Krouff Опубликовано 4 октября Жалоба Опубликовано 4 октября Отписываюсь по поломке: Слава богу, кроме проводки, больше ничего не сгорело. Весь жгут заменили на новый и всё заработало. Оказалось, как я и предполагал, перетерло провода об раму, на фото видно место, где коротнуло. Вот что значит наваливать по грунтовкам 110 км/ч Не гоняйте, пацаны. 1 Цитата
Александр sam308 Опубликовано 9 октября Жалоба Опубликовано 9 октября Доброго времени суток, прошу вас, кто знает подскажите как меняется лампа стоп-сигнала на 300ds Цитата
Krouff Опубликовано 10 октября Жалоба Опубликовано 10 октября 20 часов назад, Александр sam308 сказал: Доброго времени суток, прошу вас, кто знает подскажите как меняется лампа стоп-сигнала на 300ds Привет. Известная проблема, решается просто. Едешь в сервис к официалам и меняется весь фонарь на новый по гарантии. Ламп там нет, стопарь диодный. 1 Цитата
vova32768 Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября Всем привет! Тоже стал обладателем сего чуда. Пока все нравится. Есть пара вопросов. Первый вопрос конечно по охлаждению, понравилось решение со сдвигом сигнала в сторону. Ну конечно пробовать уже буду в следующем сезоне. Второй вопрос по мощности мотора. Везде (в проспектах, на сайте и т.п.) написано что мощность мотора 29лс. ОК. Но в птс написано 19кВт. А это 1,35*19 = 25,65 - где же 29? конечно 4 лошади не критично... но 13%? налог чтоли списали? )) Цитата
Den666 Опубликовано 20 октября Жалоба Опубликовано 20 октября Может кому пригодится. Мот весь сезон делал мозги, по утрам при повороте ключа ничего не происходило пока проводку под сиденьем не подергаешь, мог на ходу вырубится на несколько секунд или на совсем, приходилось останавливаться и дергать проводку. В итоге после закрытия сезона нашел причину. Китайская проводка еще тот перфоманс, три красных провода были соединены какой-то скобой которая развалилась нафиг. Фото по ссылке. https://disk.yandex.ru/d/ueRE8VwhxUJs1A 1 Цитата
Миша2000 Опубликовано 20 октября Жалоба Опубликовано 20 октября 44 минуты назад, Den666 сказал: Китайская проводка еще тот перфоманс, три красных провода были соединены какой-то скобой которая развалилась нафиг Это штатное соединение, на японцах также делают. Правда там разваливается лет через 25 только Я бы обжал заново и пропаял для успокоения. 1 Цитата
Meraz Опубликовано 30 октября Жалоба Опубликовано 30 октября В 15.10.2024 в 19:04, vova32768 сказал: Всем привет! Тоже стал обладателем сего чуда. Пока все нравится. Есть пара вопросов. Первый вопрос конечно по охлаждению, понравилось решение со сдвигом сигнала в сторону. Ну конечно пробовать уже буду в следующем сезоне. Второй вопрос по мощности мотора. Везде (в проспектах, на сайте и т.п.) написано что мощность мотора 29лс. ОК. Но в птс написано 19кВт. А это 1,35*19 = 25,65 - где же 29? конечно 4 лошади не критично... но 13%? налог чтоли списали? )) скорее всего задушили до евро5 Цитата
Meraz Опубликовано 31 октября Жалоба Опубликовано 31 октября Всем доброго времени суток! А какое у нас масло? синтетика или полусинтетика??? Цитата
Krouff Опубликовано 1 ноября Жалоба Опубликовано 1 ноября Мне официалы льют синтетику Motul 7100 4T 10W-40 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.