Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.05.2024 в 20:09, Krouff сказал:

Ну не знаю, я месяц уже с таким езжу, вроде все норм. Что точно плюс его использования, так то, что сильно меньше стали мухи визор на шлеме засирать. Практически чистым остается.

202405241.jpg

а если еще стекло поднять в верхнее положение, то вообще огонь будет))))))

сам с доп стеклом езжу, то что ветра в шлем меньше это  да .

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.06.2024 в 18:58, ШиШ сказал:

у кого нибудь были проблемы с движком? 

Появились какие то проблемы? Думаю у всех еще пробеги маленькие, чтобы с движком что то случилось, у меня пока 7500 намотано все штатно работает, вот задумываюсь о проверке зазоров клапанов, кто нибудь в курсе регламентно на каких пробегах проверять надо? 

Опубликовано
6 часов назад, guitmann сказал:

Появились какие то проблемы? Думаю у всех еще пробеги маленькие, чтобы с движком что то случилось, у меня пока 7500 намотано все штатно работает, вот задумываюсь о проверке зазоров клапанов, кто нибудь в курсе регламентно на каких пробегах проверять надо? 

в документации на 24тыс сказано.   насчет "аварийки", если отельный переключатель использовать и подключить их на поворотники, будет работать таким образом?

Screenshot 2024-06-17 at 16.23.50.png

Опубликовано (изменено)

В 04.06.2024 в 18:58, ШиШ сказал:

у кого нибудь были проблемы с движком? 

У меня на 1000 эпизодично капает тосол с помпы. Пока бездействую.

Изменено пользователем Stasswtf
Опубликовано
В 25.05.2024 в 09:54, Romek сказал:

Вот и у меня новый мот и гул тоже есть в переднем колесе. Проверяли смазку, она есть ) Такое ощущение что что-то подтирает в суппорте. Возможно колодки об тормозной диск. 

гул исчез? 

Опубликовано

у меня на 7150 коленвал полетел, масляное голодание.

поменяли движок по гарантии.

ребята из салона просто молодци.🤘

Опубликовано
23 часа назад, ШиШ сказал:

у меня на 7150 коленвал полетел, масляное голодание.

поменяли движок по гарантии.

ребята из салона просто молодци.🤘

ничего себе, а сколько масла заливали?

Опубликовано
В 25.06.2024 в 21:16, guitmann сказал:

ничего себе, а сколько масла заливали?

норму, мот то новый был, у официалов обслуживаюсь. ТО раз в 5 т

Опубликовано

Я перенес на левый бок. Там есть место, зеркальное креплению бачка охлаждайки на правом боку. Для переноса даже не пришлось боковой пластик снимать, места там достаточно. Глобально это проблему не решило, но холоднее однозначно стало, поэтому всем советую.

Опубликовано

поездил с включенным obd с блютузом на телефон, интересно было посмотреть на не совсем понятную/нужную информацию такого плана 😁

1.jpg

2.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 05.07.2024 в 14:53, Timmi сказал:

Кто нибудь переносил сигнал? Есть мысль что если его чуть сдвинуть куда нибудь, то охлаждение будет по лучше 

я помимо переноса еще пластиковую решетку с радиатора снял, стало лучше.

Опубликовано

подскажите, уже кто-то менял/чистил воздушный фильтр? стоит туда лезть на 8тыс км? (ездил почти все время только по асфальтовым дорогам)

Опубликовано

Друзья. Вот и с моим конем приключилась беда. Сгорела проводка.

На кочке вдруг заглох двигатель и погасла приборка. Я сначала не понял, что произошло, нажимаю стартер - ноль эмоций. И тут из под сиденья со всех сторон начинает валить дым. Я по тормозам, выдернул ключ из замка зажигания, скидываю сиденье, подумал, вдруг горю, чтоб тушить движок. Получается, выдернув ключ, предотвратил дальнейшее возгорание, разомкнув цепь. Когда дым развеялся, увидел такую картину:1.thumb.jpg.ceeb2cb4afc3c2e14afce1f4304f5d8b.jpg

Получается сгорели провода на мозги2.thumb.jpg.b7b15e55ef62478c6d299015021f1fff.jpg

и на аккумулятор3.thumb.jpg.491a6b114eb364e305deb17410c5180c.jpg

ну и что еще они за собой утащили станет известно, когда официалы разберут.

Отъездил на моте год, пробег 11000км. Было довольно много гравийки, грунтовок, в общем, трясучки. Так что где-то что-то перетерло скорее всего, изначально подумалось на планку с вин номером, но посмотрим, что на сервисе скажут.

Опубликовано
В 09.08.2024 в 13:12, Иван.M. сказал:

подскажите, уже кто-то менял/чистил воздушный фильтр? стоит туда лезть на 8тыс км? (ездил почти все время только по асфальтовым дорогам)

У официалов на ТО у меня каждые 4т.км меняют.

Опубликовано
В 10.08.2024 в 14:06, Krouff сказал:

Друзья. Вот и с моим конем приключилась беда. Сгорела проводка.

На кочке вдруг заглох двигатель и погасла приборка. Я сначала не понял, что произошло, нажимаю стартер - ноль эмоций. И тут из под сиденья со всех сторон начинает валить дым. Я по тормозам, выдернул ключ из замка зажигания, скидываю сиденье, подумал, вдруг горю, чтоб тушить движок. Получается, выдернув ключ, предотвратил дальнейшее возгорание, разомкнув цепь. Когда дым развеялся, увидел такую картину:1.thumb.jpg.ceeb2cb4afc3c2e14afce1f4304f5d8b.jpg

Получается сгорели провода на мозги2.thumb.jpg.b7b15e55ef62478c6d299015021f1fff.jpg

и на аккумулятор3.thumb.jpg.491a6b114eb364e305deb17410c5180c.jpg

ну и что еще они за собой утащили станет известно, когда официалы разберут.

Отъездил на моте год, пробег 11000км. Было довольно много гравийки, грунтовок, в общем, трясучки. Так что где-то что-то перетерло скорее всего, изначально подумалось на планку с вин номером, но посмотрим, что на сервисе скажут.

печально, я скатал до моря и обратно и думал, что может пойти не так.

до этого движок менял, тоже нежданчик получился

Опубликовано
13 часов назад, ШиШ сказал:

печально, я скатал до моря и обратно и думал, что может пойти не так.

до этого движок менял, тоже нежданчик получился

Хочешь прикол?

Я тоже на море поехал... 200 метров отъехал от дома)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...