливали? Цитата
ШиШ Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня В 25.06.2024 в 21:16, guitmann сказал: ничего себе, а сколько масла заливали? норму, мот то новый был, у официалов обслуживаюсь. ТО раз в 5 т Цитата
Timmi Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля Кто нибудь переносил сигнал? Есть мысль что если его чуть сдвинуть куда нибудь, то охлаждение будет по лучше Цитата
Krouff Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля Я перенес на левый бок. Там есть место, зеркальное креплению бачка охлаждайки на правом боку. Для переноса даже не пришлось боковой пластик снимать, места там достаточно. Глобально это проблему не решило, но холоднее однозначно стало, поэтому всем советую. 2 Цитата
Иван.M. Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля поездил с включенным obd с блютузом на телефон, интересно было посмотреть на не совсем понятную/нужную информацию такого плана 1 Цитата
guitmann Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Опубликовано 1 августа В 05.07.2024 в 14:53, Timmi сказал: Кто нибудь переносил сигнал? Есть мысль что если его чуть сдвинуть куда нибудь, то охлаждение будет по лучше я помимо переноса еще пластиковую решетку с радиатора снял, стало лучше. Цитата
Иван.M. Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа подскажите, уже кто-то менял/чистил воздушный фильтр? стоит туда лезть на 8тыс км? (ездил почти все время только по асфальтовым дорогам) Цитата
Krouff Опубликовано 10 августа Жалоба Опубликовано 10 августа Друзья. Вот и с моим конем приключилась беда. Сгорела проводка. На кочке вдруг заглох двигатель и погасла приборка. Я сначала не понял, что произошло, нажимаю стартер - ноль эмоций. И тут из под сиденья со всех сторон начинает валить дым. Я по тормозам, выдернул ключ из замка зажигания, скидываю сиденье, подумал, вдруг горю, чтоб тушить движок. Получается, выдернув ключ, предотвратил дальнейшее возгорание, разомкнув цепь. Когда дым развеялся, увидел такую картину: Получается сгорели провода на мозги и на аккумулятор ну и что еще они за собой утащили станет известно, когда официалы разберут. Отъездил на моте год, пробег 11000км. Было довольно много гравийки, грунтовок, в общем, трясучки. Так что где-то что-то перетерло скорее всего, изначально подумалось на планку с вин номером, но посмотрим, что на сервисе скажут. 1 1 Цитата
Krouff Опубликовано 10 августа Жалоба Опубликовано 10 августа В 09.08.2024 в 13:12, Иван.M. сказал: подскажите, уже кто-то менял/чистил воздушный фильтр? стоит туда лезть на 8тыс км? (ездил почти все время только по асфальтовым дорогам) У официалов на ТО у меня каждые 4т.км меняют. Цитата
ШиШ Опубликовано 16 августа Жалоба Опубликовано 16 августа В 10.08.2024 в 14:06, Krouff сказал: Друзья. Вот и с моим конем приключилась беда. Сгорела проводка. На кочке вдруг заглох двигатель и погасла приборка. Я сначала не понял, что произошло, нажимаю стартер - ноль эмоций. И тут из под сиденья со всех сторон начинает валить дым. Я по тормозам, выдернул ключ из замка зажигания, скидываю сиденье, подумал, вдруг горю, чтоб тушить движок. Получается, выдернув ключ, предотвратил дальнейшее возгорание, разомкнув цепь. Когда дым развеялся, увидел такую картину: Получается сгорели провода на мозги и на аккумулятор ну и что еще они за собой утащили станет известно, когда официалы разберут. Отъездил на моте год, пробег 11000км. Было довольно много гравийки, грунтовок, в общем, трясучки. Так что где-то что-то перетерло скорее всего, изначально подумалось на планку с вин номером, но посмотрим, что на сервисе скажут. печально, я скатал до моря и обратно и думал, что может пойти не так. до этого движок менял, тоже нежданчик получился Цитата
Krouff Опубликовано 17 августа Жалоба Опубликовано 17 августа 13 часов назад, ШиШ сказал: печально, я скатал до моря и обратно и думал, что может пойти не так. до этого движок менял, тоже нежданчик получился Хочешь прикол? Я тоже на море поехал... 200 метров отъехал от дома) 1 Цитата
ШиШ Опубликовано 20 августа Жалоба Опубликовано 20 августа Ну мне чутка больше пришлось проехать, 2640 км Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.